Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1258
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Слушай, ну неужели ты не понимаешь. Химия-она априори вредна для организма.
    кстати этой химией вас же и лечат! повторюсь: если бы вы знали как это работает то изменили бы свою точку зрения. например тестостерона прорицатель (наверное неправильно написала) это припарат для восстановления. его пьют когда ломают кости или рвут связки.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    если бы вы понимали про что мы говорим и как это работает в организме, вы бы не гнали эту фигню!
    идите посмотрите передачу про стероиды, по орт идёт
    к сожалению и увы, я знаю, как ЭТО работает , в большинстве ЭТИХ препаратов есть очень сильные наркотические вещества, например кодэин. Кстати, наркотики типа "винт", "болтушка" и прочее изготавливаются тоже на основе данных мед препаратов, так что поверьте, вы не далеко уходите от наркоманов, принимая эти "безвредные" коктейли.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    к сожалению и увы, я знаю, как ЭТО работает , в большинстве ЭТИХ препаратов есть очень сильные наркотические вещества, например кодэин. Кстати, наркотики типа "винт", "болтушка" и прочее изготавливаются тоже на основе данных мед препаратов, так что поверьте, вы не далеко уходите от наркоманов, принимая эти "безвредные" коктейли.
    не буду спрашивать от куда вы знаете из чего делают наркотики..

4. Вверх #344
    не буду спрашивать от куда вы знаете из чего делают наркотики..
    можете не стесняться, спрашивайте. Я вам расскажу, но заранее предупреждаю, это вам никак не поможет, я наркотики никогда не принимал ни в чистом виде, ни в виде разных "полезных" добавок.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #345
    можете не стесняться, спрашивайте. Я вам расскажу, но заранее предупреждаю, это вам никак не поможет, я наркотики никогда не принимал ни в чистом виде, ни в виде разных "полезных" добавок.
    ага, а лекарства тоже не пьёте? или может наркоз не делали? да ну, это смешно...

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    Не люблю качков...Я считаю что они все импотенты!да и просто помешанные на себе люди..

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Не люблю качков...Я считаю что они все импотенты!да и просто помешанные на себе люди..
    а с чего вы такой вывод сделали?

8. Вверх #348
    ага, а лекарства тоже не пьёте? или может наркоз не делали? да ну, это смешно...
    странное сравнение,лекарства я пью только когда болею, про наркоз вообще молчу, да и "тяжелые" лекарства , стараюсь вообще не принимать, если заболел. Вы же тут с таким спокойствием говорите например об эфедрине, как об аскорбинке, ребята, не дурите сами себя, какой секс, какая блин потенция, дай Бог, что бы до 40 лет тот, кто это жрет дожил здоровым.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    а с чего вы такой вывод сделали?
    Во первых они излишне переусердствуют во время тренировок и устают. Употребляют ударные дозы мужских гормонов, которые ответственны в том числе и за эрекцию. Ударные дозы гормональных препаратов могут вызвать временное бесплодие, атрофию яичек и появление женских половых признаков у мужчин. Механизм такой: гипофиз, определяя повышение уровня стероидов в организме, дает сигнал на прекращение выработки яичками тестостерона. Чем дольше человек принимает стероиды, тем дольше яички бездействуют, уменьшаются в размерах и прекращают образование спермы. Способность к оплодотворению возвращается только через несколько месяцев после прекращения приема стероидов.
    В начале стероидного цикла наблюдается некоторое повышение полового влечения, сопровождающееся учащением и увеличением длительности эрекций. Но это лишь вначале. При длительном использовании стероидов способность достигать и удерживать эрекцию падает. Физиологической основой импотенции при использовании синтетических гормонов (которые содержатся в анаболиках) является уменьшение продукции эндогенного тестостерона. Зачастую импотенция может прогрессировать после отмены стероидного цикла, когда извне тестостерон не поступает, а собственная репродуктивная система еще не восстановила нужный уровень андрогенов в системе.

10. Вверх #350
    странное сравнение,лекарства я пью только когда болею, про наркоз вообще молчу, да и "тяжелые" лекарства , стараюсь вообще не принимать, если заболел. Вы же тут с таким спокойствием говорите например об эфедрине, как об аскорбинке, ребята, не дурите сами себя, какой секс, какая блин потенция, дай Бог, что бы до 40 лет тот, кто это жрет дожил здоровым.
    а о чем нам ещё говорить нельзя?

11. Вверх #351
    Во первых они излишне переусердствуют во время тренировок и устают. Употребляют ударные дозы мужских гормонов, которые ответственны в том числе и за эрекцию. Ударные дозы гормональных препаратов могут вызвать временное бесплодие, атрофию яичек и появление женских половых признаков у мужчин. Механизм такой: гипофиз, определяя повышение уровня стероидов в организме, дает сигнал на прекращение выработки яичками тестостерона. Чем дольше человек принимает стероиды, тем дольше яички бездействуют, уменьшаются в размерах и прекращают образование спермы. Способность к оплодотворению возвращается только через несколько месяцев после прекращения приема стероидов.
    В начале стероидного цикла наблюдается некоторое повышение полового влечения, сопровождающееся учащением и увеличением длительности эрекций. Но это лишь вначале. При длительном использовании стероидов способность достигать и удерживать эрекцию падает. Физиологической основой импотенции при использовании синтетических гормонов (которые содержатся в анаболиках) является уменьшение продукции эндогенного тестостерона. Зачастую импотенция может прогрессировать после отмены стероидного цикла, когда извне тестостерон не поступает, а собственная репродуктивная система еще не восстановила нужный уровень андрогенов в системе.
    это вы от куда скопировали?

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    это вы от куда скопировали?
    Это официальное утверждение медиков

13. Вверх #353
    Это официальное утверждение медиков
    поччитайте последние страниц 5

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    поччитайте последние страниц 5
    Я читала много всего по этому поводу...
    да и знакомые были с такими проблемами...так что уж в этом я уверена...естественно бывают исключения из правил!

15. Вверх #355
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Все таки я обожаю людей которые на себе не пробовали, но считают свое мнение истиной в последней инстанции.....

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да и кстати, тут писали о защите. Очень многие культуристы так раз и не умеют применять свои мышцы в деле. И так раз наращивают их для своей якобы "красоты" совсем не думая о занятиях самозащиты. Мышцы это не показатель крепкости тела и наличие силы.
    Угу, а многие "боксеры" которые безумно круты на тренировках в отрабатывании ударов по мешку сбегают при реальной опасности в жизни. А есть те которые не вые.... на тренировках и работают, и при случае таких люлей вкатят, что мама не горюй. Не суди никогда по определенному контингенту всю систему.

17. Вверх #357
    кстати этой химией вас же и лечат! повторюсь: если бы вы знали как это работает то изменили бы свою точку зрения. например тестостерона прорицатель (наверное неправильно написала) это припарат для восстановления. его пьют когда ломают кости или рвут связки.
    Тестостерона пропинат правильно) если я правильно понял о каком препе идет речь

18. Вверх #358
    Знаете, я как и говорил начал с сегодняшнего дня тренировки в тренажерке после большого и длительного перерыва. Ощущение как буд-то вернулся домой после длительного отсутствия, безумно жалею о тех годах которые не тренировался.
    Ощущение силы пьянит как самый крепкий алкоголь, а когда мыщцы наливаються кровью и рвуться от напряжения это абсолютный и непередаваемый кайф.....
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 12.10.2009 в 20:55.

19. Вверх #359
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Все таки я обожаю людей которые на себе не пробовали, но считают свое мнение истиной в последней инстанции.....
    Мне не нужно есть мыло, чтобы сказать что это гадость.
    Чтобы сказать что наркотики - это дрянь, и быть в этом абсолютно уверенной, мне не надо их пробовать на себе.
    Некоторые вещи очевидны, их даже не нужно пристально рассматривать. Зачастую люди слишком сильно себя любят и дорожат своим здоровьем, чтобы отдавать себя экспериментам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #360
    User banned
    Маленькие письки у качков - это оптический обман здрения: на фоне огромного тела пися кажется миниатюрной. А так, я думаю, размер тот же, что и у обычных некачков.

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права