| ||
Тема: Петр Порошенко
Из серии ответ "Караул, во всех бедах Петя виноват". )
===
Подготовкой никто не занимался.
Занимались поправками к законопроекту о земле, заменой премьера, запугиванием Порошенко, что посадят и т.д., и т.п.
Ну и маски в стране спихнули ради наживы при эпидемии зарабатывающие на эпидемии.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Мне интересно, сколько потрачено и из чьего кармана на закупку плюшевых свиней, чтобы обстреливать митинги Пороха? И почему сейчас нацжены ни в кого этими свиньями не стреляют, ведь весна прошла, новая уже пришла, а Свинарчуки всё никак не сядут?
Так сами же и продали![]()
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
При Петре страну удержали от краха в связи со скачком доллара и остановили агрессора.
При Петре на многие продукты и бытовые в супермаркетах были приличные скидки.
При Петре появился золотой запас на черный день и долги гасились.
Петр получил в сравнении с зеленскими страну с пустой казной и в долгах, как в шелках.
При Петре был остановлен захват Украины дальше захваченного РФ ДЛНР.
И т.д., и т.п.
Ну и в смутное время войны не живут одним животом при избрании президента.
Расскажите что там с ценами и как наполнился у народа холодильник при зеленских? Битком забит?
Год уже у власти.
Подготовка страны против распространения вируса не только в медицине заключается, а нужное всё можно было закупить, если чего-то нет.
А если медицина желает лучшего, то это еще не значит, что власть должна была бездействовать и заниматься чем угодно, но только не проблемой в связи с распространением коронавируса.
Вас не зрозумієш. То вимагали заборонити перевірки СЕС і пожежників, та навіть розігнати ці СЕС, бо крім хабарів з підприємців, вони ні на які чудеса більше не були здібні.
Зараз ображаєтесь на те, що їх закрили!? А не закрили б, яка користь була б особисто Вам за умови, що Ви там не працювали?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
То что Порошенко таки вернулся в Украину очень даже положительный факт.Личным примером продемонстрировал ,что не фиг ездить за границу лечиться и вкладывать деньги в их медицину.Все ,включая олигархов, должны лечиться в Украине.В районной больнице,обязательно платно и раз в 10 дороже чем другим пациентам.
Социальные закладки