Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 712 из 755 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 15097
  1. Вверх #14221
    Новичок
    к кому я точно не советую на инъекции идти, так это к Полине ("Эфердра" г. Южный ). Представьте себе, дама проводит эксперименты незапатентованными препаратами, за ваши же деньги, разумеется. Последствия катастрофические.

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Planetax Посмотреть сообщение
    к кому я точно не советую на инъекции идти, так это к Полине ("Эфердра" г. Южный ). Представьте себе, дама проводит эксперименты незапатентованными препаратами, за ваши же деньги, разумеется. Последствия катастрофические.
    а какие именно последствия? что случилось?

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Изучаю информацию по липосакции подбородка. Но как то очень мало по существу. Кто делает хорошо? Обязательно ли ставить сразу же нити если подбородок не малый изначально? Какие реальные цены?
    Я делала у Иванова Дмитрия.
    Очень хорошо. Результатом довольна. Но он не сразу. Сначала отеки. Нужно ходить в спец. маске.
    Нити можно ставить через 3 мес. после липосакции, если будете недовольны. Зависит от возраста.
    Однозначно и без нитей уходит 2/3 подбородка, нижняя часть лица становится значительно легче. что омолаживает безусловно.
    Если есть вопросы, пишите в личку.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

4. Вверх #14224
    Новичок
    вместо обещанного результата - уменьшения количества морщин под глазами и утяжки кожи, жуткая отёчность грыжевых мешков и увеличение количества морщин. Всё это так и висит до сих пор, хотя с момента процедуры прошло уже почти пол года. Сейчас немного получше в том плане, что не так чувствуется отёчность. А то даже на физическом уровне месяцами были ощущения того, что под глазами что-то налепили и что что-то подпирает. Теперь однозначно нужно идти на блефаропластику.
    В процессе общения, она всячески отрицала свою вину, а после моих фоток посоветовала сходить на узи и проверить что там за препарат Говорит мне: "Я Вам гиалуронку не колола", хотя прекрасно осведомлена, что на процедуре я была только у неё и только она в курсе, что за дрянь она ввела мне в организм. Препарат под глаза и в шею ( при заболеваниях щитовидки категорически запрещено, но не для Полины, потому что у неё один приоритет - деньги) называется Фёрминг. Никто о нём не слышал и в инете информации тоже нет. Про Фат Апоптозис тоже нагородила целую кучу вранья. До этого, пару лет назад был инциндент по другому поводу. В общем, остерегайтесь этой особы, потому что она откровенно врёт, но это не просто дезинформация, а ущерб, в первую очередь здоровью и внешности, ну и кошельку тоже.

5. Вверх #14225
    Посетитель
    вместо обещанного результата - уменьшения количества морщин под глазами и утяжки кожи, жуткая отёчность грыжевых мешков и увеличение количества морщин. Всё это так и висит до сих пор, хотя с момента процедуры прошло уже почти пол года. Сейчас немного получше в том плане, что не так чувствуется отёчность. А то даже на физическом уровне месяцами были ощущения того, что под глазами что-то налепили и что что-то подпирает. Теперь однозначно нужно идти на блефаропластику.
    В процессе общения, она всячески отрицала свою вину, а после моих фоток посоветовала сходить на узи и проверить что там за препарат Говорит мне: "Я Вам гиалуронку не колола", хотя прекрасно осведомлена, что на процедуре я была только у неё и только она в курсе, что за дрянь она ввела мне в организм. Препарат под глаза и в шею ( при заболеваниях щитовидки категорически запрещено, но не для Полины, потому что у неё один приоритет - деньги) называется Фёрминг. Никто о нём не слышал и в инете информации тоже нет. Про Фат Апоптозис тоже нагородила целую кучу вранья. До этого, пару лет назад был инциндент по другому поводу. В общем, остерегайтесь этой особы, потому что она откровенно врёт, но это не просто дезинформация, а ущерб, в первую очередь здоровью и внешности, ну и кошельку тоже.
    Вот такая же ситуация!
    https://forumodua.com/showthread.php...D#post68316994

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Очень хорошо. Результатом довольна. Но он не сразу. Сначала отеки. Нужно ходить в спец. маске.
    Нити можно ставить через 3 мес. после липосакции, если будете недовольны. Зависит от возраста.
    Однозначно и без нитей уходит 2/3 подбородка, нижняя часть лица становится значительно легче. что омолаживает безусловно.
    спасибо.я с ним уже связалась и предварительно обсудила кое что. теперь надо выбраться на очную консультацию и наконец то решиться.
    летом наверное лучше такие процедуры не делать?

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Не спешите оперироваться. Нужен хороший ВРАЧ-косметолог. Будет долго и дорого, очень... Но это лучше, чем операция, после которой неизвестно тоже какие последствия сделают. И у вас ещё все не так плохо, если дело только в этом. Хотя и кажется, что ужас, но, поверьте, могло быть ещё хуже. Вам ещё повезло.

8. Вверх #14228
    Посетитель
    Поскажите пжл у вас была местная анастезия или седация? Мне кажется, что при местной это слишком болезненно? Или зря боюсь?

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Шпинель Посмотреть сообщение
    Поскажите пжл у вас была местная анастезия или седация? Мне кажется, что при местной это слишком болезненно? Или зря боюсь?
    Делала под местной) Никаких болезненных ощущений.
    Неприятно первый укол.
    Вообще не страшно. Играет приятная музыка. Мы даже беседовали.
    Доктор все время спрашивает не больно ли. Если чуть чувствуете-подколет укол.
    Быстро. Оно того стоит.
    Главное-настрой)

10. Вверх #14230
    спасибо.я с ним уже связалась и предварительно обсудила кое что. теперь надо выбраться на очную консультацию и наконец то решиться.
    летом наверное лучше такие процедуры не делать?
    Летом слишком жарко. Много пьете. а это отеки... Весной самое оно) Имхо

11. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Летом слишком жарко. Много пьете. а это отеки... Весной самое оно) Имхо
    а через какое время виден эффект?

12. Вверх #14232
    а через какое время виден эффект?
    У меня конкретно заметно стало через месяц.
    Окончательно через 3 месяца все на место)
    Первый месяц при любой возможности -дома носила маску.
    Потом легкий массаж.
    Я делала спец. упражнения для подбородка.
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 05.03.2020 в 20:38.

13. Вверх #14233
    Новичок Аватар для Лера Киев
    девушки, есть ли отзывы ? Бредихин Сергей Викторович (Киев) буду признательна
    Жить - это модно!

14. Вверх #14234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Не спешите оперироваться. Нужен хороший ВРАЧ-косметолог. Будет долго и дорого, очень... Но это лучше, чем операция, после которой неизвестно тоже какие последствия сделают. И у вас ещё все не так плохо, если дело только в этом. Хотя и кажется, что ужас, но, поверьте, могло быть ещё хуже. Вам ещё повезло.
    В чём повезло? Каждый раз глядя на себя в зеркало, хочется бежать на операцию, хотя и страшно. Грыжи и морщины под глазами никакая косметология не возмёт. Я советовалась с нормальными косметологами, то есть, с людьми, которые честно признают, что только качественно сделанная блефаропластика внесёт улучшения. А со стороны "чудо-косметолога" Полины с самого начала было бессовестное враньё: ей абсолютно пофиг, что она закачивает в организм непонятно что. Просто мадам Геббельс какая-то.
    Вопрос в следующем: "К кому идти?"
    Кинула клич на форум - просто тишина. Неужели никто в Одессе не делал блефаропластику нижнего века?

15. Вверх #14235
    Частый гость
    В чём повезло? Каждый раз глядя на себя в зеркало, хочется бежать на операцию, хотя и страшно. Грыжи и морщины под глазами никакая косметология не возмёт. Я советовалась с нормальными косметологами, то есть, с людьми, которые честно признают, что только качественно сделанная блефаропластика внесёт улучшения. А со стороны "чудо-косметолога" Полины с самого начала было бессовестное враньё: ей абсолютно пофиг, что она закачивает в организм непонятно что. Просто мадам Геббельс какая-то.
    Кинула клич на форум - просто тишина. Неужели никто в Одессе не делал блефаропластику нижнего века?
    Делали, конечно. И не только делали, но и охотно делились тут опытом и контактами врачей))

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    вот именно, что дорого и на коротко, по крайней мере мезоботоксы мне дают разные осложнения и тошноту первый день и сонливость (единственная зона, которая не хочет ничего принимать сопротивляется) срок ношения 2 месяца, цена в у.е. с двумя нулями

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Повезло, что не все лицо испортили - это раз. Второе, что глаза не болят и не слезятся, те Вас не покалечили. То есть последствия от неграмотного косметолога могли быть намного хуже и опаснее.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.03.2020 в 10:50.

18. Вверх #14238
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, проверенного, хорошего доктора по ринопластики в Одессе, которым Вы остались довольны и носик стал таким, каким Вы хотели.
    Если можете, вышлите пожалуйста, фотографии до и после операции в личку, очень хочется посмотреть работы, так как боюсь очень проходить через это все.
    Закрытая или открытая была операция, долго лежали в клинике после операции, сильно болит после операции носик и сколько стоит сейчас операция закрытая ринопластика?

19. Вверх #14239
    Новичок
    Девочки, добрый день. Подскажите. Была на консультации и у Сыновца Олега и Романюка . Не могу определиться��. Хочу сказать, что и тот и другой на консультации понравились. Про Сыновца находила не очень хорошие отзывы на форуме. Но на консультации он внушает доверие.

20. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от annastasi Посмотреть сообщение
    +38 (073) 057 70 00
    отделение №23 график с 9:30 до 17 но лучше предварительно набрать
    доступная цена, зависит от многих факторов, мне обошлось дешевле чем в наших распиаренных клиниках
    А у Константина фамилия есть?))) Поделитесь плиз)

Ответить в теме
Страница 712 из 755 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права