Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 212
  1. Вверх #81
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вы поняли,милици я говорит что не было таких случаев
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Милиция, как видим, не справляется с возложенными обязанностями. У них массовые сокращения да и задачи стоят не совсем те. Я давно ратую за то, чтобы к охране общественного порядка привлекать гражданско-военизированные организации. В частности, украинское козачество. К счастью, козаческих организаций и порядочных козаков вдоволь. Остаётся только узаконить и они приступят к гражданскому долгу, создав патрули.
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а при чем тут милиция к СМИ?
    При том, что на ИА "МОСТ-Одесса" описан этот случай. Но там есть и комментарий милиции к нему - мол, такого случая не было зарегистрировано

4. Вверх #84
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    При том, что на ИА "МОСТ-Одесса" описан этот случай. Но там есть и комментарий милиции к нему - мол, такого случая не было зарегистрировано
    ну на ИА "МОСТ-Одесса" описан случай с Одесского Форума, а милиция может просто не сказать
    o mein Kott!!

5. Вверх #85
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А для нарика нет ничего святого... Это нЕлюди.
    я б сказала так - что это больные люди, которым тяжело управлять своими мыслями-сознанием и поступками..и которых надо лечить..

Дария - скажите где именно это случилось. фонтан ведь огромен
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Я год назад часов в 7вечера наблюдала,как на пр-кте Гагарина возле 35 школы один придурок пытался выхватить сумку у двух девушек,но они от него отбились,визжали на всю улицу.Какой-то прохожий мужчина увидел это,погнался за ним,догнал,повалил на пол и так избил!А потом потащил в милицию.Дай Бог ему здоровья!

7. Вверх #87
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я б сказала так - что это больные люди, которым тяжело управлять своими мыслями-сознанием и поступками..и которых надо лечить..

Дария - скажите где именно это случилось. фонтан ведь огромен
    я тебя успокою,это вполне могло случиться от 1ой до 16й станции одинаково опасно,каждая станция.Я лично считаю наиболее опасной 1-2 и 5-7
    o mein Kott!!

8. Вверх #88
    Дитя супермаркетов

я тебя успокою,это вполне могло случиться от 1ой до 16й станции одинаково опасно,каждая станция.Я лично считаю наиболее опасной 1-2 и 5-7
    да оно кругом одинаково опасно.. даже в другом городе это есть, не то что в Одессе..несколько лет назад такие же нарики, только несколько человеек напали на моего мужа около лифта. тоже с ножичками и угрозами. то при том, что он у меня высокий, крупный.. и совсем на вид не беззащитный.
    пришлось их хорошо побить..

просто живя на 5-ой - хотелось бы знать, где то произошло
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #89
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я так понимаю просто что Дария не хочет говорить свой адресс,даже примерный.
    и это ж не важно.
    o mein Kott!!

10. Вверх #90
    Дитя супермаркетов

ну да. может и правильно. как говорится - кирпич 2 раза в 1 и том ж месте не падает. просто надо бысть всегда осторожными и начеку..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Вот что пишут об этом в новостях: http://allnews.od.ua/?news=9063. Обратите внимание на ход дела (последний абзац) !!

12. Вверх #92
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    я так понимаю просто что Дария не хочет говорить свой адресс,даже примерный.
    и это ж не важно.
    Если нет желания высказывать это в теме, есть личка

А 4-я со своим Шанхаем?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #93
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Если нет желания высказывать это в теме, есть личка

А 4-я со своим Шанхаем?
    ты представь что ей придется написать в личку всем отписавшимся?
    o mein Kott!!

14. Вверх #94
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    ты представь что ей придется написать в личку всем отписавшимся?
      Показать скрытый текст
    ...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Милиция, как видим, не справляется с возложенными обязанностями. У них массовые сокращения да и задачи стоят не совсем те. Я давно ратую за то, чтобы к охране общественного порядка привлекать гражданско-военизированные организации. В частности, украинское козачество. К счастью, козаческих организаций и порядочных козаков вдоволь. Остаётся только узаконить и они приступят к гражданскому долгу, создав патрули.
    И заниматься вымогательством на улицах будут не только ППСники,но и эти организации.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Дария
    уезжаю лечить нервы. Всем спасибо за поддержку. Любителям смаковать подробности- а такие уже нашлись: целью этой темы было рассказать о том, что случилось со мной для того, чтоб это не случилось с другими. Кто-то лишний раз обернется и не пойдет безлюдной дорогой. Или действительно возьмет 10 гривен, если идет всего лишь за хлебом. Всем удачи...

17. Вверх #97
    User banned
    Какая разница в каком районе это случилось?
    Ведь подобные личности есть в любом районе.
    К тому же найти этого парня при описании "такой же как все, ничем не отличается" у милиции шансов мало - только если автор узнает этого грабителя.

Посыл автора ясен и причины почему она написала тоже.
    Но если с подобным грабителем придется встретиться, то действовать вам придется точно так же, как и ей - отдать все ибо в данном случае "против лома нет приема" для человека, который себя не контролирует.

Это может случиться в любом районе. В любом. Считайте что это случилось в вашем районе.

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Думаю что и без мобильника и с 10 грн жертва бы заинтересовала ибо подобным субьектам нужно хоть что-то и подобные случаи были всегда.

Проклинать кого-то, желать кому-то смерти ...

Лучшее что мы можем сделать - это попытаться пресечь причины, которые делают из людей зомби, которым уже все равно кого и за что грабить и ... Когда из-за 10 грн могут покуситься.

А пресечь - это учить детей, что наркотики - это плохо, алкоголизм и т.д. - плохо, что пиво пить литрами - это пивной алкоголизм, который может привести к другому и т.д.
    Ведь не просто так этот субьект пошел на такое.

Автору темы сочувствую. Все под Богом ходим.
    Согласна, всё идёт от воспитания. Нельзя посадить сорняк и ждать что розочка выростит !!! У меня в Одессе две дочурки 20 и 22 года,одна учится , другая работает.Читаю про такое всё холодеет...

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Суслик-личность
    К сожалению в наше время такие инциденты - не редкость! Никто не застрахован. Хорошо что обошлось... Я когда в парк хожу стараюсь присесть там где многолюдно. Уродов хватает. Никто не застрахован. Хорошо что обошлось... а главное малыш в порядке

20. Вверх #100
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Это те, которые готовы за яйца тащить отдыхающих на пляже в кусты и там воспитывать нагайками? (цитата практически)
    Не забудь меня предупредить, если так "узаконят" - начну носить с собой оружие.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права