Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У меня нет денег, что б купить. Есть участок, 8 соток, рядом морэ и т.д. Меняемся ?)
Я тебе камеру в Дебрях починил. Как ты и хотел
Хороший вопрос. Но выпускать точно нет... Если будет как говорит Лена (будут убивать на улице за буханку хлеба) то вот как раз они и выживут ... )
никогда не говори так, ты притягиваешь проблемы!
говори так.
"У меня много денег! но совсем чуть-чуть не хватает на мечту [машина 5volt'a]
Я сейчас начну увеличивать свои доходы и снижать расходы.
Деньги идите ко мне!"
повторять каждый день утром натощак
в бумажник вложить как минимум 4 пятисотки и одну тысячную купюру
Кто убил Эрику?
что в твоём понимании работать? Сейчас ты сидишь дома. Времени вагон. Посмотри какие отрасли сейчас в шоколаде (не путать с петей). Подумай как можно удаленно сидя дома внедриться в такие отрасли. Что для этого нужно и т.д.
У меня знакомая 17.03 купила б/у японскую швейную машинку, скачала из инета раскройки масок разных. Сейчас сидит строчит пока другие дрочат )
Ах да... она работала админом в фитнесс-клубе
Кто убил Эрику?
никаких если, у полиции и так будет чем заниматься. Или большую часть из них распустить или, в условиях скученности и ослаблености организмов, без нормальной медпомощи - в заведениях пенитенциарной системы процент умерший будет не 2%
Иран, США и прочие страны - распускает зэков. Наши, скорее всего, тоже пойдут этим путём. Кто там накопил золота и ждет хрущей по 5?))) чистите свои обрезы и охраняйте сундук)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Есть такой вопрос о распространении вируса.
Передается ли он через дыхание (ну скажем пол-метра до человека и он просто дышит в сторону вас без маски)
Или только через чихание-кашель?
Буду рад услышать нашего дока.
Кто убил Эрику?
вот нормальная тема и онлайн теперь. Не поднимаясь с дивана можно стать магнатом)))))) на одфоруме по прежнему рекламируют этот лохотрон:
B2B Jewelry. Стабильный высокий доход,выплаты еженедельно,можно удаленно,ювелирная компания,процент + бонусы
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки