|
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 22.03.2020 в 19:55.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мне сын ссылку кинул на калькулятор.
Теперь просчитываю разные варианты )))
https://skolkorulonov.com/?fbclid=IwAR33NfNXQwb_NqXaKuYmPia5xcAbNqRNZ85mp1GjnJvKM54Rm8H9Eeah2Bk
я не планирую грустить)) да и многие тоже, я уверена. просто снизим активность. ну ниче, переживем и это)) У меня хитрый план- пока вы все моете квартиры резко- я соскучиваюсь по этому, отсыпаюсь..торможу чутка)) тож имею право себе позволить иногда- вот оказия выдалась)) Девочки, верите?!! сплю, просыпаюсь в 8 как обычно, начинаю вскакивать..и с таким прям удовольствие ложусь дальше спать до 11-ти) или как получится)) потом встаю..и так все неспеша..аж сама в шоке!
здесь почитала, там посмотрела, пошла что-то сделала по дому, в магазин,кухня, с дочей поговорить-обсудить-посмеяться-спланировать.. фейсбук, много общения, на самом деле ( и я благодарна Небесам, за то, что вокруг меня столько классных людей).
Да, вышли из зоны комфорта) НО, как показывает практика, это оч полезно!
А мне сын ссылку кинул на калькулятор.
Теперь просчитываю разные варианты )))
https://skolkorulonov.com/?fbclid=Iw...54Rm8H9Eeah2Bk
ответ :
Вы продержитесь 507 дней
или 3621% Вашего карантина![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утро всем! На злобу дня, дочка вчера с малыми)). Сегодня у них лепка вареников)).
Вложение 13320311
Надо и себе садиться лепить пельмени, но сегодня не хочу, как нибудь в другой раз)).
Доброе утро!
Девочки, говорят лук уже стоит 17 грн - это правда?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, говорят лук уже стоит 17 грн - это правда?
а 25 не хочешь )))
у дома девочка вчера на лотке материлась что торговать не будет т.к. там где берут цену в закупке задрали не реально .
посмотрим как будет дальше .
Jedem das Seine !
не я туда не хожу это как добровольно залезть в чашку петри , много кричат о базарах но суперы работают с их вентиляцией .А в Сильпо, АТБ?
Jedem das Seine !
Вот так вот, взяла и отмазалась)
Мне просто максимально лень выготавливать, убивать на готовку кучу времени, а самое главное потом убирать и отмывать, поэтому у меня дома все максимально просто, отварил, зелень нарезал, на крайняк запек и до свидос, без извращений и лепки вареников, Покупаю у своих или в халяль магазине, я сама ни вареники ни пельмени не люблю, в охотку могу 1-2 раза с вишней в сезон поесть.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Стоило отвлечься, тут настрочили...
Всем доброе утро! Вчера таки поехали за закупками, потому что, самое главное - было с кем малого оставить, чтоб не таскать по магазинам.
В "Метро" картина была несколько удручающая, полки с крупами пустые, людей много, все как-то хаотично снуют по магазину, в общем настроение усугубили! Ехала я туда в основном за мясом, с этим там очень хорошо, мне всегда нравилось покупать мясо в "Метро", в холодильной комнате - сама заходишь, всё разложено по видам, упаковано, хороших производителей! Не надо стоять в очереди, ждать продавца, просить чтоб отрезал-взвесил! Цены специально не сравнивала, но в основном даже чуть ниже, чем в "Сильпо", а качество и вкус "Глобино" - просто отличное! Последнее время шашлык, делаем только из их шеи. Нахапала я мяса на месяц вперёд это точно, но зато хоть теперь спокойна, что не надо лишний раз никуда тащиться! Овощи продаются здесь на массиве, по необходимости можно докупить, крупы у нас не сильно в ходу, так что можно сидеть на даче безвылазно))
Вчера на ужин нам с малым, одно из моих любимых: картошки фри+биток свиной! Посмотрели фильм "Одесса", опять поплевались, но вечер как-то пролетел незаметно))
Сегодня в планах, навести шмон в некоторых шкафах, это для меня самая ненавистная работа, хотя даже не могу объяснить почему? Но погода совсем некомфортная, в сад не выйдешь, надо себя чем-то занять?
На ужин - филе сибаса, обжаренное быстренько на сковородке, лапша с соусом песто и пармезаном и какой-то салатик (есть салатная смесь, есть просто овощи), пока не решила, по настроению что-то сделаю!
Красиво жить не запретишь!
Аналогично)) Вареники и пельмени возле нас в мясном шикарные, с вишней я себе в Обжоре могу купить раз в сто лет, мои их не любят.Гриль вообще минимизировал затраты времени на готовку.
Голубцы - покупаю заготовку, выбрасываю в мультю, заливаю соусом - 25 минут и они готовы.Мать - хозяйка, настроение шикарное, никто не вопит, что полдня убивалась на кухне, а пришли жруны и за 5 минут уничтожили))
Вот печь в охотку я люблю, но чтоб никто не крутился под ногами, не мамкал и не отвлекал.
Кто хотел вареников? Берите моих внуков, они вам налепят))
Вложение 13320359
Хоть при деле, а то уже по стенкам скоро будут бегать сидя дома((.
Социальные закладки