Очень редко. Когда не удержалась). Зеленый глубокий мне вообще не идет, я в нем желтенькая)). Синий только navy, яркий тот де эффект дает.
Всякое пастельное и светлое мне подходит, а нравится сочное и темное.
У меня только одно ярко-сине-зеленое платье. Захотелось блесточек. Но специально румяна купила, чтобы не выглядеть в нем бледной немочью))).
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты просто не подпускай близко к лицу глубокие тёмные цвета, разбавляй, включая в комплектацию те цвета, которые тебе к лицу) в буквальном смысле
Ну вот примерно.... не смотри на формы, смотри на тона
а тут вообще, чем темнее зелёный, тем светлее и нежнее может быть розовый
так например...
это вообще, как по мне, высший пилотаж
И бордо, с тёплым бежевым, вообще круто смотрится)
![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ой, ты переоцениваешь мою способность так красиво комплектовать и одеваться). Я ж не модница).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, красивое платье. У меня тоже есть в таком же цвете, только больше белого в общем принте. Ношу его уже года 4.
Венера в скорпионе
Мне иногда тоже хочется высказать свое мнение насчет некоторых людей на форуме, а матом как хочется загнуть.уууууу. Но блин я стараюсь сдерживать души прекрасные порывы,т.к. и без того хватает моих эмоциональных всплесков. Если б каждый тут выражал свое «доброжелательное» мнение, то все бы сидели в говно настроении. И не надо мне говорить, что вам пофиг на чужое мнение. Так или иначе оно задевает, как бы вам не хотелось это признавать. Задолбало. Сложно побыть недельку более человечными и добрыми, когда вокруг столько дерьма?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки