|
Цирюльни что тоже закрыли?
Мне уже локоны в глаза лезут, щурюсь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо, попробую)
Хорошо когда есть свой правильный лекарь!!!! Вот не зря не хожу по докторам, чуть что скрепит в организме, в аптеку)
А если ещё и провизор путний, то считай, счастье есть)))
Вчера поехала под мост к консервному заводу за рыбой. А у них только караси. И такие красивые, не удержалась, 6 штук и взяла. Еду и думаю, ну вот нафига???? Коровы чтоль перестанут доиться, Рыба вымрет, Курица яйцо не снесет????
Приехала, одного себе оставила, остальных соседям отдала. К ним дети приехали, Компания побольше.
А вечером они меня на посиделки пригласили.
Шурпа у них баранья оказалась), вкуснотища!!!!
В общем, позавтракала с вечера)
С хорошими соседями за счастье жизнь!!!!)
---------- Сообщение добавлено 17.03.2020 в 08:11 ----------
Дело в том ещё, что кустики можно не просто постричь, а постричь так, чтобы замещение на следующую посадку сделать, прикопать отводы. Этим точно никто заниматься не будет. Прийдется ещё докупать и подсаживать
Условия жесткие для растений. Соленый воздух, очень жесткая Вода для полива, не выдерживают и сохнут некоторые. А те что прижились и приспособились, хорошо растут.
В общем, жажда наживы, как говорятся), жалко потом денег на рассаду)
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 17.03.2020 в 07:19.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Всем доброе утро! Встаю и сделаю котлеты, пюре и блинчики-вычитала какой то новый рецепт, уже любопытно. А потом за комп-есть работа
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А ещё на Арнаутской, между цумом и канатной есть магазин, антрекот, кажись называется.
У них люблю мясо брать. И порежут-нарубят, и замаринуют. И домашняяптица раньше у них была. Творог.
Давно не была у них.
А ещё хумус у них вкусный был.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2020 в 08:44 ----------
Спасибо)
Не баись, солдат ребёнка не обидит)))
Все как нужно сделаем)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Людмила, сори не плюсуешься, красота какая!
всем доброе утро)) мое любимое шампанское разобрали! Дочку попросила вчера купить, пока я долечу. Она нашла ПОСЛЕДНЮЮ бутылку)))) люди решили праздновать карантин?
Я еще в шоке, что успела вылететь, перед тем как все сообщение транспортное перекроют. Чисто повезло.
all what you want you get it !
И я их покупаю или еще Эпикур тоже очень хорошие.По цене 110-120 грн. +- , точнее не помню.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2020 в 10:21 ----------
В Антрекоте потрясающе готовили Курицу по-царски .Сама я бы ни за что такой кулинарный подвиг не совершила))
Людочка, вид из окна потрясающий ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки