Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2027 из 2764 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 55274
  1. Вверх #40521
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хватит отвлекать от поиска истины слову бог))) откуда взяться скромности в человеке который пишет про богуса и Марию приравнивая их с дворовым сортиром, а боговеры при этом его упрашивают узнать его вшивое мнение... Думаю он его может свернуть в трубочку и засунуть в свой зад поглубже...
    bog с англ. болото, трясина, топь, сортир. Вот за последнее слово он вцепился.

2. Вверх #40522
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    и где ж он такое вычитал? более двух лет поисков и такой вот поворот...

3. Вверх #40523
    User banned
    и где ж он такое вычитал? более двух лет поисков и такой вот поворот...
    а трудно открыть переводчик и написать слово bog?
    Я дала такую информацию. И?

4. Вверх #40524
    Не покидает форум Аватар для joedan
    You are die at the blue airplane..
    Последний раз редактировалось joedan; 20.03.2020 в 01:42.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #40525
    У меня как бы есть трезвая мысль если слово бог означает сортир, значит все русскоговорящие верующее население называет каришевского создателя , сортирным создателем...

6. Вверх #40526
    User banned
    Я не хочу поднимать эту тему. karish может думать все что ему хочется, это личное дело каждого учитывать его мнение или нет.

7. Вверх #40527
    а трудно открыть переводчик и написать слово bog?
    Я дала такую информацию. И?
    этот эпиграфописатель искал этимологию слова бог уже более двух лет...и опустился до простого перевода в другой язык просто по написанию транскрипции )))

8. Вверх #40528
    User banned
    этот эпиграфописатель искал этимологию слова бог уже более двух лет...и опустился до простого перевода в другой язык просто по написанию транскрипции )))
    еще раз скажу, пусть думает что хочет в какой угодно транскрипции.
    то, что он так пишет, это провокация

9. Вверх #40529
    мне как бы тоже побоку, пусть верующие в еврейского бого-шмого-создателя беспокоятся...

10. Вверх #40530
    User banned
    мне как бы тоже побоку, пусть верующие в еврейского бого-шмого-создателя беспокоятся...
    Вы знаете, я тоже очень внимательно отношусь к словам, к тому, что человек пишет и говорит, особенно пишет. Бывает, читаешь книгу, или статью, или комментарий, и просто мимо пробегаешь глазами, и идешь дальше. Никак не задевает. А читаешь другие слова, и они проникают под кожу, они весят тонну, тысячу тонн. Ты спотыкаешься о них, и поднимаешься немного другим человеком. Почему? Потому что за теми словами стоит опыт, труд, возможно боль и страдание, или радость истинная.
    Да..так о чем это я? "богус шмогус" это даже не пыль. Это набор букв, они не имеют значения.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 20.03.2020 в 02:58.

11. Вверх #40531
    Иллюминатор
    Сортир, да из этого ряда на мой взгляд именно сортир..бог как хозяин сети сортиров.
    Потому как сортир, это церковь бога..верующие ходят в церковь облегчать души свои. Да, по заявлениям самих верующих, после посещения церкви они ощущают заметное облегчение.
    Сортир, туда несут отходы..то что невозможно переварить. В церковь несут грехи, да для души это невозможно переварить. Да, все грешны по утверждению персонала, который помогает облегчаться в церкви.
    Так что сортир вполне подходит, мне только непонятно почему может быть такое предвзятое отношение к сортиру?
    Отходы производит голова в том числе и те, кто не могут справиться с нуждой по утилизации отходов, да вынуждены прибегнуть к помощи к третьим лицам в этом процессе.
    Не вижу ничего не естественного, что церковь и бог..это сортир.
    Слава богу что так всё устроено, у меня фантазии не хватит представить что могло так случиться что людям не разъяснили что такое грех и как облегчать себя от него.
    Можно только представить такое безнравственное общество, в котором нет страха божьего. Пусть хоть от страха, пытаются носить маски морали и совести, хоть так..если по другому не могут.
    Да, церковь не бизнес, как говорят злые языки..они просто берут плату за свои услуги по ассенизации, с грехом каждый день дело имеют.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #40532
    User banned
    Да, Бог создал и человека, и розы, и туалет.

Хочу привести еще одни слова, совсем не в тему, но очень они важные.
    Как то слушала радио, ведущий рассказывал, что к ним приходили разные известные артисты, и им задавали один вопрос, что бы вы сделали, или спросили, если бы оказались перед Богом. Кто что отвечал не помню, а Б.Гребенщиков ответил "А я всегда перед Богом"

"Правдивые слова нашел я у Афинодора: "Знай, что тогда ты будешь свободен от всех вожделений, когда тебе придется молить богов лишь о том, о чем можно молить во всеуслышанье". А ведь до чего люди безумны! Шепотом возносят они богам постыднейшие мольбы, чуть кто приблизит ухо – смолкают, но богу рассказывают то, что скрывают от людей. Так смотри, чтобы это наставление нельзя было с пользой прочесть и тебе: живи с людьми так, будто на тебя смотрит бог, говори с богом так, будто тебя слушают люди." Сенека
    Последний раз редактировалось sun_marine; 20.03.2020 в 03:38.

13. Вверх #40533
    Иллюминатор
    ": живи с людьми так, будто на тебя смотрит бог, говори с богом так, будто тебя слушают люди."
    А разве возможно по другому??
    Попробуйте, уверен у Вас не получится..а если получиться то значит нет ещё Вас.

14. Вверх #40534
    User banned
    Не хотела обращать внимание, но
    то, что Вы называете церковь сортиром..У меня нет слов. Ну, значит Всевышний задумал Вас таким, с такими мыслями.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 20.03.2020 в 05:01.

15. Вверх #40535
    Иллюминатор
    Не хотела обращать внимание, но
    то, что Вы называете церковь сортиром..У меня нет слов. Ну, значит Всевышний задумал Вас таким, с такими мыслями.
    Что-то разве не так? Или церковь не сортир? Или слово "сортир" у Вас вызывает несовместимые ассоциаци со словом "церковь"?
    Пробуйте убрать сортир из своей жизни на пару дней и уверен, это может обогатить ассоциативный ряд.
    Хм.. церковь сортир, все вроде по помытому ходят.. ладан специально курят чтоб благом пахло, нигде вроде не насрато.. всё чисто, что в этом не так?
    За такие деньги там так и должно быть, всё сияет-сверкает. А то что священники в чёрных платьях, так то тех работники. Им маркое нельзя. Вроде всё нормально как по мне.
    Нет..если проблема облегчиться в церкви, это можно сделать в кабинете у психолога. Просто в церкви, вроде как всё способствует к этому и родители туда по нужде ходили и их родители.
    А психолог ..ему ведь надо прежде чем пойдёт поток из клиента, расширить ему немного...сознание. Вот в церкви это без надобности, там всё само происходит..на то оно и таинство.

16. Вверх #40536
    User banned
    А что Вам такого плохого сделали Бог, церковь, и вера, что Вы с таким черным цинизмом обо всем говорите? В Бога не так верят, церковь не такая. Я понимаю, что не все радужно, но в таком черном мраке все видеть это просто караул.

17. Вверх #40537
    Не покидает форум Аватар для a33
    Три составляющие по какому принципу подобраны - бог, церковь и вера.
    В церковь ходят люди, священники тоже люди. А где при этом вера и бог?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #40538
    Иллюминатор
    А что Вам такого плохого сделали Бог, церковь, и вера, что Вы с таким черным цинизмом обо всем говорите? В Бога не так верят, церковь не такая. Я понимаю, что не все радужно, но в таком черном мраке все видеть это просто караул.
    Так я как раз раскрываю радужную суть. Зачем Вы видите всё в таком мраке?

19. Вверх #40539
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Очень редко, но все же приходят в церковь не только облегчиться, но и со своей радостью. Креститься или венчаться, может быть .. может ведь? Я предполагаю так.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2020 в 07:23 ----------

Да, Бог создал и человека, и розы, и туалет.

Хочу привести еще одни слова, совсем не в тему, но очень они важные.
    Как то слушала радио, ведущий рассказывал, что к ним приходили разные известные артисты, и им задавали один вопрос, что бы вы сделали, или спросили, если бы оказались перед Богом. Кто что отвечал не помню, а Б.Гребенщиков ответил "А я всегда перед Богом"
    Вопрос не в БГ и не в боге. Есть такое состояние человека, в котором существуешь ты и твой условный бог.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

20. Вверх #40540
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не все поймут радужную сторону...

Ответить в теме
Страница 2027 из 2764 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права