Сообщение от bubosik было ж уже как то). Фатит не верю
Сообщение от Leshka ну вот, мож это я без грима как раз Та не гони))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от bubosik это походку надо менять, Идти неспешно, а я всегда бегу.... Оденешь высокие каблуки и сильно не разгонишься)
Сообщение от Анюта23 Оденешь высокие каблуки и сильно не разгонишься) уж поверь)
Сообщение от Zamira Та не гони)) не веришь шоле? Сообщение от bubosik уж поверь) скальпель
Сообщение от Leshka скальпель мы насчет бегать на каблуках)))
Сообщение от bubosik мы насчет бегать на каблуках))) и в туда тоже можно)
Сообщение от bubosik уж поверь) От удобства подъёма зависит
Хватит бегать за мужиками)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хватит бегать за мужиками) а от можно?
Сообщение от bubosik а от можно? Низя. Остановись, дай ему тебя догнать. Ненадолго.
Сообщение от Анюта23 Низя. Остановись, дай ему тебя догнать. Ненадолго. ненадолго неинтересно)
Сообщение от Я Гость В субботу администрация устраивает субботник, все должны явиться в рабочем комбинезоне и маске: Показать скрытый текст маска Я готова))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Leshka не веришь шоле? Неа))
Сообщение от Zamira Неа)) зря
Сообщение от Leshka зря Лееееш, я о тебе чего то не знаю?)
Сообщение от КакТуська Я готова))))[] Ух!)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Танюха, а ну стрельни сюда фотку чего-то эстетичного) Просто интересно) ------------ Патамушта я вообще с другой планеты)) Что она там прикрывает? Змейка разошлась что ли)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Что она там прикрывает? Змейка разошлась что ли))) та там анаконда вывалилась
Сообщение от DoctorSex перья создали хаос, я конечно не модельер, но клач был бы интереснее) или сумка аля командирский планшет, строгий, перья и мундир, это такой себе фьюжн) тАкой женский ход)) а если убрать перья, и взять строгий клатч, то тогда надо волосы небрежно растрепать
Правила форума
Социальные закладки