| ||
Тема: Петр Порошенко
Ось як, а може в нього були свої судді які винесли рішення по "зрадниках", чи ВР була вся із БПП?
Чомусь, при Петі вся ця кодла сиділа в рф, а зараз просто по-бажанню може заїхати в Україну, вас ЦЕ не дивує?
Чи за останній рік подолана корупція і є вироки уже по всіх цих козлах?!
Можливо в 14-15 роках основне питання було - зупити руЗЬке кодло?! Ні?
Дякую, Боже, що я не москаль
Петр Порошенко, который пропустил очередной допрос в Государственном бюро расследований из-за того, что находился в Испании, хочет вернуться в Киев в связи с тем, что с 17 марта Украина закрывает границы для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения на 2 недели. Об этом сообщает Страна со ссылкой на источники в партии "Европейская солидарность".
Сообщается, что Порошенко ездил в Испанию на лечебный курс по детоксикации в одну из клиник. И должен был там пробыть еще как минимум неделю.
"Однако в связи с закрытием авиасообщения он сейчас рассматривает возможность вылететь в Киев, прервав курс досрочно, чтоб успеть вернуться до 17 марта", - заявили в партии "Европейская солидарность".
https://ukranews.com/news/689909-petr-poroshenko-planiruet-iz-ispanii-vernutsya-v-ukrainu
Я не зовсім уявлю що то за детоксикація. Але вже приїхав Порошенко, сьогодні присутній у залі Верховної Ради.
Самое первое, что можно сделать прямо в течение нескольких дней — это полностью заморозить по всему миру всю финансовую базу Порошенко и других, занимающихся антигосударственной деятельностью преступников.
Необходимо одно решение суда по ходатайству следователя, согласованного с прокурором. А после этого уже индивидуально работать с каждой офшорной страной и возвращать всё туда, откуда украли. Ну и провести облавы у всех связанных лиц, чтобы изъять наличные и драгоценные металлы.
Чтоб заикаться начал и деньги занимать.
я так понимаю что пройдет десять лет , но эта бабулька так и будет сидеть тут и рассказывать нам как посадят Порошенка и фабрики его отберут и всем раздадут .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Имеющим влажные мечты посадить Порошенко по беспределу и отобрать у него всё хочу напомнить не такую уж далёкую историю Юкоса. Молодой и активный борец с олигархами ВВХ отбирает у Ходорковского и Лебедева Юкос, передат его активы Роснефти. Через 15 лет Роснефть после нескольких слияний и поглащений стоит в несколько раз меньше чем тот Юкос, европейские суды выносят решение вернуть всё законным владельцам, на минуточку 50 млрд. долларов. Всего лишь по 300 баксов с каждого россиянина, независимо от того, был он за или против. Да, ещё идёт аппеляция, но мы все знаем чем это всё закончится. Так что зелёные может и заберут что-то у Порошенко, и даже посадят. Но расплачиваться придётся всем нам, и не только деньгами
Социальные закладки