|
Блин, я бы всех паникеров собрала в отдельном месте, пусть перегрызут друг друга и достанут своими все пропало и мы все умрем.
У нас и как и раньше первый этаж и лифт обычным моющим моют каждый день. А вот чат домовой уже бесит - одна ЯЖЕМАТЬ узнала что сосед приехал с другой страны и достает его самоизоляцией, на что сначала была послана в культурной форме, а вчера предложили ей своего мужа хлоркой помыть перед использованием. Другие предлагают чистить чакры и тогда болезнь не страшна. такое впечатление что я живу в дурдоме.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
дезинфекция? не вопрос
Но они тупо залили лифт и первый этаж хлоркой и рассказывают что дезинфицирующих препаратов нет в продаже.
И неизвестно как они работают,ну и меня это не успокоило.
Сказал что у меня запах хлорки вызывает непреодолимый рефлекс задрать лапу и чтоб на меня не серчали.
5 минут в таблетках.уа, заказал по своему трафику лизоформин, заодно взял маски одноразовые и многоразовые и хлоргексидин
![]()
![]()
Нужно просто поднять жопу и что то сделать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я не хочу там работать, а на шашлык, аж бегом и пофиг тот дождь)
А я очень хочу частный дом, но там ещё не жила)
Может пожить у кого, чтобы понимать суть вопроса)
Вот как с утра быть в хорошем настроении. Хорошо звук выключила на раб.тел.
В 7 утра искали меня с банком. Послала в всех в пешую прогулку! Сначала деньги, вечером банк!
Последний раз редактировалось Таня З; 21.03.2020 в 10:02.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Хлорка воняет, и ты от нее сбежишь, а Л-ном надышишься и не сообразишь(((
...Мы жили тогда на планете другой((((
А зачем этот лизоформин?
В общем, раз мне не спалось, я решила начать ген уборку. Использую те чудо-тряпочки, что до этого накупила. Отличные они!! Без всякой химии отмывают все поверхности. Надраила я вытяжку на кухне, шкафы наверху, начала наводить порядок внутри шкафчиков..и сделала сортировку специй))) разложила их по подвидам, хорошо хоть не в алфавитном порядке) сейчас перейду к крупам и другим сыпучим. Я до этого еще баночки одинаковые для них купила. Когда я тут напишу, что раскладываю трусы по цветам или разобрала пылесос, чтоб почистить его внутри, то вызывайте санитаров...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хоха, а что родители говорят?)
Пните меня что то делать!
К родителям пойду, надо проведать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мама моя меня на нервы наводит. Единственный чел в семье, которому нет необходимости вообще выходить. Так нет же. Ей вечно куда-то надо. Но я уже провела воспитательную беседу)) как ни странно, но родители более спокойны, чем я. Папа, конечно, расстроен, что сейчас на хоккей не может ходить..
А если ты об их реакции на мою трудотерапию, то они довольны))) Пальцем у виска не крутят. Я ж полезное дело делаю. Они как раз больше напрягаются, что я почти каждый день у Сани тусуюсь) они понимают, что я там не минералочку пью)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки