|
[QUOTE=Mrs.Gordon;74312973]
И нафига вам смартфоны до локтя, если список на коленке царапаете???)))
Шоб звонил!))))
Я не хочу никаких программ -склеротичек и не хочу электронных книг. вот такая у меня позицЫя)) мабуть дурная, но моя)) Пусть мозг хоть немного напрягается и запоминает. Буду писать на коленке и бАмАжке, мне норм) рассеянность процветает.
И кстати, запись клиентов я веду в обычном бумажном ежедневнике, таскаю его с собой, даже в ресторан)) ибо- если шо)) сумку покупаю с примеркой под ежедневник))
Вот такие мои "тараканы") Зато мне нра!)
что бы в сумке было легче найти )))И нафига вам смартфоны до локтя, если список на коленке царапаете???)))
я вот только на бАмажке список делаю , так говорят полезно ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, вы супер)) А то я думала, что список на бумажке - мои тараканы, а телефон для фоточекПричем у меня в тел и записная книжка, и ручка специальная, а я по-старинке - ручечка, коробочка с листиками на кухне
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
рецепт, кто просил :
0.5 кг тыквы, взбить в блендере+ цедра 1 лимона+сок 0, 5 лимона+стакан сахара+ ваниль+ изюм+ 150 млм раст масла, соединить 300грамм манки, все перемусякать, дать настояться и в форму закрыть дно бумагой (пергамент) ,это все на форму 26см на 45 мин на температуру 180градусов
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.03.2020 в 17:57.
Совсем на днях в высотке рядом тетя палисадник под своими окнами в порядок приводила. У неё небольшой куст желтой розы растет. На этом кусте две розочки так всю зиму и простояли. Долго бутончики поздние зрели, зрели. да и открылись в январе )) Всё время ходила и любовалась этими розочками )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
мы тут все одной крови ))))Девочки, вы супер)) А то я думала, что список на бумажке - мои тараканы, а телефон для фоточек Причем у меня в тел и записная книжка, и ручка специальная, а я по-старинке - ручечка, коробочка с листиками на кухне
как там у киплинга ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девчата, вижу ваши плюсики за Батон, пока не могу отплюсить ответно.
Я и не думала, что про него не знают)
На всякий случай, там можно и свои продукты вводить и прокрашивать их цветом группы, то есть не только то, что у него в памяти.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сань, ну это ж реально, больше времени и телодвижений, чем на бумажке..Хотя, да, если лекарства и по графику..то канеш удобно. И если ЗП стабильна в определенные дни..а так- я для себя не вижу смысла. Я не говорю, что никому не надо, я про себя) я покупаю давно продукты на неск. дней, ты ж знаешь..по мере необходимости. это только вот сейчас. пытаюсь минимизировать свои передвижения)
Я знаю, шо ты у меня продвинутая и информированная и оч умная девочка..но вот ..шось тут не складывается у меня))
Тю. Так тут не график.
Я увидела, что что то заканчивается, записала.
Это увидят и муж и малый. Ну и я, когда в магазин пойду)
Купил, вычеркнул, оно у всех вычеркнулось.
В то время, как кто то вычеркивает, остальным на телефон приходит сообщение, что то типа "по вашему списку совершаются покупки, добавьте необходимое"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ооо!! это ваще сложная финансовая схема!))))))) если моя дочь это увидит, она будет мне это скринить и слать..как шлет оплату коммуналки монобанка)) как будто, я не в монобанке или не по тому же адресу)) короч. наверное хорошая тема..но пока для нас не функционал. Неее..."от если бы..." но то мы потом с тобой поржом))) при встрече))
*АААА!! я хочу на работууу!!*
Для меня такое анриал))
Моя любимая доктор велела мне фоткать, взвешивать и записывать в программу каждый прием пищи. Это жесть!!! Мы с ней посмеялись, но дольше 5 дней я не смогла.
Мне проще перед выездом в магазин - написать что нужно, по дороге прихватить, что-то еще и нормуль.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вопрос знатокам.)) Мука "Киев Млин" - хорошая мука?)
Я желаю всем счастья!
Я Киевмлын использую уже много лет.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
шел 7 день карантина.......
все развлекались как могли
(фото интернетное)
а мне щас привезли 5 л винишка- можно карантинить дальше)) кому надо по хорошим ценам заводское- пишите в вайбер 063 290 31 02, тока не в личку на ОФ плиз)) дам контакты. со склада и по не магазинным ценам с доставкой) "мопед не мой")) т.е. бизнес ко мне не имеет отношения) люди свои, проверенные.
Социальные закладки