Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Что то не так, гена сам себя боится..
https://www.facebook.com/gennadiytruhanov/videos/2492653267731507/?__xts__
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Показать скрытый текст
Расеян начали карать за слухи о еврейском заговоре
P.S.: пишите мне самые смешные варианты в репу![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 24.03.2020 в 00:19.
ФОП + ВЭД = контракт с клиентом со страны загнивающего капитализма. Оплата за услуги поступает на валютный счёт. Снять в валюте можно только через геморройную схему с липовыми коммандировками и того не стОит. Единственный вариант это заявка банку "прошу продать сумму Х по курсу У (или по текущему рыночному курсу) и эквивалент перевести на счёт Z". Далее брокер банка собирает такие заявки клиентов и на МБ продает. Банк себе какие-то смешные проценты берет < 1%, что на моих микроборотах просто пыль. И гривневый эквивалент доступен к выводу.
После 14 года ввели обязательную продажу валютной выручки в день поступления. Потом 25% разрешили продавать на свое усмотрение, потом 50%, в конце эпохи кровавого ПАП все 100% остаются на счету и хозяин счета сам решает когда ему интересно продавать. Сейчас не исключаю снова появление обязательной продажи частично или полностью как антикризисная мера.
Коллеги по цеху пока тоже не испытывали никаких проблем с банками. Хотя часть аутсорсинга потеряет своих клиентов. Какой-нибудь Airbnb по-любому штат сократит, учитывая что они 100% возврат сделали даже при отказе залупившегося испанца вернуть предоплату.
Последний раз редактировалось ALYM; 24.03.2020 в 00:32.
Уважаемые моралисты и те, кто под них косит, как вы считаете - из тюрем следует сейчас людей по домам распустить или пусть там помирают? А варианты сейчас у мвд будут только такие.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки