Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3228 из 3860 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 77200
  1. Вверх #64541
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То це знов таки все Петя? Він їм що квитки купляє????
    Якщо Ви розумієте про що йдеться, то я чітко написав, що його вина у тім, що він не позбавив їх громадянства. А міг, за державну зраду!
    Без громадянства їм би зараз навіть дармові квитки не пригодились би...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #64542
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Якщо Ви розумієте про що йдеться, то я чітко написав, що його вина у тім, що він не позбавив їх громадянства. А міг, за державну зраду!
    Ось як, а може в нього були свої судді які винесли рішення по "зрадниках", чи ВР була вся із БПП?
    Чомусь, при Петі вся ця кодла сиділа в рф, а зараз просто по-бажанню може заїхати в Україну, вас ЦЕ не дивує?
    Чи за останній рік подолана корупція і є вироки уже по всіх цих козлах?!
    Можливо в 14-15 роках основне питання було - зупити руЗЬке кодло?! Ні?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #64543
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не міг. В кримінальному кодексі немає такого покарання, як позбавлення громадянства. Навіть за державну зраду.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #64544
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Петр Порошенко, который пропустил очередной допрос в Государственном бюро расследований из-за того, что находился в Испании, хочет вернуться в Киев в связи с тем, что с 17 марта Украина закрывает границы для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения на 2 недели. Об этом сообщает Страна со ссылкой на источники в партии "Европейская солидарность".

Сообщается, что Порошенко ездил в Испанию на лечебный курс по детоксикации в одну из клиник. И должен был там пробыть еще как минимум неделю.

"Однако в связи с закрытием авиасообщения он сейчас рассматривает возможность вылететь в Киев, прервав курс досрочно, чтоб успеть вернуться до 17 марта", - заявили в партии "Европейская солидарность".

https://ukranews.com/news/689909-petr-poroshenko-planiruet-iz-ispanii-vernutsya-v-ukrainu

Я не зовсім уявлю що то за детоксикація. Але вже приїхав Порошенко, сьогодні присутній у залі Верховної Ради.

5. Вверх #64545
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я не зовсім уявлю що то за детоксикація. Але вже приїхав Порошенко, сьогодні присутній у залі Верховної Ради.
    При диабете бывает осложнение - Диабетический кетоацидоз.
    Очевидно это.

P.S. Ну че там в Киеве, метро еще не закрыли?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #64546
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    новый генпрокурор учтет кетоацидоз,ну или 10 суток исправительных работ.
    она уже до ген.прокурора заработала на ТРибунал, будет на одной скамье с портновым сидеть. но недолго.

зеленая мразь не вечна, а Трибуналы скоротечны!)) (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #64547
    новый генпрокурор учтет кетоацидоз,ну или 10 суток исправительных работ.
    Не расскажешь как там Киреев Родион Владимирович себя чухает?))

8. Вверх #64548
    Кровавый Пастор
    ты не о том волнуешься)))
    после ее слов ,что вор должен сидеть в тюрьме,гетьман стал на грустного бульдога похож ,перед походом на кастрацию,за то,что воровал со стола и стены пачкал)))
    простите за сравнение....
    пособники российских фашистов поймали кураж!!!

только портнов знает чем кончается кураж, он с обоссаніми штанами бежал из страні как опущенній петух!))
    простите за сравнение...

9. Вверх #64549
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    после ее слов ,что вор должен сидеть в тюрьме,гетьман стал на грустного бульдога похож ,перед походом на кастрацию,за то,что воровал со стола и стены пачкал)))
    не извиняйтесь за свой уровень, с этим надо смириться и жить!

10. Вверх #64550
    ничего,но последнее время у тебя посты скатываются на петухов,ссаки и ширинки...
    я не имею ввиду,что.... тот о том и говорит,но как бы странно все это....Я конечно понимаю,весна ,либидо...но можно хоть вуалировать желания?
    Я бачу що ви з подругою, коли портнова цитуєте, то своїх бажань не ховаєте. Але це ж як напевно важко, очікувати обіцяного від обісцяного припеЗдента?!
    Хоча які виборці, такий і припеЗдент!!!

11. Вверх #64551
    Кровавый Пастор
    ничего,но последнее время у тебя посты скатываются на петухов,ссаки и ширинки...
    я не имею ввиду,что.... тот о том и говорит,но как бы странно все это....Я конечно понимаю,весна ,либидо...но можно хоть вуалировать желания?
    єто у тебя от рождения такие желания, шо, в туркмении таки да?))

12. Вверх #64552
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Самое первое, что можно сделать прямо в течение нескольких дней — это полностью заморозить по всему миру всю финансовую базу Порошенко и других, занимающихся антигосударственной деятельностью преступников.

Необходимо одно решение суда по ходатайству следователя, согласованного с прокурором. А после этого уже индивидуально работать с каждой офшорной страной и возвращать всё туда, откуда украли. Ну и провести облавы у всех связанных лиц, чтобы изъять наличные и драгоценные металлы.

Чтоб заикаться начал и деньги занимать.

13. Вверх #64553
    сам процесс рождения подразумевает оба пола,когда мужчина смотрит только на чужие(мужские )ширинки и спущенные штаны-какое может быть рождение...
    То-то я дивлюсь, що вас зефілітиків незвичайним способом народили.

14. Вверх #64554
    Постоялец форума Аватар для Velta
    ох что сейчас начнется-нельзя такое писать-украл,не украл-добыл..
    амнистия должна быть...
    Думаю, что у Пети только привезенные из Испании тесты найдут . Он же все, что "нажито непосильным трудом" на них истратил, ради спасения украинцев. ))

15. Вверх #64555
    Не покидает форум Аватар для client
    я так понимаю что пройдет десять лет , но эта бабулька так и будет сидеть тут и рассказывать нам как посадят Порошенка и фабрики его отберут и всем раздадут .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #64556
    Так у нее ничего нет на Порошенко.
    Будут пытаться посадить по беспределу, а такие плохо заканчивают.

17. Вверх #64557
    Постоялец форума Аватар для shural
    Имеющим влажные мечты посадить Порошенко по беспределу и отобрать у него всё хочу напомнить не такую уж далёкую историю Юкоса. Молодой и активный борец с олигархами ВВХ отбирает у Ходорковского и Лебедева Юкос, передат его активы Роснефти. Через 15 лет Роснефть после нескольких слияний и поглащений стоит в несколько раз меньше чем тот Юкос, европейские суды выносят решение вернуть всё законным владельцам, на минуточку 50 млрд. долларов. Всего лишь по 300 баксов с каждого россиянина, независимо от того, был он за или против. Да, ещё идёт аппеляция, но мы все знаем чем это всё закончится. Так что зелёные может и заберут что-то у Порошенко, и даже посадят. Но расплачиваться придётся всем нам, и не только деньгами

18. Вверх #64558
    User banned
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Имеющим влажные мечты посадить Порошенко по беспределу и отобрать у него всё хочу напомнить не такую уж далёкую историю Юкоса. Молодой и активный борец с олигархами ВВХ отбирает у Ходорковского и Лебедева Юкос, передат его активы Роснефти. Через 15 лет Роснефть после нескольких слияний и поглащений стоит в несколько раз меньше чем тот Юкос, европейские суды выносят решение вернуть всё законным владельцам, на минуточку 50 млрд. долларов. Всего лишь по 300 баксов с каждого россиянина, независимо от того, был он за или против. Да, ещё идёт аппеляция, но мы все знаем чем это всё закончится. Так что зелёные может и заберут что-то у Порошенко, и даже посадят. Но расплачиваться придётся всем нам, и не только деньгами
    Не пугай! Ты обвинения видел? Я дочитала только первые пять, больше не смогла из-за смеха.

19. Вверх #64559
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Не пугай! Ты обвинения видел? Я дочитала только первые пять, больше не смогла из-за смеха.
    Дійсно, там немає майже майнових претензій, як не призначення суддів, то відправка катерів через Кримський канал....

20. Вверх #64560
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Так я ж полностью признаю что обвинения идиотские. Было б что-то хоть каплю похожее на правду и тот же Рябошапка их предъявил бы. Посадят по беспределу - останемся один на один с рашкой. Даже без выплат, так-себе перспектива

Ответить в теме
Страница 3228 из 3860 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права