Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2019 из 2764 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 55274
  1. Вверх #40361
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я думаю, у нас потерялась нить. Тема была такая - Лигия умерла, а потом её восстановили путем точного копирования... или из лигии слепили новодел и назвали ре_лигия. Это всё.
    Аааа... точно, герцог де Гиз ... помню )))

2. Вверх #40362
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Это не моя игра. Это наша жизнь. Ты думаешь, язык общения сильно отличается от языка программирования?
    Да, язык общения богаче но и запутанней, язык программирования формальный и однозначный, там нет места различным толкованиям.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #40363
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Аааа... точно, герцог де Гиз ... помню )))
    Ну да, ну да. А кто это?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Да, язык общения богаче но и запутанней, язык программирования формальный и однозначный, там нет места различным толкованиям.
    Эпиграф:
    Кто ясно мыслит, ясно излагает (с)

Вот. Я помню, когда проповедник от сект коммуняк Горбачев вещал - заслушаешься. Наворотит кучу... толкований... и ничего не понятно. Балабол.
    В языке общения присутствует интонация. Это да. Этого в программировании нет.
    Последний раз редактировалось karish; 13.03.2020 в 21:24.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #40364
    User banned
    Да. С Вами весело. Тогда уже и меФод, и меФодология... Про букву фета что то слышали? И ЯВАНгелие...
    Вы знаете, мне с Вами скучно стало. Почитайте что нибудь...
    А мне весело, karish))) Эх, да..надо почитать что-нибудь, а то чувствую, не хватает широты. Спасибо за уделенное время

5. Вверх #40365
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А мне весело, karish))) Эх, да..надо почитать что-нибудь, а то чувствую, не хватает широты. Спасибо за уделенное время
    Главное, чтобы с картинками)

6. Вверх #40366
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Вас уже распяли, мсье karish, или вы еще в процессе получения удовольствия?
    Скажите мне лучше что актуального за коронавирус- божье наказание или масонский заговор? и как дальше с этим быть.

и да- добрейшего вам вечерочка!
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #40367
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вас уже распяли, мсье karish, или вы еще в процессе получения удовольствия?
    Куда там, мадам Рада. Народ обмельчал. Ходят с какими то мамиными писюльками, типа "можем повторить"... Но нет, не думаю.

Скажите мне лучше что актуального за коронавирус- божье наказание или масонский заговор? и как дальше с этим быть.
    и да- добрейшего вам вечерочка!
    Знаете, я не знаю, ни что такое "бог", ни что такое "масоны". Единственно реальный аргумент в Вашем вопросе - корона вирус. По большому счету, ни одно из лекарств убить вирус не может. Вирусу можем быть подвержены/не подвержены только мы сами. А что это значит? Если мы сильны, жизнерадостны, не съедаем себя изнутри, способны и реальны, излучаем... а не червоточим... то вирус нам не страшен. А еще, конечно, витамины и, как можно больше - положительные эмоции)

Доброго вечерочка, мадам Рада)

8. Вверх #40368
    Куда там, мадам Рада. Народ обмельчал. Ходят с какими то мамиными писюльками, типа "можем повторить"... Но нет, не думаю.
    Знаете, я не знаю, ни что такое "бог", ни что такое "масоны". Единственно реальный аргумент в Вашем вопросе - корона вирус. По большому счету, ни одно из лекарств убить вирус не может. Вирусу можем быть подвержены/не подвержены только мы сами. А что это значит? Если мы сильны, жизнерадостны, не съедаем себя изнутри, способны и реальны, излучаем... а не червоточим... то вирус нам не страшен. А еще, конечно, витамины и, как можно больше - положительные эмоции)

Доброго вечерочка, мадам Рада)

Ну я всегда знала что в вашей картине мира человечество это вирус. Собственно как и в моей.
    Но а как же я? я же лучше вируса. почему ж меня в зону риска сразу? кстати и вас тоже))).

Масоны это как бог- все могут ,все знают, все умеют, все делают, никто не видел , но все их знают. один вы еще не в курсе дела. что за бога, что за масонов.
    дыра в образовании. и будет чем заняться на карантине. ))

9. Вверх #40369
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    мама работала в гостинице, и много лет назад масоны сняли весь ресторан для церемонии принятия новых членов, так что, некоторые их видели ))) говорила было много высокопоставленный людей, был передник и мастерок, больше ничего не помню ))

10. Вверх #40370
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    мама работала в гостинице, и много лет назад масоны сняли весь ресторан для церемонии принятия новых членов, так что, некоторые их видели ))) говорила было много высокопоставленный людей, был передник и мастерок, больше ничего не помню ))
    Так, некто З. , с ним работал родственник, очень даже вслух называл себя масоном. Но только называться - не значит быть.
    А каково это быть масоном, никто не пишет в теме. Вот и скучаем. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

11. Вверх #40371
    видите, мсье karish, есть даже те кто их видел. живьем. в переднике и с кельмой. в смысле мастерком.
    а вы говорите богус- шмогус. масоны- вот двигатели эволюции. они точно что -то знают за новый вирус и кому это выгодно.

12. Вверх #40372
    Не покидает форум Аватар для a33
    видите, мсье karish, есть даже те кто их видел. живьем. в переднике и с кельмой. в смысле мастерком.
    а вы говорите богус- шмогус. масоны- вот двигатели эволюции. они точно что -то знают за новый вирус и кому это выгодно.
    О, как Вы правы, Рада*!
    Они даже учат тех, кто будет от него лечить, если ничего в Одессе не изменилось.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

13. Вверх #40373
    Ну я всегда знала что в вашей картине мира человечество это вирус. Собственно как и в моей.
    Но а как же я? я же лучше вируса. почему ж меня в зону риска сразу? кстати и вас тоже))).
    Да, мадам Рада. Мы с Вами вирусы. Но мы красавчики. Я, правда, не совсем понял про зону риска... но... если нас туда внесли, то только от зависти.

Масоны это как бог- все могут ,все знают, все умеют, все делают, никто не видел , но все их знают. один вы еще не в курсе дела. что за бога, что за масонов.
    дыра в образовании. и будет чем заняться на карантине. ))
    Так Вы забыли, что несмотря на то, что все знают, все понимают... вразумительно объяснить никто не может. Верхоглядство.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 20:44 ----------

Я думаю, что было это в субботу. А как же иначе. Коммунисты вышли на коммунистический субботник... в ресторан... а для достоверности взяли с собой фартуки и мастерки. Ленин, помнится, вообще с паленом селфился.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 20:45 ----------

А может быть это коммунисты праздновали пурим? А почему нет?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так, некто З. , с ним работал родственник, очень даже вслух называл себя масоном. Но только называться - не значит быть.
    А каково это быть масоном, никто не пишет в теме. Вот и скучаем. )
    Это надо на строительный форум. там каменщиков (масонов) - валом.

14. Вверх #40374
    User banned Аватар для Voland
    Ну да, ну да. А кто это?
    А это который во главе Лиги "Варфоломеевскую ночь" устроил, что-бы значит кого-то удалить и восстановить систему (католической ре-лигии) ... вообще как-то странно, позиционируешь себя как человек который чего-то знает (но никому не скажет), но чуть ли не в каждом посте ... не знаю, да не знаю ...подозрительно ... у Шпака магнитофон, у посла медальон ... точно масон ))))

15. Вверх #40375
    А это который во главе Лиги "Варфоломеевскую ночь" устроил, что-бы значит кого-то удалить и восстановить систему (католической ре-лигии) ... вообще как-то странно, позиционируешь себя как человек который чего-то знает (но никому не скажет), но чуть ли не в каждом посте ... не знаю, да не знаю ...подозрительно ... у Шпака магнитофон, у посла медальон ... точно масон ))))
    точно! а еще каббалист. и еретик. три в одном.

16. Вверх #40376
    Кто позиционирует? Я позиционирую? Да ладно)
    Кстати, о слове "лигия". Яване так перевели слово "брит" (союз (иврит)).

17. Вверх #40377
    Я думаю, что было это в субботу. А как же иначе. Коммунисты вышли на коммунистический субботник... в ресторан... а для достоверности взяли с собой фартуки и мастерки. Ленин, помнится, вообще с паленом селфился.
    А может быть это коммунисты праздновали пурим? А почему нет?
    .
    почему коммунисты? дались вам эти коммунисты. вас коммунисты чешут точно также как и бог. да вы религиозны, мсье karish?!)))

18. Вверх #40378
    точно! а еще каббалист. и еретик. три в одном.
    Он же Гога, он же Гоша...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 21:27 ----------

почему коммунисты? дались вам эти коммунисты. вас коммунисты чешут точно также как и бог. да вы религиозны, мсье karish?!)))
    Там было сказано, что:

было много высокопоставленный людей
    В то время все совейские чин_гиз_ханы были коммунистами.
    Последний раз редактировалось karish; 14.03.2020 в 21:29.

19. Вверх #40379
    Иллюминатор
    Кстати, о слове "лигия". Яване так перевели слово "брит" (союз (иврит)).
    "Молитва «Господи, помилуй!» на греческом языке произносится как «Кирие Элейсон». Когда христианство появилось на Руси из Византии, все богослужения проходили именно на греческом, что было непонятно простым людям. Особо часто повторяемая фраза «Кирие Элейсон» трансформировалась народом в слово «куролесить» в значении «делать что-то бессмысленное и загадочное». Позже смысл этого слова изменился, и сейчас оно означает «озорничать, проказничать»."
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #40380
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "Молитва «Господи, помилуй!» на греческом языке произносится как «Кирие Элейсон». Когда христианство появилось на Руси из Византии, все богослужения проходили именно на греческом, что было непонятно простым людям. Особо часто повторяемая фраза «Кирие Элейсон» трансформировалась народом в слово «куролесить» в значении «делать что-то бессмысленное и загадочное». Позже смысл этого слова изменился, и сейчас оно означает «озорничать, проказничать»."
    Очень интересная информация. Я этого не знал. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 2019 из 2764 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права