Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 423 из 7818 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Раньше, когда в маршрутке кашляли в затылок и соплями раскидывались, то это была норма.
    Сейчас эти мрази продолжают так делать, не задумываясь о других. У них принцип такой: раз я болею, то и другие пусть болеют.
    Хорошо, ввели наказание в виде лишения свободы, если этот человек намеренно заразил вирусом, своими соплями. Так как его зафиксировать и подать на него в суд?
    У нас, наверное, никак. В Европе можно.

Полиция черногорского города Будва задержала гражданку Украины за нарушение режима самоизоляции.
    Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на издание Vijesti.
    Полицейские обнаружили ее у дома, в котором она должна была жить после приезда из Украины.
    Против нее подана уголовная жалоба за то, что она не выполнила распоряжение органов здравоохранения по борьбе с опасным заболеванием в соответствии со статьей 287 Уголовного кодекса Черногории.
    Ранее инспекционное управление отдела санитарной инспекции предписало украинке находиться в самоизоляции.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #8442
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ну, это здраво. Я об этом писала выше. Продали б население по нормальной цене масок с респиратором... Нет, у нас игра на публику с Трухаеовым и Одессафармом, тряпочки по 25 грн и тупизм в виде 10 чел в трамвае.
    Ладно 10 человек в трамвае это нормально, но 2 трамвая на линии уже не нормально. Ты сказал 10 человек в вагоне, но мы выпустим на линию 15 вагонов это хорошо.
    Также по маршрутонам. Не могут лбди все жить на конечной. Так сделай короче маршруты, дай расписание с вашей остановки будут ходить маршрутки с интервалом 15 минут. А так на конечно сегодня с таирово в маршрутон сели человек 20. Сидяих мест не было. На первой станции она была битком

4. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот и у меня к вам такая же просьба,что вы тащите во все дыры и темы Россию и Путина...оглянитесь вокруг своей страны и расскажите,что тут творится....что творится в рф меня мало тревожит,в отличии от вас.
    и да,если уж вы так осведомлены всем,что происходит в РФ...то почитайте тогда уж последние новости,что с 23 марта в школах России,а потом цитируйте экспердов ваших.
    читайте читайте, смотрите )))) их же не просто так выпускают

1999/2000: 2000 год убьет нас всех (проблема программирования 2000 года).
    2001: инфекция сибирской язвы убьет нас всех.
    2002: Вирус Западного Нила убьет нас всех.
    2003: SARS убьет нас всех (тяжелый острый респираторный синдром).
    2005: птичий грипп убьет нас всех.
    2006: E.Coli собирается убить нас всех.
    2008: плохая экономика убьет нас всех.
    2009: Свиной грипп убьет нас всех.
    2010: BP Oil собирается убить нас всех.
    2011: Obamacare собирается убить нас всех.
    2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех.
    2013: Северная Корея убьет нас всех.
    2014: Эбола убьет нас всех.
    2015: Диснейская Корь и ИГИЛ убьют нас всех.
    2016: Зика убьет нас всех.
    2017: Фальшивые новости убьют нас всех.
    2018: Караваны мигрантов в Мексике убьют нас всех.
    2019: Корь убьет нас всех.
    2020: Коронавирус убьет нас всех.

5. Вверх #8444
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сейчас на проме можно купить многоразовую маску на любой вкус и бюджет. Цены растут каждый час, но выбор пока есть.
    Что касается вируса и менталитета человеческого... У меня куча знакомых хотят уже заболеть и переболеть, чтоб жить нормально. Так может всех желающих собрать в обсервацию, заразить вирусом и пусть себе переболеют уже?
    И пусть кто-то из них умрет уже поскорее?) Об этом они думают?

6. Вверх #8445
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Аргументы есть?

Вашу семью уже ничего не спасет. Вам только в морг или на кладбище.
    .
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не говори мне, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти.
    Rus, ну вы реально уже достали.
    Подите вон из темы. От вас один оффтопный флуд и негатив.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #8446
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А сколько у них есть спиртозаводов? За те мощности что у нас, и сроки, когда стало ясно что впереди, можно было море антисептика изготовить.. За цену по себестоимости я уже писал - в чистом виде 20 грв. литр, 1,3 литра антисептика. За одну месячную зарплату главы Укрпочты, госпредприятия, это 650 тонн антисептика можно купить. Дальше считать другие госдолжности в переводе на антисептик и то что страна могла реально произвести за эти два месяца? Он из крана на шару должен литься.. А есть ли в аптеках и почем, если есть?
    Как по мне, то никто не был готов к такому развитию ситуации, ни у нас ни в Европе, ни в Штатах. Другое дело что на западе и медицина лучше, и экономики мощнее, и ресурсы огромные. В нашем случае тотальный карантин поможет минимизировать последствия, другое дело это правильно и грамотно его организовать ! С этим у нас беда беда, но опять таки, люди (общество из-за нищеты, вседозволенности и воровства деградировало за эти годы, людские ресурсы) и ресурсы, лепят те кто есть из того что есть, и лепят как могут, что наверху что внизу. Печалька конечно (

8. Вверх #8447
    Cтарый дракон

Что нам может помочь?
    Надо перестроить мышление и относиться друг к другу, как будто это ваш близкий родственник, и вы бы не захотели, чтобы он заболел и тем более умер. Выбирайте сами кто бы это мог быть - дети, родители, сестры, братья, супруги. Далее поступайте по своему разумению и возможностям.
    Это универсальный метод отношений на все случаи жизни. Но в период пандемий никто не может от него отвертеться. Заболеет и умрет кто-то рядом - повышается риск, что заболеешь и умрешь ты.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Раньше, когда в маршрутке кашляли в затылок и соплями раскидывались, то это была норма.
    Сейчас эти мрази продолжают так делать, не задумываясь о других. У них принцип такой: раз я болею, то и другие пусть болеют.
    Хорошо, ввели наказание в виде лишения свободы, если этот человек намеренно заразил вирусом, своими соплями. Так как его зафиксировать и подать на него в суд?
    Никак, даже если предьявите суду его сопли. В них вирус живёт 3 дня, не успеет тест. Это статья для диверсантов, которые проникают на водоканалы и заражают воду с поличным.

10. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    И пусть кто-то из них умрет уже поскорее?) Об этом они думают?
    Все считают, что вирус не страшнее гриппа и до 60 лет вообще париться нет смысла. Вот я и предлагаю...

P.S. Улыбнули продавцы на рынке с маской на подбородке. Называется, в случае шухера одену.

11. Вверх #8450
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у меня нет теории заговора.
    мне не нужны доказательства. мне нужна логика. все эти "ищи кому выгодно" - фигня вопрос по сравнению с реально определяющим вопросом "как это сделать?"
    и вот тут обычно у конспиролухов наступает время сверхлюдей и волшебства, и пропадает мозг.
    А куда пропадает мозг, когда человек умудряется даже в политической теме говорить за фей и волшебников? Причем с завидным постоянством. Фееричные сравнения...
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #8451
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я кричу!!!!
    Объясните мне пожалуйста. Какого х..ра нет масок, и какого х...ра они по 25грн?
    Без паники!!!

Если их нет, то цена без разницы)))
    Не бери дурное в голову

пока здоровый - оксалиновая мазь в нос,крепкие напитки для полоскания горла и чистые руки
    + не лезь в толпу,общайся на удалении

все будет хорошо
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #8452
    Частый гость
    Я кричу!!!!
    Объясните мне пожалуйста. Какого х..ра нет масок, и какого х...ра они по 25грн? Если в практически каждой подпольном швейном цеху сейчас кипит работа по отшиву этих же масок? Куда они их поставляют? Что за хрень творится?
    А какая разница ?
    Во время пика эпидемии в Китае их продавали миллионами в Китай. Продавали естественно люди из высоких кабинетов , используя свои фирмы-прокладки. При этом населению с голубых экранов они рассказывали, что маски не нужны. Это все рассказывали люди, которые занимают высокие посты в системе здравоохранения. Потом когда началась жопа в Европе фишку просекли бырыги помельче и скупили остаток. Чего стоит только заявление Премьер-министра Словакии который публично на словацком телевидении заявил , что он вел переговоры в Украине о продаже 2 миллионов масок КЭШЕМ и они готовы были уже пригнать правительственный самолет , но сделка сорвалась , поскольку по его данным маски перекупили немцы. Логично было бы увидеть реакцию наших органов власти на эту ситуацию, а хренушки вам дорогие украинцы , выступил только этот недоумок руководитель таможенной службы Украины , который заявил , что у него таких данных нет , зато сейчас , когда этих масок в аптеках нет, издаются законы , согласно которым без масок в транспорт заходить нельзя, шейте дорогие украинцы себе маски сами , закончится марля в аптеках , шейте из старых трусов.

14. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У нас, наверное, никак. В Европе можно.

Полиция черногорского города Будва задержала гражданку Украины за нарушение режима самоизоляции.
    Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на издание Vijesti.
    Полицейские обнаружили ее у дома, в котором она должна была жить после приезда из Украины.
    Против нее подана уголовная жалоба за то, что она не выполнила распоряжение органов здравоохранения по борьбе с опасным заболеванием в соответствии со статьей 287 Уголовного кодекса Черногории.
    Ранее инспекционное управление отдела санитарной инспекции предписало украинке находиться в самоизоляции.
    Та у нас всех приезжающих из-за кордона довозят до его автостанции и он свободно чухает в неизвестном направлении.
    Последний раз редактировалось Mator; 19.03.2020 в 14:43.

15. Вверх #8454
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    темку можно переименовывать.Сегодня в китае нет ни одного вновь заболевшего.Вот, что значит организованность, четкость и правильная политика.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

16. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не смешите. В Москве даже в школах занятия не отменили, в школах- Вольное посещение с 22 марта. Так что не цитируйте здесь российских экспердов.
    поражает знание жизни соседей))
    оно вам нада?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #8456
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю истерику вокруг масок. Пошла -неделю назад купила марлю и пошила маску(8 слоев),ребенку не понравилась маска из марли-ей пошила в 2 слоя из детской х/б пеленки. Будем заливать кипятком и гладить каждый день..Я шила 5 масок -заняло час времени...И мой бюджет не понес огромных потерь...И я-не швея,шитье-не мой конек )) Вышло очень прилично) Хочу сохранить здоровье своих родных...
    Фото в студию
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

18. Вверх #8457
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    темку можно переименовывать.Сегодня в китае нет ни одного вновь заболевшего.Вот, что значит организованность, четкость и правильная политика.
    сегодня в Китае на сию минут 34 заболевших и 8 умерших

19. Вверх #8458
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение

Но было выявлено 34 новых случая заражения, но все они были выявлены у людей, которые приехали из-за рубежа.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

20. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от MegaPad Посмотреть сообщение
    Конечно. А вы думали он внезапно появился?
    Вы меньше слушайте СМИ...
    Я вам больше скажу.. вирус и был в прошлом году.

Все что сейчас идут по ТВ - это все паника. Они раздувают проблему.
    Вирусы открыли еще в 19 веке-мы это знаем из курса биологии...Я со своим ребенком лежала 3 года назад с атипичной пневмонией(так в выписки из истории болезни и написано) -еле выкарабкались....Сказали,что это вирусная пневмония,антибиотики не помогали-уже собирали чемоданы на Киев..Но при чем тут это к короновирусу? Все врачи говорят,что картина на снимках отличается от пневмонии типичной и атипичной и что это совсем другое..Да и женщина в кадре говорит,что не знает от какого вируса умер ее муж.Вирусы они разные...
    Все будет хорошо!

21. Вверх #8460
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Что нам может помочь?
    Надо перестроить мышление и относиться друг к другу, как будто это ваш близкий родственник, и вы бы не захотели, чтобы он заболел и тем более умер. Выбирайте сами кто бы это мог быть - дети, родители, сестры, братья, супруги. Далее поступайте по своему разумению и возможностям.
    Это универсальный метод отношений на все случаи жизни. Но в период пандемий никто не может от него отвертеться. Заболеет и умрет кто-то рядом - повышается риск, что заболеешь и умрешь ты.
    Очень и очень здравые мысли!!!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 423 из 7818 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права