|
И я вышла пару кругов пробежала. Тело просит нагрузки. Наша тренер записывает тренировки и на ютуб выкладывает но зарядку делать я себе пока не заставлю. Кого не спрашиваю все на море сегодня собираются. Карантин. Ага.
Меня дома сегодня и на выходных холодильник кормит))).
Вчера впечатлила картина в Метро - два родителя лет по 25 в масках и перчатках, на руках девочка около года с соской во рту без маски. Не, ну еще одного родят, подумаешь. Неужели нельзя оставить дите с кем-то дома или одному из двух пойти и скупиться?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Приветики)
Зося, теперь поняла почему ты надписала про халатик бэленкий, исправляет на приВитикофф
перекличка:Спала и ничего не снилось)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Кулинар с меня сегодня не але.
Сдохла батарейка на кухонных весах, но я не сдалась, измеряла продукты кантером. 215 грамм конечно прикольно мерить)
На пиццу не оказалось дрожжей, но я таки за ними сейчас пойду . Варю все на оливье.
Ееееее.. там час уже яйца варятся, пока с малой болтала
Звиздец
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
о, спасибо за идею, у меня где-то бафф валяется без дела, розовенький
но это же его постоянно стирать придется и проглаживать...
---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 13:15 ----------
я к запаху гречки отношусь спокойно, вот только сейчас подумала, что да, таки пахнет, но мне не критично.
И лайфхак, особенно для таких случаев - я последнее время гречку вообще не варю, а с вечера заливаю кипятком, пропорция чуть меньше, сразу добавляю соль и иногда приправки, закрываю крышкой, можно замотать. и на следующий день, утром, готово, только разогреваю перед едой.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2020 в 13:16 ----------
ну насмешила! она же в душе просто морской котик! ну или на маскарад, или просто маскировка![]()
Разобрала крупы и сыпучие...ну вот такой нефиговый запас гречки)))
Вложение 13319639
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки