Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 179 из 583 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 11642
  1. Вверх #3561
    Новичок
    еще вопрос, если они не поставт мне перестенок с соседской непроданной квартирой, я что должна буду и ее купить за удобню им цену? дают "на поход" или таким образом реализуют невостребованное.

2. Вверх #3562
    Прэлесть Форума
    в общем побывал мой отец сегодня в прогрессе..... послушал-посмотрел и в принципе мы семейственно приняли решение, что :
    мы очень хотим квартиру, нет квартира нам просто НЕОБХОДИМА. фиг с ними с тремя тысячами, если это поможет ее получить. наша квартира (а скорее и каждого из вас) увеличилась - за счет утончения стен и еще чего то. у нас на 3 метра 47 см это превышает 3% ... соответственно мы готовы за такое увеличение площади платить. да, даже по цене докризисного периода. да, они сволочи и уроды - но я хочу квартиру. лучше худой мир, чем добрая ссора.
    платить мы решили поэтапно,каждая часть только после того,как будет предоставляться отчет о проделанной работе. сумма делится на 3 части. это для того,чтоб на эти деньги строили. хотя можно оплатить после сдачи дома одним разом. но если все решат не платить в ходе строительства - это только замедлит процесс. я готова рискнуть ради достижения цели. квартира у нас в 3й секции.
    а еще позвонили знакомому строителю уточнить на счет толщины стен новой - говорит что для газбетона 30 см нормально для нашего региона. мерзнуть не будем.

а делается все для того, чтоб собрать деньги на строительство, все таки я хочу в это верить. другой вопрос куда просрали то,что получили. НО сейчас денег не хватает это факт. а ведь еще шестисекционный висит у них. в его интересах сейчас продавать и продавать, чтоб можно было что то строить...
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #3563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    в общем побывал мой отец сегодня в прогрессе..... послушал-посмотрел и в принципе мы семейственно приняли решение, что :
    мы очень хотим квартиру, нет квартира нам просто НЕОБХОДИМА. фиг с ними с тремя тысячами, если это поможет ее получить. наша квартира (а скорее и каждого из вас) увеличилась - за счет утончения стен и еще чего то. у нас на 3 метра 47 см это превышает 3% ... соответственно мы готовы за такое увеличение площади платить. да, даже по цене докризисного периода. да, они сволочи и уроды - но я хочу квартиру. лучше худой мир, чем добрая ссора.
    платить мы решили поэтапно,каждая часть только после того,как будет предоставляться отчет о проделанной работе. сумма делится на 3 части. это для того,чтоб на эти деньги строили. хотя можно оплатить после сдачи дома одним разом. но если все решат не платить в ходе строительства - это только замедлит процесс. я готова рискнуть ради достижения цели. квартира у нас в 3й секции.
    а еще позвонили знакомому строителю уточнить на счет толщины стен новой - говорит что для газбетона 30 см нормально для нашего региона. мерзнуть не будем.

а делается все для того, чтоб собрать деньги на строительство, все таки я хочу в это верить. другой вопрос куда просрали то,что получили. НО сейчас денег не хватает это факт. а ведь еще шестисекционный висит у них. в его интересах сейчас продавать и продавать, чтоб можно было что то строить...
    я тоже хочу квартиру и готов был 3000 у.е доплатить (как говорилось на собрании), но у меня то выходит почти 6000 у.е. требуют
    а их просто нет

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Неужели Вы думаете, что если 30% инвесторов доплатят, то стройка торжественно закончится и дома сдадут?

5. Вверх #3565
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете, что если 30% инвесторов доплатят, то стройка торжественно закончится и дома сдадут?
    я ничего не думаю. я попробую сделать то,что считаю правильным в этой ситуации.
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для aic
    Был сегодня в ПС была квартира 38,9 мкв. стала 45 мкв, просят 6500$, сказал будут замеры от государства будем говорить поэтому поводу, спросил разрешающие документы на достройку доп. этажей нет человека отвечающего за документы, "на совещании у руководства". Итого сказали как только у них будут документы перезвонят.
    Если прийдется доплачивать то только после сдачи дома, остальное проблемы ПС.

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    другой вопрос куда просрали то,что получили. .
    не просрали, а за наши денюжки накупили себе земли.
    НО сейчас денег не хватает это факт. а ведь еще шестисекционный висит у них. в его интересах сейчас продавать и продавать, чтоб можно было что то строить..
    А что продавать? Почти все квартиры в 3-ке проданы давно. Даже если случится чудо и дом сдадут, то хр..н кто в нем купит квартиру.
    Про 6-ти секционный я вообще молчу. С каких бабок они его достроят? Все инвестиции просрали (как Вы и написали) А еще сколько стоит строек ПС (Маями, Гагарин Плаза....), а там люди тоже заплатили, и те деньжата тоже просрал ПС.
    Ой не знаю как ПС с этой какашки выберется и когда?

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Был сегодня в ПС была квартира 38,9 мкв. стала 45 мкв, просят 6500$, сказал будут замеры от государства будем говорить поэтому поводу, спросил разрешающие документы на достройку доп. этажей нет человека отвечающего за документы, "на совещании у руководства". Итого сказали как только у них будут документы перезвонят.
    Если прийдется доплачивать то только после сдачи дома, остальное проблемы ПС.
    У меня тоже такой метраж (во 2-м доме на 10-м эт.)
    Интересненько как они увеличили её на 6 кв.м.? Отобрали у соседей туалет?
    6500$ - круто. Если в 2007 это было 32 тыс.грн., то сегодня это 52
    Я лично не буду этим п.... ничего доплачивать. Пускай идут колядуют.

9. Вверх #3569
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    уменьшили толщину стен, уменьшили тамбуры,если они там есть......
    если б они себе собирали - я б тоже послала колядовать. но я сдаю чтоб достроили дом. надеюсь на это во всяком случае.
    ну и в любом случае доплачиваю то я за доп. метры. привет вам тоже с 10го этажа, только из третьего дома! ... единственная радость - я узнала,что папа ошибался и окна у меня совсем даже не северные, а оба на йух....... буду надеяться,что не больше чем через год на этих солнечных окнах будут цвести и пахнуть мои цветошки.
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #3570
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вы по моему первая, кто решил сдать денюффки ПС и написать об этом на форуме.
    Каждый делает свой выбор. Только правильный ли он - узнаем 25 декабря....
    Я

11. Вверх #3571
    если б они себе собирали - я б тоже послала колядовать. но я сдаю чтоб достроили дом. надеюсь на это во всяком случае.
    Вы серьёзно считаете, что для достройки домов ПС не хватает 30000-60000 у.е?

12. Вверх #3572
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Сдадут в ПС деньги максимум 20%............ А смысл?
    Я

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Интересно, а кому надо за 6500 у.е. 6 кв.м?
    Сейчас за такие деньги можно нормальный дом купить в деревне.
    Уверен на 100%, что деньги ПС хочет собрать не на достройку, а на новые взятки, за утверждение новых проэктов.

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Сдадут в ПС деньги максимум 20%............ А смысл?
    Что значит смысл, у руководства ПС осядет ещё 100000 у.е, я бы тоже не отказался

15. Вверх #3575
    Частый гость
    на ветке по Испанскому есть сообщение:
    А в Уютном сегодня в начали секцию облицовывать плиткой
    кто знает что за плитка, что они облицовывают???

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    на ветке по Испанскому есть сообщение:
    А в Уютном сегодня в начали секцию облицовывать плиткой
    кто знает что за плитка, что они облицовывают???
    Это ПС хочет сделать один, общественный туалет, чтобы ещё метрики добавить в квартирки. Будет у всех один, общий туалет, а лишние метры в продажу.

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для KIU
    Были еще раз в ПС. Когда мы сказали, что такой суммы нет, то они спросили, на каких условиях мы согласны дать денег. Или под выкуп доп. метров в квартире, или под залог площадей с дальнейшим возвратом, либо купить метры в торговых секциях на первом этаже. Короче, судя по всему проводят опрос, на что народ согласится.

18. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Короче, судя по всему проводят опрос, на что народ согласится.
    Полностью согласен, из разговора с ПС я понял то же самое
    Все что не делается, делается в Китае....

19. Вверх #3579
    Новичок
    уменьшили толщину стен, уменьшили тамбуры,если они там есть......
    ну и в любом случае доплачиваю то я за доп. метры. привет вам тоже с 10го этажа, только из третьего дома! ... единственная радость - я узнала,что папа ошибался и окна у меня совсем даже не северные, а оба на йух....... буду надеяться,что не больше чем через год на этих солнечных окнах будут цвести и пахнуть мои цветошки.
    Да, собирают они не себе, себе они собрали основную сумму, а 3-5 тыс идут на стройку, а не "достройку" дома! надежда умирает последней. только учтите, вы сдадите деньгии но на этом все не закончится. Вот сдал ПС "Корону", и потом жильцам самим пришлось устанавливать 2 лифта, доделывать крышу, собирать 14 000 на подвод воды, электричества; а это ещекак минимум - (сумма приличная), не говоря уже о ремонте. По крайней мере деньги если и давать, то только после сдачи дома, и, согласно договору, оплачивать разницу метров в гривне. А если дом не примут вовремя, ваши деньги уйдут на оплату штрафных санкций, а потом ... каждый в праве решать сам, и никто не в праве ничего советовать.
    Последний раз редактировалось ma-lisa; 13.10.2009 в 09:53.

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Сегодня утром был звонок с ПС от Науменко Анастасии Вячеславны, говорила о том что у компании не хватает денег на достройку и просила приехать для перезаключения договора с непосредственным застройщиком. Дог.заключен с ПП "Прогресс-риелт". Я отказалась перезаключать договор. Ответ был "Ах, так вы не будете перезключать?" что подразумевалось под этой фразой или угроза не понятно.
    Что они могут предпринять? Но, денег 100% я доплачивать не собриаюсь.фиг им гадам!!!!

Ответить в теме
Страница 179 из 583 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права