|
У нас фасад участка 25м и я думаю что лучше бы 30, а у вас по 2 метра от дома с каждой стороны ... блин нет в Украине земли надо на головах друг друга строиться )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем вам вид на море, со второго этажа, ведь берег может случайно обрушится как в черноморске и вид на море, будет не актуален.
Вид на море не нужен, это я просто дала понять, что у меня не самый элитный район). Но и тут цены такие, что на 20 соток не рассчитываешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И посвятить свою жизнь извозу?) трое детей дошкольного и школьного возраста - это определенный ритм жизни)). Школы, английский, спорт, кружки. Работа в пешей досягаемости (это реально важно). Родители (сейчас его мама в ста метрах, мои в километре). Няня, которая уже как член семьи. Сестра и подруги, с которыми я вижусь каждую неделю. Стоматологи, врачи, маникюрши и тд и тп, по каждому поводу надо потратить время на дорогу.
С переездом за город многое бы потерялось. Да, участок был бы больше и воздух чище). На пенсии возможно, но не сейчас).
Всё перечисленные услуги от образования до маникюрши, я так поняла, есть у Марины в селении (я забыла каком), вообще нет никакой необходимости ездить в город, а даже если и увидеться с мамой-сестрой - так выходит быстрее домчаться, чем по городу для некоторых. Нужно просто знать где покупать![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
да, я сам недавно узнал, что Дальник от центра, ближе чем поселок, и пробок нет, дорога, деальная-маякская.
и участки там по очень демократичной цене.
знакомые рассказывали. участок 8 соток. 6 к у.е.
в общем, каждый выбирает что ему ближе и удобней.
единственное что меня смущает в дальнике, это близость свалки.
но говорят что именно в Дальнике когда горит свалка, её не чувствуется.
хотя в боьшой долине, очень чувствуется.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
нашла.
1. 3м от красной линии жилой улицы, 6м от магистральной.
2. В сложившейся застройке можно 1м от границы участка но с соблюдением норм по водоотведению и ссылаются на ДБН Инженерная защита территорий ( в теории это может вылезти в 1,5-2м отмостку если у вас залегают просадочные грунты, опять же зависит от вертикальной планировки участков.
3. 3м от границ если дом в сложившейся застройке строится в северовосточной, северной, северозападной части участка NB особенно смешно, когда дом на весь участок получается
4. от дома до септика 5м при продуктивности до 1м3, 8м при продуктивности 1-3м3.
5. Для строений в границах одного участка противопожарные требования по разрывам могут не применяться!
Come As You Are
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки