Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Скажу откровенно, ни один нормальный мужчина не ставит перед собой цель доказать кому-то что он мужчина. Это в крови, это не надо доказывать или показывать, поступки говорят сами за себя, и заслуживать здесь нечего. Это просто невозможно сделать, мужские качества проявляются с детства (я не имею в виду физ. силу).
Для меня (вернусь к старым баранам) Элтон Джон в большей степени мужчина, нежели сержант избивающий солдата. Хотя он считает себя мужиком. (сейчас в гомосеки определят)
Все относительно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если ты так буквально все понимаешь, то ответ на свой вопрос не найдешь никогда
+1Скажу откровенно, ни один нормальный мужчина не ставит перед собой цель доказать кому-то что он мужчина. Это в крови, это не надо доказывать или показывать, поступки говорят сами за себя, и заслуживать здесь нечего. Это просто невозможно сделать, мужские качества проявляются с детства (я не имею в виду физ. силу).
Для меня (вернусь к старым баранам) Элтон Джон в большей степени мужчина, нежели сержант избивающий солдата. Хотя он считает себя мужиком. (сейчас в гомосеки определят )
Все относительно.![]()
Happiness forever
уже вроде как рабочий день к концу подходит, а ни один мужчина не вывел из себя)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки