вы поняли,милици я говорит что не было таких случаев
|
вы поняли,милици я говорит что не было таких случаев
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Милиция, как видим, не справляется с возложенными обязанностями. У них массовые сокращения да и задачи стоят не совсем те. Я давно ратую за то, чтобы к охране общественного порядка привлекать гражданско-военизированные организации. В частности, украинское козачество. К счастью, козаческих организаций и порядочных козаков вдоволь. Остаётся только узаконить и они приступят к гражданскому долгу, создав патрули.
Выдержка - наше главное оружие!
Я год назад часов в 7вечера наблюдала,как на пр-кте Гагарина возле 35 школы один придурок пытался выхватить сумку у двух девушек,но они от него отбились,визжали на всю улицу.Какой-то прохожий мужчина увидел это,погнался за ним,догнал,повалил на пол и так избил!А потом потащил в милицию.Дай Бог ему здоровья!
да оно кругом одинаково опасно.. даже в другом городе это есть, не то что в Одессе..несколько лет назад такие же нарики, только несколько человеек напали на моего мужа около лифта. тоже с ножичками и угрозами. то при том, что он у меня высокий, крупный.. и совсем на вид не беззащитный.
пришлось их хорошо побить..
просто живя на 5-ой - хотелось бы знать, где то произошло
ПАНДЕмия!
я так понимаю просто что Дария не хочет говорить свой адресс,даже примерный.
и это ж не важно.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну да. может и правильно. как говорится - кирпич 2 раза в 1 и том ж месте не падает. просто надо бысть всегда осторожными и начеку..
ПАНДЕмия!
Вот что пишут об этом в новостях: http://allnews.od.ua/?news=9063. Обратите внимание на ход дела (последний абзац) !!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
уезжаю лечить нервы. Всем спасибо за поддержку. Любителям смаковать подробности- а такие уже нашлись: целью этой темы было рассказать о том, что случилось со мной для того, чтоб это не случилось с другими. Кто-то лишний раз обернется и не пойдет безлюдной дорогой. Или действительно возьмет 10 гривен, если идет всего лишь за хлебом. Всем удачи...
Какая разница в каком районе это случилось?
Ведь подобные личности есть в любом районе.
К тому же найти этого парня при описании "такой же как все, ничем не отличается" у милиции шансов мало - только если автор узнает этого грабителя.
Посыл автора ясен и причины почему она написала тоже.
Но если с подобным грабителем придется встретиться, то действовать вам придется точно так же, как и ей - отдать все ибо в данном случае "против лома нет приема" для человека, который себя не контролирует.
Это может случиться в любом районе. В любом. Считайте что это случилось в вашем районе.
К сожалению в наше время такие инциденты - не редкость!Никто не застрахован. Хорошо что обошлось... Я когда в парк хожу стараюсь присесть там где многолюдно. Уродов хватает. Никто не застрахован. Хорошо что обошлось... а главное малыш в порядке
Социальные закладки