Тема: Культуристы и секс
Попробуй комбинацию эфедрин,кофеин,аспирин.
Эфедрин можно пулучить из сиропа от кашля - Бронхолит))
http://athlete.ru/pharmacology/cit_klen_efidr.htm - заезженная статья, но мало ли, вдруг ты с ней не знакома
У меня кстати есть порядка 30-ти таблеток трийодотрионина и 34 табл клена, если они тебе пригодяться могу подогнать за спасибо.
Еще раз говорю, при ПРАВИЛЬНОМ применении фарма не наносит непоправимого вреда здоровью, а такого вреда как тут описывают и подавно.
Курс описаный выще был составлен самостоятельно без контроля специалиста, что не замедлило сказаться на самочувствии.
Если, что-то делаете проконсультируйтесь с професионалом, и все будет окей
Почитай статейку ссылку на которую я тебе кинул.
Только нужно исправить дозировки, оставив дозировки аспирина и кофеина на том же уровне, а эфедрин увеличить на треть, т.к. в этом сиропе используеться псевдо эфедрин, менее результативный. И еще раз спрашиваю - клен и цитамель не нужен? у меня есть немного, тебе на курс должно хватить, оттдам просто так.
А где ты видела,что на пищевых продуктах написано-Запрещено к применению, способствую возникновению осложнений?
В нашей аптеке столько дряни продаётся.
Слушай, ну неужели ты не понимаешь. Химия-она априори вредна для организма.
ИМХО конечно,я не против мужской силы. Но лучше красивое мужское тело не с ярковыделенными мышцами, чем культуристы с огромным количеством мышц. Занимался один парень с факультета вашим бодибильдером, потом пошла работа-работа, мышцы здулись и на руках получились растяжки,а они есть и не исчезнут, и выглядят очень даже хр*ново.
Да и кстати, тут писали о защите. Очень многие культуристы так раз и не умеют применять свои мышцы в деле. И так раз наращивают их для своей якобы "красоты" совсем не думая о занятиях самозащиты. Мышцы это не показатель крепкости тела и наличие силы.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
пожалуй да, только припаратах честно пишут противопоказания, а то что на натуральных соках, ёгуртах, конфетах и прочем на задней этикетке таблица Менделеева это ничего? А сейчас многие вообще не пишут из чего продукт делается! там химии не меньше, и вот как она влияет никому не известно.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки