|
Вот так же у нас было.
А по пути на пляж все ходила и смотрела домик. Полностью готов, заноси мебель и живи. Забор сломан. Охранники уже на меня и не реагировали.
Ходила года три и смотрела на сиротку. Мебель растравляла мысленно. Представляла , как же хорошо всей семьей собираться, многочисленные родственники и друзья
Все недоумевала, почему в нем не живут???? Он потихоньку грустно начал плиточка отстреливать, Краска отлущиваться, то тут то там что-то отпадать.
А оказалось, как и не гадалось
Звонит как-то муж и говорит, ты там между делом и работой, сходи посмотри, наши давние приятели дом продают. Давно и никак
Хотят уже денег сколько дадут.
Ага, что мне там ходить?!!!! Я с ним больше трёх лет мысленно разговариваю и сожалею , что в запустении тоскует. Раз в неделю- две наведываюсь к нему, мимо проходя.
Вот так мечта сказочная и превратилась в реальную сказку.
По всем сусекам мели, кредитанулись по возможности и хладнокровному расчету
Рукава повыше закатали и в перед, на встречу мечте.
За два года работы денно и ношно, думала в осадок выпаду
Что такое работать на мечту мне очень знакомо
Но так бывает, что рядом с радостью и горе ходит.
И осталась я одна. Первый год вообще не понимала, как это??????, это не с нами, такого не может и не должно быть!!!
Даже плакать не могла. А все думали что такая хладнокровная.
А и сейчас не верю в случившееся. Мне кажется, это плохой сон.
Это просто очередная командировка.
Но она почему-то не заканчивается
Спасибо всем за добрые слова!
Искренне желаю всем исполнения красивых мечт!!!
В конце всегда все хорошо бывает
А если ещё не все хорошо, то это ещё и не конец!)
Здоровья всем и добра!!!!!!!!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Дяденька Кац, цИрюльня возле млего дома открыта
Сдать точку?
Люда, не плюсишься. Вот такая вот судьба...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Утречка хотела написать, а опомнилась.
Денечка всем!
Сидим дома, скучаем.
Вчера прочитала,что в Китае после карантина массовые разводы. С мужем поржали. А потом поняли печаль ситуаци - с детьми не разведешься! А они ох устали уже. Ссорятся,капец. Раньше их можно было поразводить по углам, кто на курсы, а кто на тренировки. А сейчас нам все отменили. А репетотора я отменила, уходим на занятия по скайпу.
Ниче, продержимся как то. Только,чувствую глазик задергается.
Всем добра!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Сначала любовалась фотками Люды, потом всплакнула над ее рассказом(...грустно капец..
Звонил мне шеф. Сначала начал командным тоном говорить, чтоб я завтра вышла на работу,т.к. надо сделку провести. Ну я мило ему и ответила, что приеду только на сделку к нотариусу на 16:00. Тон он сразу сменил на такой типа: «да, хорошо, моя госпожа»)))
Мы с подругой сделали вкусный салатик с курофиле, свеклой и чесночком))) чесночка не пожалели. Ну а чё, целоваться нам не с кем, общаться сегодня планируем только друг с другом)
Правда пивасика хочется, а у нас только куча винища и рома.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Спасибо всем за тёплые слова
Очень люблю просыпаться, когда будит солнышко, а не будильник трезвонит
А иногда, мне кажется, что лучики и есть тёплые руки мужа. И мне становится уютно.
Сегодня, рассказав малюсенький сюжет из своей жизни, пелена слез разъедает мне глаза и душу.
После таких грустных дней мне снится сны, в котором слышу слова утешения, что все будет хорошо, нужно жить и радоваться.
Вот только голос не могу узнать.
А потом звонят сын и невестка, и говорят добрые слова, чтобы не плакала, и что я им и внучке нужна.
У кого живы родители, позвоните им, скажите что вы их любите,
Особенно папам. Почему-то нам мужчин сложнее пожалеть, произнести слова благодарности. С мамами легче.
Позвоните всем родным, скажите добрые слова, скажите как они вам дороги.
Пусть множится добро на земном шаре.
Пожелайте просто прохожим, и тем, кто рядом с вами, добра!
Просто так!))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 17.03.2020 в 12:18.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Как ты хорошо и трогательно написала !
я завтра на удаленке, хоть пару дней отдохну от хипиша
руководство все переругалось
хочу тишины. уборку буду делать)) и сидеть дома
купила тюльку, мундирку отварю. жалко квашеной капусты нет
с малой поговорила, тоскливо мне((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я уже поубирала где могла. Залезла в самые отдаленные глубины. Фильмы уже смотреть надоело. Какие у кого идеи?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки