| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
прошу прощения... почему-то мне казалось, что эпидемия не объявлена..
я и говорил, что процесс реоганизации и приведение службы к "европейским нормам и протоколам" меня пугает. А о том, что никто не знает об эпидемии и о том, что деньги уходят не туда куда надо... ну это и так известно....
Все врут (с)
Правильно что будите проверять ребенка!!!Моя участковая тоже сделала большие глаза когда я ей привезла перед первой прививкой полное обследование узи вилочковой железы, брюшной полости,почек серца+кардиограмму,анализы мочи и крови!она даже не знала что делать с данными вилочковой,т.к. нам поставили первую степень!А пошли в нашу поликлинику к иммунологу,так та вообще отказалась брать ответственность![]()
На поселке кума в полуклинику пробу швахмана принесла))) врач не знала ЧТО она означает!! что с ней делать...
Может благодаря Диброву особо тупорылым по шапке надают, и либо квалификацию повышать отправят либо поувольняют. Ибо нефиг задницу на теплом месте держать, ничего при этом не делая. И не зная. Дай дорогу молодым или грамотным...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Correct_username, а чего вы никак не съязвили после 6169 поста? Ничего лично против Вас не имею, но вы так безапелляционно критикуете всех людей которые пишут отказ.
Я допустим даже не знала о существовании вилочковой железы, не говоря уже о пробе швахмана. Уверена, что большинство людей такие же... но когда стоит вопрос о риске, родитель сделает анализ 100-летней давности, который тоже давно утратил значимость.
Кто знает, тот не суетится.
хотелось бы уточнить - получается развернутый анализ можно взять из пальца а на иммуноглобулины только из вены? что-то не очень хочется, может достаточно будет первого?1) кровь развернутую и желательно иммуноглобулины Е (IgE)
Тут о испытании вакцины от гриппаhttp://news.mail.ru/society/2963653/ Украина тоже хочет?
Боритесь-поборете!
Не согласна. У нас тогда вообще ни один анализ не означает ничего, где лаборанты не смотрят, где стародавние, а где новомодные, которые тоже делать не умеют.
Зачем тогда этого Швахмана детям назначают при проблеме со стулом?
И почему при исчезновении симптомов проба становится нормальной?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не перестаю удивляться нашим врачам..... Сегодня были на приеме. У нас по плану Гепатит, но на прошлой неделе малый заболел и мы пока не выздоровели. Спрашиваю на сколько медотвод после болезни дадите, на 2 нед.??? Нет, говорит на 1 нед. и то у нас приказ сразу после выздоровления прививать, без всяких перерывов.
У меня глаза, конечно округлились, а она говорит, что дети даже лучше так переносят, чем когда после выздоровления проходит какое-то время. Короче выводы Минздрав (после стольких смертей) не делает, а еще больше усугубляет ситуацию такими приказами
А, если бы писала она бумагу, что берет ответственность за последствия, думаю не рискнула бы никому делать прививку на след. день после выздоровления!!!!
Надо было у нее этот приках попросить, что-то я сомневаюсь в его наличии
Увы, это так. Действующие инструкции детей требуют прививать больных детей сразу после нормализации температуры тела.
1977 год:
ftp://80.90.231.139/brag/136-137.JPG
Т.е. с 1977 года ничего не пересматривалось и не изменялось? Весело![]()
Пересматривалось, в сторону сужения противопоказаний и списка побочных эффектов, а также расширения перечня обязательных прививок. Сейчас ведутся разговоры о возможности вакцинации детей с температурой до +38. При этом "неожиданное сильное ОРЗ" является вторым по популярности посмертным диагнозом у детей, умерших в течение нескольких суток после прививки.
http://www.2000.net.ua/news/19/136449
«В последнее время есть тенденция к увеличению отказов от прививок. Поэтому мы даем четкую установку врачам — убеждать родителей в необходимости вакцинации», — поясняет нам заместитель главного санитарного врача Украины Людмила Мухарская.
Родители говорят, что нередко медики, убеждая их уколоть ребенка, используют радикальные меры. «Наша медсестра буквально запугивала. Говорила, мол, делайте прививку или школа вам не светит — будете ребенка дома учить!» — рассказывает папа дошкольника Виталий Николаев. «Когда я сказала школьной медсестре, что не хочу, чтобы сыну делали Манту, она ответила, что у нас будут проблемы при поступлении в вуз — нас туда не примут, потому что школа не даст справок о прививках», — рассказывает Марина, мать школьника Игоря.
...
А вот юристы называют подобный отказ неправомерным. «Закон возлагает ответственность за здоровье ребенка на родителей, и у них есть право выбора. А не принять ребенка в школу или вуз не имеют права», — говорит юрист Татьяна Монтян.
Социальные закладки