Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 515 из 7817 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    смотрите внимательнее - рядом сидят старики - спят в каталках, в надежде что аппарат осободится.
    Откуда вы в курсе их надежд?) я если честно не знаю как точно происходит, только поступившие, более тяжелые подключены или ждут просто очереди

3. Вверх #10282
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Откуда вы в курсе их надежд?) я если честно не знаю как точно происходит, только поступившие, более тяжелые подключены или ждут просто очереди
    прежде чем попасть в отделение реанимации, итальянцы прощаются с родственниками. Так что надеются там только родные и врачи. Пациенты спят.

4. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Это прекрасно. искренне советую вам воспользоваться ее советами.

Всем остальным - думайте.
    Хотя бы сейчас.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #10284
    Не покидает форум
    Испанский телеканал показал разгрузку респираторов из Украины

19 марта на испанском телевидении вышел сюжет, в котором показано, как люди выгружают средства индивидуальной защиты от украинской торговой марки «Бук».

И это при том, что Кабинет министров Украины ввел до 6 июня запрет на экспорт средств индивидуальной защиты отечественного производства. А в украинских аптеках их до сих пор нет.
    Последний раз редактировалось саша75; 21.03.2020 в 08:41.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    зачем ты мне что либо пытаешься доказать? какой в этом смысл?
    ещё раз,если ты компетентен в таких вопросах, то помоги своим полезным советом, адрес мэрии знаешь или тебе подсказать?
    мы все в одной лодке
    Угу(( Щас они мне доверят их финансами распоряжаться. А ссылки где что купить они вроде не знают как найти? Дурочку гонят ((( Тут ТВ должно их погонять с приведением ссылок- Чего это не купили? Чего это?

7. Вверх #10286
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дай бог нашему теляти волка поймать

А у нас что делают поливальные машины КП «Городские дороги», почему стоят и ждут снега, пора мыть город растворами, но все мэры городов по телеканалам бегают, им некогда дать команду,«Хотели как лучше, а получилось как всегда»
    О! Страна знает своих героев

8. Вверх #10287
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    А у нас что делают поливальные машины КП «Городские дороги», почему стоят и ждут снега, пора мыть город растворами, но все мэры городов по телеканалам бегают, им некогда дать команду,«Хотели как лучше, а получилось как всегда»
    наш мэр выделяет деньги на закупки апаратов, которых уже нет в природе.

9. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все заражённые в Черновцах приехали из Италии,почему они не были на карантине ? Потому что всем наплевать ,человеческая беспечность и пофигизм приведёт к тому что у нас будет как сейчас в Италии . Все же думают это коснётся всех ,но только не меня .
    около 60 тысяч туристов, где их изолировать ? в чистом поле ? это не говоря о 3-4 миллиона заробитчан
    «The World Is Yours»

10. Вверх #10289
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Наивно... Не надо ехидничать. Наблюдай. Народные массы везде одинаковы... - туалетная бумага, гречка, мыло...
    Майданы не только в Украине были... С последствиями...
    Ехидничай дальше.
    то есть мир стремительно влетает в экономический кризис, сопоставимый с великой депрессией, ради отъёма накоплений населения путём впаривания ему туалетной бумаги?
    простите, а что при настолько идиотских теориях остаётся делать, кроме как ехидничать? восторгаться вашей проницательностью?
    серьёзно?

11. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    доброе утро!!!
    кто остался - построение перед гаджетами и на первый,второй рассчитаааайсь!!))

вот,Вам страшилки,все как любите

https://www.facebook.com/story.php?story...2237839635
    https://haqqin.az/oldage/172490

ну.и главное

Будьте,здоровы!!
    Долго на карантине никто не протянет,тем более он избирательный
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #10291
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    наш мэр выделяет деньги на закупки апаратов, которых уже нет в природе.
    Вчера в прямом эфире на плюсах он сказал, что делает возможное и невозможное, что много всего купили. ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #10292
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    где-то вроде статья проскакивала что в Украине тоже разрабатывают вакцину от коронавируса... пытаюсь её найти. Гуглю по ключевым - и ничего
    Blondanti.

14. Вверх #10293
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Испанский телеканал показал разгрузку респираторов из Украины

19 марта на испанском телевидении вышел сюжет, в котором показано, как люди выгружают средства индивидуальной защиты от украинской торговой марки «Бук».

И это при том, что Кабинет министров Украины ввел до 6 июня запрет на экспорт средств индивидуальной защиты отечественного производства. А в украинских аптеках их до сих пор нет.
    никогда не видел в аптеках технических респираторов
    уже появились?

15. Вверх #10294
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть мир стремительно влетает в экономический кризис, сопоставимый с великой депрессией, ради отъёма накоплений населения путём впаривания ему туалетной бумаги?
    простите, а что при настолько идиотских теориях остаётся делать, кроме как ехидничать? восторгаться вашей проницательностью?
    серьёзно?
    Та ради Бога. Восторгайтесь своей. Я ж не призываю восторгаться в мой адрес.
    Я ЗА ТО, чтобы перестали лгать!!!
    Каждый пишущий несёт ответственность за то, какую реальность он формирует.
    Незнание законов не освобождает от ответственности...
    Последствия у лжи плохие...
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну то понятно. Ну вот зашла, вроде бы добрый пост написала (я не считаю тот пост с фейком, который с утра притащила, думающая, блин). И тут же в политике всех обосрала. Крутая.
    Что ж вы так все на свой счет принимаете?
    Я и здесь, и где угодно могу повторить - ссылка скейла - чушь собачья и рассчитана на лохов, не желающих думать.
    И вброшена она с одной целью - чтобы народ не бузил и не искал маски в аптеках.

Ну а то, что реакция будет именно такой, я даже не сомневалась - вам дают добрый совет и указывают на вранье, а вы за это называете человека двуличной мразью. Может, поясните, что конкретно вызвало ваше негодование?
    А мы предупреждали!

17. Вверх #10296
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    потому что вирус очень сложный, в его цепочке много видоизменённых вирусов гриппа, вирус Вич и другие вирусы, некоторые до сих пор изучают
    А вы уверены, что молекулы вируса могут вместить в себя столько концентрированной смерти? Вероятно вы говорите о каком-то эфирном проклятии.

А самое главное, шансов выжить у человека после заражения этим сводится к нулю, вне зависимости от иммунитета. Тогда кто те выздоровевшие? В реале вот вам строение короны, там и в помине нет тех включений, которые вы (судя по слухам) описали. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусная_инфекция_COVID-19
    И упоминание ВИЧ в этом случае касалось лекарства. Потому что тестируют все лекарства, которые могут разрушить РНК вируса.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #10297
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Andrey Motovilovets
    3 ч. · (6 часов утра)
    Літак здійснив посадку у Китаї.

Проводиться заправка пальним, єкіпаж відпочиває. Через декілька годин почнеться завантаження вантажу і буде здійснюватися протягом 8 годин.

Потім дорога додому. У неділю в Борисполі
    ...
    «The World Is Yours»

19. Вверх #10298
    User banned
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    где-то вроде статья проскакивала что в Украине тоже разрабатывают вакцину от коронавируса... пытаюсь её найти. Гуглю по ключевым - и ничего
    Нет, тесты наши сделали , как сказал Зеленский. Вакциной хотят заняться, но это ооочень дорогое удовольствие. Скоро поддянуться зарубежные коллеги с вакциной.

20. Вверх #10299
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Странно что городские власти как то отмалчивются. Закупили бы хоть штук 100-200 ИВЛ. А то от медиков слышно только что их мало и всех реанимировать не удастся. Вроде и цена не аховая 63000гр Могли бы и власти подсуетится. Денег жалко. в этом ничего не прилипнет. Выгоднее годами что-то перекапывать.

https://prom.ua/p881183288-apparat-iskusstvennoj-ventilyatsii.html

Наверное надо заранее подсуетиться, чтоб потом не рассказывать по ТВ что им мешало и какие проблемы встали и как им было трудно
    Это портативный аппарат внешней вентиляции лёгких, поэтому и цена относительно аховая. При тяжёлых случаях с респираторными дистресс-синдромами нужны другие аппараты, требующие в своей технике исполнения интубацию. Но даже и не в их колличестве основной вопрос , а в числе врачей -анестезиологов которые смогут физически охватить число больных, если вдруг, не дай Бог конечно, возникнет потребность много и сразу. А много в наших реалиях начинается уже от 4 человек одновременно : и это в условиях городских больниц- про районные я промолчу
    Делай, что должен и будь, что будет.

21. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    https://tsn.ua/ru/ukrayina/biologich...e-1511901.html

Мое мнение, что вирус случайно "сбежал" из лаборатории. Сотрудник заболел, а инкубационный период от трех до семи суток. А поскольку человек имел контакты - понеслось, - делится старший научный сотрудник украинской военно-медицинской академии Валентин Нарожнов. - Чума и оспа никогда не были забыты, хотя оспу и считают ликвидированной. Я знаю, что хранятся банки вакцин и возбудителей. И в России, и в Америке".

И даже если вирус создан искусственно - Украине давно пора восстанавливать систему биоугроз, говорит председатель комитета по биобезопасности и биозащиты Сергей Комисаренко. Ведь "при наличии в стране такого количества опытных профессоров, мы должны быть готовы к подобным угрозам".

Откуда же взялся этот смертельный коронавирус и действительно ли к его появлению приложили руку какие-то спецслужбы - покажут его основательное исследования и время. Хоть правда может не выплыть никогда.
    ?
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 515 из 7817 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права