| ||
Тема: Петр Порошенко
На классовой ненависти, ненависти к частной собственности других политики и пропагандисты и сыграли в своих стремлениях захватить электорат в последнюю предвыборную, что очень было заметно.
===
Взять того же Саакашвили, который в своей стране попал под следствие и в связи с этим сбежал.
Если не вор, то не нужно было сбегать, а нужно было ходить на допросы. Если политическое было преследование, то, все равно не ему было в Украине наезжать на Порошенко с такой скользкой и мутной репутацией, а если у него были доказательства против Порошенко, то почему сам не подает на него в нужные органы?
Получается, что кроме истерики в виде "бла-бла-бла" у него на Порошенко не было ничего и нет ничего. Занимался втиранием в умы нужной инфо из разряда "бла-бла", которая направленна на вызов ненависти к богатым по классовой принадлежности.
Последний раз редактировалось litissia; 20.03.2020 в 16:21.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
не путайте простоту и примитивность
я вижу, что вы уже усомнились в вашей вере
а остальным ожиданцам посадки в этой тебе скажете, что ждать нечего?
ну что-то типа "браться и сёстры, давайте взглянем правде в глаза. надежды нет". ну или ещё как-то. а то может там кто-то из вас все ещё верит?
"ФОНД ПОРОШЕНКО" ПРОФИНАНСИРОВАЛ ВОССТАНОВЛЕНИЕ АППАРАТОВ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ В КИЕВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ
19.03.2020 15:12
"Фонд Порошенко" сообщил, что также закупил комплекты для реанимации, которые в ближайшее время отправят в областные центры
https://www.google.com/amp/s/www.5.u...se-210712.html
"30 лет уничтожали медицину" -
у меня другие сведения из личной, так сказать, жизни, медицiны 30 лет назад не было,
так что уничтожать нечего было.
Медицина была для партработников, ментов, гебья и других убийц украинцев.
Bсяких блатных - а рабы получали то,что завалялось и не бесплатно - не помню, что б я не платила за операцию врачу, или больничный.
Крачук, Кучма, янукович все сработали против народа Порошенко делал во время войны что мог.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Шоколадное Лайно взбесился на вопрос журналистки о поведении его сынульки:
А также о том, как этот ублюдок сотрудничал со страной-агрессором во время войны
Супрун развалила медицину?????))))какую, она была??? Супрун не побоялась вступить в схватку с Запорожаном и уволить его, разворошить медицинскую мафию в закупке лекарств, и наступила на хвост сильно кое кому,сидевшим на потоках, от того они и бесились и лили на нее помои и вели антипропаганду против нее,а вы подхватили.Спасибо вам,что помогли мафии, годами заправлявшей медициной, ее убрать.Они реально должны вам выдать медальки за помощь в устранении Супрун с их пути
Социальные закладки