Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2126 из 3331 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 66609
  1. Вверх #42501
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а мне щас привезли 5 л винишка- можно карантинить дальше)) кому надо по хорошим ценам заводское- пишите в вайбер 063 290 31 02, тока не в личку на ОФ плиз)) дам контакты. со склада и по не магазинным ценам с доставкой) "мопед не мой")) т.е. бизнес ко мне не имеет отношения) люди свои, проверенные.
    Наш поставщик вина сказал, что не успевает развозить, так активно все карантинятся))

И вообще, если начнем сильно грустить, то будем рассылать друг дружке Карантинки И от улыбок станет всем светлей )))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 22.03.2020 в 19:55.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #42502
    Чарівниця

А мне сын ссылку кинул на калькулятор.
    Теперь просчитываю разные варианты )))
    https://skolkorulonov.com/?fbclid=IwAR33NfNXQwb_NqXaKuYmPia5xcAbNqRNZ85mp1GjnJvKM54Rm8H9Eeah2Bk

3. Вверх #42503
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

И вообще, если начнем сильно грустить, то будем рассылать друг дружке Карантинки И от улыбок станет всем светлей )))
    я не планирую грустить)) да и многие тоже, я уверена. просто снизим активность. ну ниче, переживем и это)) У меня хитрый план- пока вы все моете квартиры резко- я соскучиваюсь по этому, отсыпаюсь..торможу чутка)) тож имею право себе позволить иногда- вот оказия выдалась)) Девочки, верите?!! сплю, просыпаюсь в 8 как обычно, начинаю вскакивать..и с таким прям удовольствие ложусь дальше спать до 11-ти) или как получится)) потом встаю..и так все неспеша..аж сама в шоке!
    здесь почитала, там посмотрела, пошла что-то сделала по дому, в магазин,кухня, с дочей поговорить-обсудить-посмеяться-спланировать.. фейсбук, много общения, на самом деле ( и я благодарна Небесам, за то, что вокруг меня столько классных людей).
    Да, вышли из зоны комфорта) НО, как показывает практика, это оч полезно!

4. Вверх #42504
    Не покидает форум
    А мне сын ссылку кинул на калькулятор.
    Теперь просчитываю разные варианты )))
    https://skolkorulonov.com/?fbclid=Iw...54Rm8H9Eeah2Bk

ответ :

Вы продержитесь 507 дней
    или 3621% Вашего карантина
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #42505
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

ответ :

Тогда мы идет к Вам )))

6. Вверх #42506
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Сидела я и рисовала тихонечко. И тут решила, что пора продегустировать корейскую морковку. Получилось шикарно, спасибо Анна за рецепт
    И все бы ничего, если б я только попробовала и ушла из кухни.Но нет, в холодильнике обнаружилась картошка в мундире, грустящая, что ее не слопали. Вуаля, тарелка картофельников .
    Чую, семья меня скоро закрывать где-то будет, чтобы я не готовила .
    Вика, приходи ко мне,( привезем) когда натхнення, я вообще не люблю готовить..
    Хочу дунайку, где взять кроме привоза?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #42507
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #42508
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я люблю готовить по настроению и то, что вот в этот момент захотелось приготовить. Понятно, что семья не ходит голодная, но 100500 блюд я им не неготавливаю, а отложила кухню разными гаджетами, чтоб максимально ускорить готовку))

Всем привет, девочки

9. Вверх #42509
    Айболит форума

Доброе утро ,дунайку в основном на рынках можно купить ,привоз ,по слухам ,на три дня на сан ,обработку .не знаю по поводу других рынков ,Новый вроде работал .

10. Вверх #42510
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Доброе утро всем! На злобу дня, дочка вчера с малыми)). Сегодня у них лепка вареников)).
    Вложение 13320311
    Надо и себе садиться лепить пельмени, но сегодня не хочу, как нибудь в другой раз)).

11. Вверх #42511
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Доброе утро!
    Девочки, говорят лук уже стоит 17 грн - это правда?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #42512
    Не покидает форум
    Девочки, говорят лук уже стоит 17 грн - это правда?

а 25 не хочешь )))
    у дома девочка вчера на лотке материлась что торговать не будет т.к. там где берут цену в закупке задрали не реально .
    посмотрим как будет дальше .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #42513
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

а 25 не хочешь )))
    у дома девочка вчера на лотке материлась что торговать не будет т.к. там где берут цену в закупке задрали не реально .
    посмотрим как будет дальше .
    А в Сильпо, АТБ?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #42514
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А в Сильпо, АТБ?
    В АТБ пару дней назад по 17 был, в Копейке 16.

15. Вверх #42515
    Не покидает форум
    А в Сильпо, АТБ?
    не я туда не хожу это как добровольно залезть в чашку петри , много кричат о базарах но суперы работают с их вентиляцией .
    Jedem das Seine !

16. Вверх #42516
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я люблю готовить по настроению и то, что вот в этот момент захотелось приготовить. Понятно, что семья не ходит голодная, но 100500 блюд я им не неготавливаю, а отложила кухню разными гаджетами, чтоб максимально ускорить готовку))

Всем привет, девочки
    Вот так вот, взяла и отмазалась)
    Мне просто максимально лень выготавливать, убивать на готовку кучу времени, а самое главное потом убирать и отмывать, поэтому у меня дома все максимально просто, отварил, зелень нарезал, на крайняк запек и до свидос, без извращений и лепки вареников, Покупаю у своих или в халяль магазине, я сама ни вареники ни пельмени не люблю, в охотку могу 1-2 раза с вишней в сезон поесть.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #42517
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Стоило отвлечься, тут настрочили...
    Всем доброе утро! Вчера таки поехали за закупками, потому что, самое главное - было с кем малого оставить, чтоб не таскать по магазинам.
    В "Метро" картина была несколько удручающая, полки с крупами пустые, людей много, все как-то хаотично снуют по магазину, в общем настроение усугубили! Ехала я туда в основном за мясом, с этим там очень хорошо, мне всегда нравилось покупать мясо в "Метро", в холодильной комнате - сама заходишь, всё разложено по видам, упаковано, хороших производителей! Не надо стоять в очереди, ждать продавца, просить чтоб отрезал-взвесил! Цены специально не сравнивала, но в основном даже чуть ниже, чем в "Сильпо", а качество и вкус "Глобино" - просто отличное! Последнее время шашлык, делаем только из их шеи. Нахапала я мяса на месяц вперёд это точно, но зато хоть теперь спокойна, что не надо лишний раз никуда тащиться! Овощи продаются здесь на массиве, по необходимости можно докупить, крупы у нас не сильно в ходу, так что можно сидеть на даче безвылазно))
    Вчера на ужин нам с малым, одно из моих любимых: картошки фри+биток свиной! Посмотрели фильм "Одесса", опять поплевались, но вечер как-то пролетел незаметно))
    Сегодня в планах, навести шмон в некоторых шкафах, это для меня самая ненавистная работа, хотя даже не могу объяснить почему? Но погода совсем некомфортная, в сад не выйдешь, надо себя чем-то занять?
    На ужин - филе сибаса, обжаренное быстренько на сковородке, лапша с соусом песто и пармезаном и какой-то салатик (есть салатная смесь, есть просто овощи), пока не решила, по настроению что-то сделаю!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #42518
    Рофлік невмирущій

Вот так вот, взяла и отмазалась)
    Мне просто максимально лень выготавливать, убивать на готовку кучу времени, а самое главное потом убирать и отмывать, поэтому у меня дома все максимально просто, отварил, зелень нарезал, на крайняк запек и до свидос, без извращений и лепки вареников, Покупаю у своих или в халяль магазине, я сама ни вареники ни пельмени не люблю, в охотку могу 1-2 раза с вишней в сезон поесть.
    Аналогично)) Вареники и пельмени возле нас в мясном шикарные, с вишней я себе в Обжоре могу купить раз в сто лет, мои их не любят.Гриль вообще минимизировал затраты времени на готовку.
    Голубцы - покупаю заготовку, выбрасываю в мультю, заливаю соусом - 25 минут и они готовы.Мать - хозяйка, настроение шикарное, никто не вопит, что полдня убивалась на кухне, а пришли жруны и за 5 минут уничтожили))
    Вот печь в охотку я люблю, но чтоб никто не крутился под ногами, не мамкал и не отвлекал.

19. Вверх #42519
    Кто хотел вареников? Берите моих внуков, они вам налепят))
    Вложение 13320359

Хоть при деле, а то уже по стенкам скоро будут бегать сидя дома((.

20. Вверх #42520
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Кто хотел вареников? Берите моих внуков, они вам налепят))
    Это очень хитрый ход

Я тут в фейсбуке поржала:

Шёл 7-й день карантина...Дорогая редакция, а передача "меняю жинку" еще существует?

Всем приветы.
    иду варить рассольник. пока доча не схомячила все огурцы окончательно)

Ответить в теме
Страница 2126 из 3331 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права