Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 422 из 7817 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8421
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я кричу!!!!
    Объясните мне пожалуйста. Какого х..ра нет масок, и какого х...ра они по 25грн? Если в практически каждой подпольном швейном цеху сейчас кипит работа по отшиву этих же масок? Куда они их поставляют? Что за хрень творится?

3. Вверх #8422
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы же можете вечером выйти прогуляться когда людей нет? Если конечно вы не кашляете и не болит горло. Надеть перчатки одноразовые чтобы кнопки лифта и дверей нажимать.
    На балконе гулять очень тяжело. Сочувствую вам.
    В германии я знаю разрешали людям на самоизоляции пройтись в лес или на прогулку без контакта с другими людьми.
    кстати да! я не подумала за вечер. от я балда.)
    сегодня пойдем на часок круги наматывать вокруг дома. в масках и перчатках. )

Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    В Чехии из дому запрещено без маски выходить. Для людей старше 65 лет специальные часы для посещения магазина.
    да, я тоже читала- сегодня ввели. и что мешает нам ввести такие же ограничения по времени?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #8423
    Постоялец форума
    13 янв. 2020 г.Лікарні Тернополя переповнені пацієнтами з вірусною пневмонією https://www.youtube.com/watch?time_continue=96&v=xzsPm7BUOwQ&feature=emb_logo
    Получается вирус давно....
    Последний раз редактировалось ksanaana; 19.03.2020 в 13:21.

5. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В Чехии из дому запрещено без маски выходить. Для людей старше 65 лет специальные часы для посещения магазина.
    Я согласна, что там все сделано по-человечески, а у нас как-то середина наполовину. Но пусть хоть так, чем вообще беспредельничать и не бороться с вирусом. Вернее, с его распространением.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #8425
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в вашем словарном запасе есть ещё какие то слова,кроме как Путин-Путен...вы перечитайте свои сообщения в этой теме за последние дни..??ничего толкового,заклинило вас на путине и его коронации..или что?

кстати Путен объявил карантин и закрыл границы....
    Не смешите. В Москве даже в школах занятия не отменили, в школах- Вольное посещение с 22 марта. Так что не цитируйте здесь российских экспердов.

7. Вверх #8426
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я кричу!!!!
    Объясните мне пожалуйста. Какого х..ра нет масок, и какого х...ра они по 25грн? Если в практически каждой подпольном швейном цеху сейчас кипит работа по отшиву этих же масок? Куда они их поставляют? Что за хрень творится?
    А что мешало до вирусов купить 10 штук по 2 грн и пусть себе лежат в аптечке?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #8427
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Ну, это здраво. Я об этом писала выше. Продали б население по нормальной цене масок с респиратором... Нет, у нас игра на публику с Трухаеовым и Одессафармом, тряпочки по 25 грн и тупизм в виде 10 чел в трамвае.

9. Вверх #8428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Маска ныряльщика с трубкой, торчащей вверх на метр-полтора! )
    )) Думаете, вы оригинальны?

Пишут из Франции:
    У нас в Агде, дезинфицируют улицы какой то хренью, объявили на период дезинфекции закрыть окна. В воздухе туманом стоит уже продолжительное время, и лучше это не вдыхать - сухость и горечь во рту.
    Ну а дебилов шарахающихся по улицам хватает. Два дня один такой ходил в красном спортивном костюме с надетой на голову водолазной маской и трубкой. Ласт правда на нем не было. Вчера еще полицейские глядя на него ухмылялись, сегодня его уже не видно, наверное вломили и он прилег дома.
    (Агд - старинный городок на юге Франции, 20 тыс. жителей)

Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Водителям трамвая и кондукторам пора выдавать валерьянку с коньяком за вредность. Столько негатива выливается на них, просто ужас. Как будто именно они виновываты в этом халоймисе.
    А вот я и думаю: долго они так проработают?.. Половина маршрутчиков уже разбежалась.
    Последний раз редактировалось Olbina; 19.03.2020 в 13:27.

10. Вверх #8429
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Как вопросы со стрижкой решать будете? Дома - под машинку?
    Хорошо чтоб это оказалось самой большой проблемой в нашей жизни )

11. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Сегодня видела многих в масках с открытым носом, аот и смысл в той маске, только 20 грв выбросить на ветер. И еще все повсеместно трогают маску возле носа возле рта, а это делать категорически нельзя. Зато те кто кашляет они без масок. Я сегодня одну мадам в маршрутке просто ненавидела, стояла и кашляла в кулак.
    И еще маски черные плотные, интересно их все стирают каждый день и гладят
    Я вообще не понимаю истерику вокруг масок. Пошла -неделю назад купила марлю и пошила маску(8 слоев),ребенку не понравилась маска из марли-ей пошила в 2 слоя из детской х/б пеленки. Будем заливать кипятком и гладить каждый день..Я шила 5 масок -заняло час времени...И мой бюджет не понес огромных потерь...И я-не швея,шитье-не мой конек )) Вышло очень прилично) Хочу сохранить здоровье своих родных...
    Все будет хорошо!

12. Вверх #8431
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня видела многих в масках с открытым носом, аот и смысл в той маске, только 20 грв выбросить на ветер. И еще все повсеместно трогают маску возле носа возле рта, а это делать категорически нельзя. Зато те кто кашляет они без масок. Я сегодня одну мадам в маршрутке просто ненавидела, стояла и кашляла в кулак.
    И еще маски черные плотные, интересно их все стирают каждый день и гладят
    Раньше, когда в маршрутке кашляли в затылок и соплями раскидывались, то это была норма.
    Сейчас эти мрази продолжают так делать, не задумываясь о других. У них принцип такой: раз я болею, то и другие пусть болеют.
    Хорошо, ввели наказание в виде лишения свободы, если этот человек намеренно заразил вирусом, своими соплями. Так как его зафиксировать и подать на него в суд?

13. Вверх #8432
    User banned
    У нас два велосипеда начищены и смазаны! Пусть закрывают! ))
    Ну это понятно что откопав с консервации почистили и смазали, правильно.. Только знаю что маслята это патроны, ствол это пистолет, плетка винтовка, АКМ косилка. Что такое велосипед?

14. Вверх #8433
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вторым человеком, у которого обнаружили коронавирус в Киевской области оказалась жена народного депутата Сергея Шахова, у которого подтвердили коронавирус 18 марта. Их состояние врачи оценивают как средней тяжести.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #8434
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Это печально. Культура...
    Я точно не знаю, но вроде без масок нельзя в общественный транспорт?
    Вроде. На самом деле 50/50 и не видела, чтоб не брали или выгоняли без масок или подбирая пассажира на единственное место, отдавали приоритет тому, кто в маске. И многие, как здесь писали, вроде как и в маске, но либо одета наполовину и нос полностью открыт, либо вообще на подбородке.

16. Вверх #8435
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот интересно, есть люди, да хотя бы в этой теме, кто добровольно пошел бы сейчас прививаться?
    Я - пошел бы. Но меня добровольно-принудительно привили еще в ноябре после заключения договора медицинского страхования на работе.

Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    доктор смерть?Всю ее реформу желаю ей и ее близким на себе прочувствовать.
    Вывезти ее куда-то в райцентр и там оставить на пол года,где один ветеринар на три села и ближайший госпиталь в 100 км по раздолбанным дорогам.Это была бы высшая справедливость..
    Аргументы есть?

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ага, а что было в январе, феврале? я уже писала, что только из моей семьи и моего окружения переболело 16 человек. У 10 был бронхит разной степени тяжести, у одной односторонняя пневмония, у второй двухсторонняя. Из этих 16 человек с февраля по второму кругу зацепили ОРВИ 2 человека.
    Вашу семью уже ничего не спасет. Вам только в морг или на кладбище.

Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    А в магазине трудятся роботы и хлеб сам выскакивает из печки... Настрочили такие простыни, а по сути словесный шлак. Это надо уметь.
    Любо люди работают в шаговой доступности от магазина, либо руководитель предприятия решает вопрос, как доставить его на работу, если это критично важно для функционирования предприятия, а его работа важна для общества, а не только для прибыли собственника и создания толпы в общественном транспорте.
    Кстати, если маршрутки будут свободны - часть из них можно временно отдать на организацию доставки персонала на работу и домой вместо служебного транспорта.
    Последний раз редактировалось Rus; 19.03.2020 в 15:24.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #8436
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Господи, Rus, вы снова с этими Пятилетками и коммунистическими трактатами??? Пожалейте нас...

18. Вверх #8437
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не смешите. В Москве даже в школах занятия не отменили, в школах- Вольное посещение с 22 марта. Так что не цитируйте здесь российских экспердов.
    вот и у меня к вам такая же просьба,что вы тащите во все дыры и темы Россию и Путина...оглянитесь вокруг своей страны и расскажите,что тут творится....что творится в рф меня мало тревожит,в отличии от вас.
    и да,если уж вы так осведомлены всем,что происходит в РФ...то почитайте тогда уж последние новости,что с 23 марта в школах России,а потом цитируйте экспердов ваших.

19. Вверх #8438
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    У нас два велосипеда начищены и смазаны! Пусть закрывают! ))
    И у меня 2 !!!а если будут отбирать???
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #8439
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    знаешь что,человек-не учи -не нужна ,не носи-только на улицу не выходи,ладно?
    Не говори мне, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #8440
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сейчас на проме можно купить многоразовую маску на любой вкус и бюджет. Цены растут каждый час, но выбор пока есть.
    Что касается вируса и менталитета человеческого... У меня куча знакомых хотят уже заболеть и переболеть, чтоб жить нормально. Так может всех желающих собрать в обсервацию, заразить вирусом и пусть себе переболеют уже?

Ответить в теме
Страница 422 из 7817 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права