Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 269 из 1019 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 20361
  1. Вверх #5361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Суть борьбы в том, что бы наши права, которые итак прописаны в законах, не нарушались, а соблюдались.
    Вот я не совсем противник, так как некоторые прививки делаю. Но расширение календаря прививок, причём от болезней не свойственных нашему региону, или детских болезней, меня напрягает сильно. Не дам проводить опыты над своей семьёй, какие бы ласковые или угрожающие речи не лились из официальных источников. Тем более эти новые прививки не указаны в законе, а только в постановлениях Минздрава. Есть более десятка законов и деклараций, которые нарушаются сегодня повсеместно при проведении вакцинации и при приёме в учебные заведения непривитых.
    Сейчас борьба идёт за то, чтобы:
    -не допустить принятия зак. актов, ограничивающих эти права
    -дабиться соблюдения прописаных прав
    -использовать только сертиф. проверенные вакцины, а не являться полигоном для этих проверок

Что именно Вам из этого кажется неверным?
    Ничего. Со всем согласен! Но я бы еще раз хотел уточнить, что на мой вопрос об этом же, мне ответили, что это не совсем так! И качество не является определяющим.
    Все врут (с)

2. Вверх #5362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Что касается ФТИЗИАТРОВ, то реорганизация их службы необходима, вот только не в том направлении, в каком она проходит сегодня.
    А что касается эпидемии туберкулеза, то она вполне официальна и уже давненько, с 1996 года... Но, к великому сожалению, не смотря на огромные средства, растраченные на эту самую эпидемию, о ней (эпидемии) знает процентов 30, если не меньше, населения...
    прошу прощения... почему-то мне казалось, что эпидемия не объявлена..
    я и говорил, что процесс реоганизации и приведение службы к "европейским нормам и протоколам" меня пугает. А о том, что никто не знает об эпидемии и о том, что деньги уходят не туда куда надо... ну это и так известно....
    Все врут (с)

3. Вверх #5363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В таком случае и я порекомендую вам оставить ваши оценки при себе, ок? Иначе я тоже вслух оценю ваши способности самостоятельно мыслить, а заодно и острить и адекватно общаться... и не забуду искренне вас пожалеть.
    а я не рекомендовал, я просил.
    Все врут (с)

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи, еще раз спасибо за подсказку, в понедельник едим в Резника сдавать анализы и делать УЗИ. Случайно встретила своего врача на улице с детками, она спрашивала почему не идем на прививку, я ей сказала что перед прививкой собираемся сделать, так она так удивилась "типа зачем Вам это нужно, все это .....". Хотелось ей сказать что то, но сдержалась, ведь она как никто знает как у меня детки болели сильно. Это я так рассказала "крик души". Выводы очередной раз, конечно для себя я сделала, по поводу врачей, еще раз огромное спасибо что есть ВЫ, которые подскажут перед тем как идти на прививку что делать
    Правильно что будите проверять ребенка!!!Моя участковая тоже сделала большие глаза когда я ей привезла перед первой прививкой полное обследование узи вилочковой железы, брюшной полости,почек серца+кардиограмму,анализы мочи и крови!она даже не знала что делать с данными вилочковой,т.к. нам поставили первую степень!А пошли в нашу поликлинику к иммунологу,так та вообще отказалась брать ответственность

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для oos
    На поселке кума в полуклинику пробу швахмана принесла))) врач не знала ЧТО она означает!! что с ней делать...
    Может благодаря Диброву особо тупорылым по шапке надают, и либо квалификацию повышать отправят либо поувольняют. Ибо нефиг задницу на теплом месте держать, ничего при этом не делая. И не зная. Дай дорогу молодым или грамотным...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #5366
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    На поселке кума в полуклинику пробу швахмана принесла))) врач не знала ЧТО она означает!! что с ней делать...
    Честно говоря, и я только сейчас узнал Что делать? Не надо делать таких нестандартизованных исследований 50-летней давности, ибо, вследствие нестандартности используемой плёнки, проба НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО.

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Correct_username, а чего вы никак не съязвили после 6169 поста? Ничего лично против Вас не имею, но вы так безапелляционно критикуете всех людей которые пишут отказ.
    Я допустим даже не знала о существовании вилочковой железы, не говоря уже о пробе швахмана. Уверена, что большинство людей такие же... но когда стоит вопрос о риске, родитель сделает анализ 100-летней давности, который тоже давно утратил значимость.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #5368
    Частый гость
    1) кровь развернутую и желательно иммуноглобулины Е (IgE)
    хотелось бы уточнить - получается развернутый анализ можно взять из пальца а на иммуноглобулины только из вены? что-то не очень хочется, может достаточно будет первого?

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #5370
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    http://www.blik.ua/content/view/25710/39/

В реанимационном отделении горбольницы один за другим скончались два малыша. Родители уверены: виноваты медики, которые не уделили детям нужного внимания. Семьи обратились в межрайонную прокуратуру...
    Похоже, тема превратилась в помойку, куда можно скидывать всё про "врачей-убийц". Казалось бы, причём здесь прививки...

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Честно говоря, и я только сейчас узнал Что делать? Не надо делать таких нестандартизованных исследований 50-летней давности, ибо, вследствие нестандартности используемой плёнки, проба НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО.
    Не согласна. У нас тогда вообще ни один анализ не означает ничего, где лаборанты не смотрят, где стародавние, а где новомодные, которые тоже делать не умеют.
    Зачем тогда этого Швахмана детям назначают при проблеме со стулом?
    И почему при исчезновении симптомов проба становится нормальной?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #5372
    Модератор

Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Похоже, тема превратилась в помойку, куда можно скидывать всё про "врачей-убийц". Казалось бы, причём здесь прививки...
    Вы невнимательно читали, ребенку после прививки стало хуже и через несколько дней наступила смерть.

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Не перестаю удивляться нашим врачам..... Сегодня были на приеме. У нас по плану Гепатит, но на прошлой неделе малый заболел и мы пока не выздоровели. Спрашиваю на сколько медотвод после болезни дадите, на 2 нед.??? Нет, говорит на 1 нед. и то у нас приказ сразу после выздоровления прививать, без всяких перерывов.
    У меня глаза, конечно округлились , а она говорит, что дети даже лучше так переносят, чем когда после выздоровления проходит какое-то время. Короче выводы Минздрав (после стольких смертей) не делает, а еще больше усугубляет ситуацию такими приказами
    А, если бы писала она бумагу, что берет ответственность за последствия, думаю не рискнула бы никому делать прививку на след. день после выздоровления!!!!

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Надо было у нее этот приках попросить, что-то я сомневаюсь в его наличии

15. Вверх #5375
    Постоялец форума
    Увы, это так. Действующие инструкции детей требуют прививать больных детей сразу после нормализации температуры тела.

1977 год:
    ftp://80.90.231.139/brag/136-137.JPG

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться нашим врачам..... Сегодня были на приеме. У нас по плану Гепатит, но на прошлой неделе малый заболел и мы пока не выздоровели. Спрашиваю на сколько медотвод после болезни дадите, на 2 нед.??? Нет, говорит на 1 нед. и то у нас приказ сразу после выздоровления прививать, без всяких перерывов.
    У меня глаза, конечно округлились , а она говорит, что дети даже лучше так переносят, чем когда после выздоровления проходит какое-то время. Короче выводы Минздрав (после стольких смертей) не делает, а еще больше усугубляет ситуацию такими приказами
    А, если бы писала она бумагу, что берет ответственность за последствия, думаю не рискнула бы никому делать прививку на след. день после выздоровления!!!!
    Нам так вообще сказали делать после выздоровления СРАЗУ 2. К сожалению есть такое положение. Хотя читала ,что перерыв должен быть 2 нед. Кого слушать? Послушала себя и не сделала.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #5377
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Т.е. с 1977 года ничего не пересматривалось и не изменялось? Весело

18. Вверх #5378
    Так было в 77 году,а теперь можно колоть сразу,как только не стало температуры.Изменилось в худшую сторону Наш "грамотный" педиатр сказала нам ,что это вообще ЗАКОН такой есть
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #5379
    Постоялец форума
    Пересматривалось, в сторону сужения противопоказаний и списка побочных эффектов, а также расширения перечня обязательных прививок. Сейчас ведутся разговоры о возможности вакцинации детей с температурой до +38. При этом "неожиданное сильное ОРЗ" является вторым по популярности посмертным диагнозом у детей, умерших в течение нескольких суток после прививки.

20. Вверх #5380
    Постоялец форума
    http://www.2000.net.ua/news/19/136449

«В последнее время есть тенденция к увеличению отказов от прививок. Поэтому мы даем четкую установку врачам — убеждать родителей в необходимости вакцинации», — поясняет нам заместитель главного санитарного врача Украины Людмила Мухарская.

Родители говорят, что нередко медики, убеждая их уколоть ребенка, используют радикальные меры. «Наша медсестра буквально запугивала. Говорила, мол, делайте прививку или школа вам не светит — будете ребенка дома учить!» — рассказывает папа дошкольника Виталий Николаев. «Когда я сказала школьной медсестре, что не хочу, чтобы сыну делали Манту, она ответила, что у нас будут проблемы при поступлении в вуз — нас туда не примут, потому что школа не даст справок о прививках», — рассказывает Марина, мать школьника Игоря.
    ...
    А вот юристы называют подобный отказ неправомерным. «Закон возлагает ответственность за здоровье ребенка на родителей, и у них есть право выбора. А не принять ребенка в школу или вуз не имеют права», — говорит юрист Татьяна Монтян.

Закрытая тема
Страница 269 из 1019 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права