| ||
Тема: Атеизм
Ну да, ну да. А кто это?
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 21:23 ----------
Эпиграф:
Кто ясно мыслит, ясно излагает (с)
Вот. Я помню, когда проповедник от сект коммуняк Горбачев вещал - заслушаешься. Наворотит кучу... толкований... и ничего не понятно. Балабол.
В языке общения присутствует интонация. Это да. Этого в программировании нет.
Последний раз редактировалось karish; 13.03.2020 в 21:24.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вас уже распяли, мсье karish, или вы еще в процессе получения удовольствия?
Скажите мне лучше что актуального за коронавирус- божье наказание или масонский заговор? и как дальше с этим быть.
и да- добрейшего вам вечерочка!![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Куда там, мадам Рада. Народ обмельчал. Ходят с какими то мамиными писюльками, типа "можем повторить"... Но нет, не думаю.
Знаете, я не знаю, ни что такое "бог", ни что такое "масоны". Единственно реальный аргумент в Вашем вопросе - корона вирус. По большому счету, ни одно из лекарств убить вирус не может. Вирусу можем быть подвержены/не подвержены только мы сами. А что это значит? Если мы сильны, жизнерадостны, не съедаем себя изнутри, способны и реальны, излучаем... а не червоточим... то вирус нам не страшен. А еще, конечно, витамины и, как можно больше - положительные эмоции)
Доброго вечерочка, мадам Рада)
Ну я всегда знала что в вашей картине мира человечество это вирус. Собственно как и в моей.
Но а как же я? я же лучше вируса. почему ж меня в зону риска сразу? кстати и вас тоже))).
Масоны это как бог- все могут ,все знают, все умеют, все делают, никто не видел , но все их знают. один вы еще не в курсе дела. что за бога, что за масонов.
дыра в образовании. и будет чем заняться на карантине. ))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
мама работала в гостинице, и много лет назад масоны сняли весь ресторан для церемонии принятия новых членов, так что, некоторые их видели ))) говорила было много высокопоставленный людей, был передник и мастерок, больше ничего не помню ))
Да, мадам Рада. Мы с Вами вирусы. Но мы красавчики. Я, правда, не совсем понял про зону риска... но... если нас туда внесли, то только от зависти.
Так Вы забыли, что несмотря на то, что все знают, все понимают... вразумительно объяснить никто не может. Верхоглядство.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 20:44 ----------
Я думаю, что было это в субботу. А как же иначе. Коммунисты вышли на коммунистический субботник... в ресторан... а для достоверности взяли с собой фартуки и мастерки. Ленин, помнится, вообще с паленом селфился.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 20:45 ----------
А может быть это коммунисты праздновали пурим? А почему нет?
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 20:47 ----------
Это надо на строительный форум. там каменщиков (масонов) - валом.
А это который во главе Лиги "Варфоломеевскую ночь" устроил, что-бы значит кого-то удалить и восстановить систему (католической ре-лигии) ... вообще как-то странно, позиционируешь себя как человек который чего-то знает (но никому не скажет), но чуть ли не в каждом посте ... не знаю, да не знаю ...подозрительно ... у Шпака магнитофон, у посла медальон ... точно масон ))))
Последний раз редактировалось karish; 14.03.2020 в 21:29.
"Молитва «Господи, помилуй!» на греческом языке произносится как «Кирие Элейсон». Когда христианство появилось на Руси из Византии, все богослужения проходили именно на греческом, что было непонятно простым людям. Особо часто повторяемая фраза «Кирие Элейсон» трансформировалась народом в слово «куролесить» в значении «делать что-то бессмысленное и загадочное». Позже смысл этого слова изменился, и сейчас оно означает «озорничать, проказничать»."
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки