Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 516 из 7817 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #10301
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с каких пор Сумы находятся на западе Украины?
    выбери адрес по вкусу. Я сегодня под впечатлением Черновцов.

3. Вверх #10302
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Что ж вы так все на свой счет принимаете?
    Я и здесь, и где угодно могу повторить - ссылка скейла - чушь собачья и рассчитана на лохов, не желающих думать.
    И вброшена она с одной целью - чтобы народ не бузил и не искал маски в аптеках.

Ну а то, что реакция будет именно такой, я даже не сомневалась - вам дают добрый совет и указывают на вранье, а вы за это называете человека двуличной мразью. Может, поясните, что конкретно вызвало ваше негодование?
    Вы если опровергаете и называете чушью, то хотя бы приведите аргументы, свои или чужие. Я вам скидывал ссылку ВОЗ в соседней теме. Повторюсь.

https://www.who.int/ru/emergencies/d...w-to-use-masks

4. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Нет, тесты наши сделали , как сказал Зеленский. Вакциной хотят заняться, но это ооочень дорогое удовольствие. Скоро поддянуться зарубежные коллеги с вакциной.
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #10304
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    выбери адрес по вкусу. Я сегодня под впечатлением Черновцов.
    а тебе то чего?
    я работаю на выезде.. если и у нас такое повторят, то я - безработный!)))
    мне то как раз больше поводов печалиться)

6. Вверх #10305
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вчера в прямом эфире на плюсах он сказал, что делает возможное и невозможное, что много всего купили. ))
    Мда он делает, а выделить немного денег из городского бюджета и договорится с швейными мастерскими и пошить маски, это только Брюс Уи́ллис может сделать похоже
    О! Страна знает своих героев

7. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Ещё одна клиника, на каждой страничке по картинке

8. Вверх #10307
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Та ради Бога. Восторгайтесь своей. Я ж не призываю восторгаться в мой адрес.
    Я ЗА ТО, чтобы перестали лгать!!!
    Каждый пишущий несёт ответственность за то, какую реальность он формирует.
    Незнание законов не освобождает от ответственности...
    Последствия у лжи плохие...
    перестать лгать - хорошая мысль
    а вот ещё неплохая мысль: перестать тащить в голову разную конспирологическую херню, ибо в большинстве случаев она несовместима с элементарной логикой.

я вам предложил оценить вашу же теорию путем элементарного анализа, сопоставить цели и последствия. но вам же это уже сложно такое, да?

9. Вверх #10308
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Что ж вы так все на свой счет принимаете?
    Я и здесь, и где угодно могу повторить - ссылка скейла - чушь собачья и рассчитана на лохов, не желающих думать.
    И вброшена она с одной целью - чтобы народ не бузил и не искал маски в аптеках.

Ну а то, что реакция будет именно такой, я даже не сомневалась - вам дают добрый совет и указывают на вранье, а вы за это называете человека двуличной мразью. Может, поясните, что конкретно вызвало ваше негодование?
    во - первых, любой желающий, у котопого есть нитка - иголка, старая рубашка и руки из плеч, может изготовить маску гораздо более высокого класса, чем аптечная, за 20 минут. Рекомендаций в сети масса. Во вторых , конкретно сейчас, когда масса больных в городе относительно невелика (если судить по тому, что под воротами инфекционки трупы еще не валяются вперемешку с хрипящими больными) , пылевой путь заражения маловероятен, и маска нужна только если идти в толпу, чего нельзя делать по определению. Любая маска, ОСОБЕННО аптечная хирургическая, а других в продаже не было никогда, 100% преграды для вируса не создает. Надеяться некоторое время можно на респиратор класса 2 -3 разве что. Маска - это всего лишь знак - "я боюсь, не подходите пожалуйста близко".

10. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Аж 4 автомобиля

Верховная Рада передала клиническим больницам Киева четыре автомобиля, которые находятся на балансе парламента.
    Источник: пресс-служба Верховной Рады
    Дословно: "В условиях объявленного карантина в Украине, из-за закрытия метро и очереди на другой общественный транспорт, в медицинских учреждениях возникают проблемы с перевозкой медперсонала на работу и домой.
    В ответ на обращение клинических больниц по оказанию помощи в этом вопросе, председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков предложил передать им в пользование четыре автомобиля, которые находятся на балансе парламента".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Это портативный аппарат внешней вентиляции лёгких, поэтому и цена относительно аховая. При тяжёлых случаях с респираторными дистресс-синдромами нужны другие аппараты, требующие в своей технике исполнения интубацию. Но даже и не в их колличестве основной вопрос , а в числе врачей -анестезиологов которые смогут физически охватить число больных, если вдруг, не дай Бог конечно, возникнет потребность много и сразу. А много в наших реалиях начинается уже от 4 человек одновременно : и это в условиях городских больниц- про районные я промолчу
    Почти 120 млн грн выделит Одесский горсовет на закупку оборудования и медицинских средств, необходимых для борьбы с новой коронавирусной инфекцией и другими ОРВИ.
    Такое решение приняла сегодня бюджетная комиссия собрания, передает корреспондент «Думской».
    Теперь выделение средств должна утвердить сессия совета, которая состоится 18 марта.
    Как рассказал нам депутат от «Европейской Солидарности» Олег Звягин, комиссия согласовала трату 64,5 млн грн на закупку пятидесяти аппаратов искусственной вентиляции легких (сейчас в городе 65 таких устройств). Еще полтора миллиона потратят на четыре анализатора газов крови, 200 тысяч — на приобретение двух сотен пульсоксиметров, чуть больше двух миллионов — на 21 монитор пациента; 34,8 млн - на кислородные концентраторы и еще 205 тысяч на закупку автоклава.
    15 миллионов гривен муниципалитет потратит на лекарственные препараты, средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства.
    А вот ИВЛ, который подходит даже для младенцев со всеми возможными автоматическими режимами
    https://prom.ua/p541424808-mobilnyj-apparat-ivl.html
    https://prom.ua/p1146478064-apparat-ivl-iskusstvennyj.html

На 50 таких аппаратов аппаратов нужно 22.5 млн гр., а на 100 соответственно 45млн гр.
    Ну вот не могут даже такое пропустить чтобы не заработать.
    Последний раз редактировалось Mator; 21.03.2020 в 09:30.

12. Вверх #10311
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тебе то чего?
    я работаю на выезде.. если и у нас такое повторят, то я - безработный!)))
    мне то как раз больше поводов печалиться)
    Мне чего? Дружище, какогосэра ты возил раненых в госпиталь и из него? Какое тебе до них дело было? Или то время прошло, а теперь каждый сам за себя?

13. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    У Молдові виявили коронавірус у чотирьох осіб, які повернулися з України

У Молдові вже 66 хворих COVID-19

У Молдові новим типом коронавіруса COVID-19 чотири людини захворіли після поїздки в Україну.
    Повідомляється, що у чотирьох пацієнтів діагностували коронавірусну хворобу після відвідин Почаївської лаври, що в Тернопільській області.

“В Україні вони вирушили на екскурсію в Почаїв. Екскурсії – це добре, але пам’ятайте, що, як результат, у нас чотири випадки, завезені з України”, – заявив президент Молдови Ігор Додон.

Нагадаємо, раніше міністр охорони здоров’я Ілля Ємець заявив, що коронавірус продовжить поширюватися Україною, так що найважче чекає українців попереду. Він додав, що медики щодня отримують результати тестів на коронавірус з підтвердженням.
    Интересно,откуда они знают,что заразились именно в почаеве?а не сами нам привезли корону?

14. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вы если опровергаете и называете чушью, то хотя бы приведите аргументы, свои или чужие. Я вам скидывал ссылку ВОЗ в соседней теме. Повторюсь.

https://www.who.int/ru/emergencies/d...w-to-use-masks
    Я давала ссылку на тред - обычная хирургическая маска защищает на 80%.
    Любая ткань (впоследствии выброшенная или продезинфицированная) в совокупности с защищенными глазами и соблюдением мер безопасности - ЛУЧШЕ чем ничего. И может спасти жизнь.
    Но суть же не в этом, вы отлично понимаете.
    ВОЗ НЕ призывает не носить маски.
    А наши чинуши - призывают. Еще и смеются над теми, кто кипишует об отсутствии масок.
    И делают они это по вполне понятной причине, сто раз уже здесь упомянутой.
    Именно поэтому любые советы о масках воспринимаются в штыки, именно поэтому вы так цепляетесь за эту ссылку на ВОЗ.
    Поймите - ссылка вас не защитит.
    И вы можете называть меня как угодно - но если вы сами не подумаете о себе - никто этого не сделает.
    Не обманывайте хотя бы себя.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #10314
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А вот ИВЛ, который подходит даже для младенцев со всеми возможными автоматическими режимами
    https://prom.ua/p541424808-mobilnyj-apparat-ivl.html

На 50 таких аппаратов аппаратов нужно 22.5 млн гр., а на 100 соответственно 45млн гр.
    Ну вот не могут даже такое пропустить чтобы не заработать.
    для вентиляции с постоянным наддувом он не годится. Никакой мобильный не годится.

16. Вверх #10315
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    тут про врачей говорили
    По данным Национального института здравоохранения Италии от коронавируса в стране умерло 17 врачей более 3654 медицинских работника были инфицированы.
    «The World Is Yours»

17. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    шо все живы? ночь как я вижу прошла спокойно?ну и зашибись!!!!!!!!!харе уже ругаться!все будет по фен шую!обещаю!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #10317
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    для вентиляции с постоянным наддувом он не годится. Никакой мобильный не годится.
    Почитай инструкцию. Даже для младенцев. Все возможные режимы

EVEIN это универсальный аппарат искусственной вентиляции лёгких для интенсивной терапии, который используется для взрослых, детей и младенцев и имеет докстанцию, которая включает в себя блок подачи питания, разъёмы для цилиндров PDMS и функцию вызова врача. Аппарат может работать в режимах контроля по давлению и по объёму. Для оптимальной вентиляции пациента, основные режимы могут использоваться с дополнительными опциями, такими как PRVC, PSV и компенсацией утечки в трубках. Измерения кислорода осуществляется через кислородный сенсор.
    Последний раз редактировалось Mator; 21.03.2020 в 09:37.

19. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Аж 4 автомобиля
    Что-то я не пойму, притащила весть с политическим окрасом, при этом сама кричала в поддержку зелёного кодла, - ну так сама себя и лупи по лбу.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #10319
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Теперь выделение средств должна утвердить сессия совета, которая состоится 18 марта.
    Дык это... утвердили же... уже...

Невероятный сюр...
    Судорожная реформа здравоохранения на фоне пандемии...

21. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Почему в Италии и Китае одинаковое количество умерших, при том что в Китае в два раза больше заражённых. Почитала в коментах у итальянцев, там и доктора.
    1.)В Китае проверяли на вирус даже бессимптомных (знаем что может не быть симптомов долго у больного)
    1.1 из этого следует и лечить их начинали ранее
    1.2 возможно истинное число заражённых в Италии не выявлено
    2.) В Китае (как мне уже тут подсказали) их бьют за непоновение карантинному режиму, это сами итальянцы написали)
    3.) Вирус уже изменился два или три раза по сравнению с китайским. Стал более агрессивным
    4.) средний возраст а Китае 46 лет, в Италии 67
    5.) ещё один длинный пост от профессора..- своими словами перескажу так, вирус к тому же имеет накопительный эффект и чем больше и дольше вы с ним контактируете тем сильнее последствия. На поверхностей в том числе... (поэтому носите маски и стараться поменьше всего трогать)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.03.2020 в 09:41.

Ответить в теме
Страница 516 из 7817 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права