Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 432 из 1531 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 30604
  1. Вверх #1

2. Вверх #8621
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Интересно получилось. Я, земной знак и очень приземленный человек. За все годы, столько всего навытирала, наубирала, напокупала и прочее, что мне это надоело.
    Вчера, я помогала как могла, лечила, оплаты разные на мне, не только наши .. и магические способности меня не интересовали никогда... Супруг говорит, что у меня здравый смысл и никакой фантазии. Кстати, это он мне подсказал, что можно воображать предметы с открытыми глазами. Родственники обычно начинают, если что, петь о моем уме(нашли же его где-то)и приземленности, и у меня грубая душа О том, что я не умею подняться в облака, это уже от внучки. Со мной ничего фантастического не происходило. Дежавю раз в жизни ... Если говорить о помощи, то у меня первая мысль о материальной. Я, единственная, кто в теме пишет о физических ощущениях. Может есть и у других, не знаю.
    А - Рыбы – мечтатели, живущие в мире собственных иллюзий. Они тонко чувствуют музыку, способны к самопожертвованию и часто действуют интуитивно.
    неправильно все вышло ..
    Возможно, потом внучка скажет Вам спасибо, когда Вы снимете ее с облаков. На мой взгляд, одно дело нафантазировать узор и потом вышить его на блузке, или связать кофточку. А другое дело фантазировать о каких-то уровнях и параллельных мирах..

3. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вместо вопроса и ответа:"Ты ведешь себя, как упырь. Надеюсь не нужно вдаваться в подробности и объяснять, что это значит. Ты думаешь, ты сможешь всех обмануть? Зачем тебе это? Ты заигрался в своих иллюзиях. Тебя это не продвигает вперёд. Ты топчешься на месте."

Немного добавлю: Упырь живёт очень, очень долго. Поэтому мой возраст может быть любым. Образование - "упырь"(если что, то и диплом имеется) и запись в трудовой. Если Вы знаете кто такой упырь, то его профессиональные навыки не являются для Вас секретом. А зачем мне кого-то обманывать? В чём состоит моя выгода? Деньги? слава? а забыл , я ведь энергию и кровь высасываю из всех (всем- бояться!).
    Если я заигрался в своих иллюзиях и топчусь на месте , то почему это Вызывает столько эмоций у Вас, я ведь не представляю никакой угрозы, т.к. слишком незначительный.

Первые страниц 30(или больше) были наполнены подобными вопросами, но ответы на них не принесут никакой пользы. Поэтому повторюсь , кто я, мои профессиональные навыки, возраст, чем я занимаюсь- не имеют никакого значения.
    (Из сказок:
    - .......будешь ловцом душ человеческих.
    - Ты сначала диплом и паспорт покажи, а заодно трудовую и идентификационный номер?)

Солнышко, я открыт для общения и какашечки , даже выкаканные мне на голову или куда сами захотите , не меняют моё отношение к ребёнку. Продолжайте и не сдерживайте себя. (Если что, я и модератора попрошу, чтобы он случайно Вас не выпилил из этой ветки). Как и прежде, обнимаю Вас моё Солнышко .
    Не убивайте курицу, не убивайте курицу,
    Не убивайте курицу: можно жрать её живой!

(с)

Blondanti.

4. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Очень много ненужного психологизма. Стряхните с себя эти фантазии на тему. Пообщайтесь с близкими, пообщайтесь с друзьями. Может им нужна помощь. От всех этих сказок очень хорошо помогает обычная рутинная работа. Пыль вытереть, помыть полы-уже будет какой-то порядок в голове.
    У меня в жизни было огромное количество рутинной работы. Это ж какой я порядочный человек!
    Blondanti.

5. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для a33
    Возможно, потом внучка скажет Вам спасибо, когда Вы снимете ее с облаков. На мой взгляд, одно дело нафантазировать узор и потом вышить его на блузке, или связать кофточку. А другое дело фантазировать о каких-то уровнях и параллельных мирах..
    Вы как-то упомянули о пессимисте и реалисте. Оптимиста у Вас в выборе не было.
    Зачем мне ждать, сама ей спасибо скажу. Потому что когда "голоса в голове" в юности, это одно. А другое, если остаешься с ними, один на один, значительно позже.
    Уровни есть, как и другие миры. И если помните, параллели пересекаются.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #8625
    Правильно, во время болезни. И ждешь, когда выздоровеешь, чтобы вернулся вкус.
    Кстати, ЛВИ рассказывала как изменить вкус воды. Если налить воду в емкость, поддержать над ней ладонь правой руки, ощущая как идет туда энергия. Ощущение будто тянет из ладони и кожа становится суше. Для меня вкус меняется точно, супруг говорит, что непонятно - изменился или нет. Но что интересно, у нас не росли фиалки и подобные растения. Высоко, сухо, жарко. Как за ними ни смотрели, отцветали и пропадали. А сейчас фиалка растет.. Я ее такой водой поливаю.

7. Вверх #8626
    User banned
    Вы как-то упомянули о пессимисте и реалисте. Оптимиста у Вас в выборе не было.
    Зачем мне ждать, сама ей спасибо скажу. Потому что когда "голоса в голове" в юности, это одно. А другое, если остаешься с ними, один на один, значительно позже.
    Уровни есть, как и другие миры. И если помните, параллели пересекаются.
    "Голоса в голове" это к хорошему терапевту, причем, который совсем не знаком с эзотерикой.

Кстати, ЛВИ рассказывала как изменить вкус воды. Если налить воду в емкость, поддержать над ней ладонь правой руки, ощущая как идет туда энергия. Ощущение будто тянет из ладони и кожа становится суше. Для меня вкус меняется точно, супруг говорит, что непонятно - изменился или нет. Но что интересно, у нас не росли фиалки и подобные растения. Высоко, сухо, жарко. Как за ними ни смотрели, отцветали и пропадали. А сейчас фиалка растет.. Я ее такой водой поливаю.
    Вы смотрели фильм про воду?

8. Вверх #8627
    "Голоса в голове" это к хорошему терапевту, причем, который совсем не знаком с эзотерикой.
    Вы смотрели фильм про воду?
    Если себе что-либо надумываешь, это ведь тоже голоса в голове?
    Какой именно фильм, не обратила внимание. Есть результат от ЛВИ и хорошо, как по мне.

9. Вверх #8628
    User banned
    Если себе что-либо надумываешь, это ведь тоже голоса в голове?
    Какой именно фильм, не обратила внимание. Есть результат от ЛВИ и хорошо, как по мне.
    я всегда была за процесс. Результат можно достичь разными способами.

10. Вверх #8629
    я всегда была за процесс. Результат можно достичь разными способами.
    Принцип может быть один, на что-то обратить свое внимание. Если не обратить, то для меня это и не существует.

11. Вверх #8630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, Вы могли бы сформулировать эти вопросы?
    Нет, вопросы формулировать - это не моя роль в этой игре.

12. Вверх #8631
    Нет, вопросы формулировать - это не моя роль в этой игре.
    Есть такое давнее, задай себе вопрос - живешь чтобы есть или ешь, чтобы жить.
    А так, соответственно возрасту, нагрузке, месту проживания, комплекции, традиции, возможностям и т.п.
    Но у меня это понимание, часто работает только в теории.

13. Вверх #8632
    Постоялец форума
    В вопросе уже есть ответ. Но чтобы задать вопрос нужно чтобы он созрел в сознании человека. А это большая внутренняя работа.

14. Вверх #8633
    Постоялец форума
    Если звёзды сойдутся и я найду подходящее место( под крышей), то приглашу на выходных всех желающих задать вопросы лично.

15. Вверх #8634
    Если звёзды сойдутся и я найду подходящее место( под крышей), то приглашу на выходных всех желающих задать вопросы лично.
    У ЛВИ свободно воскресенье, в творческой обстановке мастерской (не пугаться). Вход с ул. Комарова, 10 возле стирочных машин(?) ориентир. Если подходит место и день, можно согласовать время и т.п.

16. Вверх #8635
    Иллюминатор

Вы не представляете какое количество деток, которые видели-слышали.."излечили" подобные институты.

Тайна творения из Хаоса(?), если ничего не известно, то логично так предположить?

Кстати, вот мнение,
    "Творец - создает мир. Предполагается что он создает импульс акта творения, является родоначальником созданного мира.
    В Дао - нет такого отношения. К Дао не относятся как к творящему началу.
    Во время практики это будут разные состояния. При соотнесении и резонансе с Творцом человек будет ждать поддержки, ждать передачи импульса силы.
    При соотнесении с Дао происходит другое. Успокоение. Растворение. Покой.
    Состояния разные напрочь."

что-то в этом есть, близкое

Творец не создаёт, создаёт создатель из того что творит творец.
    То, что можно назвать хаосом..это допустим творение. А из этого создаётся то, что считается мирами. Такой себе конструктор "лего", создавай что хочешь..но в рамках программы сборки этого конструктора.
    Не уверен что человек может войти в резонанс с творцом, похоже что..гонимый импульсом творения человек может стремиться войти в резонанс с творением.
    Что в принципе должно быть легко и просто, потому как по природе своей человек есть часть творения и быть в резонансе это обычное его состояние.
    Но и этого скот не может, это для него оказывается трудным процессом который он делит на фрагменты, разучивая элементы танца по отдельным жизням. При том, что тот самый танец это его природа.
    Что касаемо резонанса с творцом, творение гонимое тем же самым импульсом, стремиться к этому резонансу..это программно заложено творцом творившим хаос.
    Описывать все элементы творения не хватит моего восприятия, но если представить восприятие..которое несопоставимо "выше" чем можно себе представить самое высокое для мерок человека..типа уровень бога. То даже то самое "наивысшее" восприятие не находится в резонансе с творцом.
    Творение..или всё, или ничего.
    Поэтому упоминание творца, просто неуместны.
    Тут бы практикуя миллиарды жизней услышать..войти в резонанс с богом, с собой. Который пипец какой всевышний, никак не может выйти из колеса сансары.. вынужденный воплощать раз за разом свои аспекты чтоб те..просто вспомнили свои природные состояния. Такие примитивные боги, хоть и едины в творении..они по сути ничем не отличаются от воплощённого аспекта, который живёт не понимая кто же он.
    На мой взгляд, практически самая примитивный уровень когда возможно роение в оболочке сознания.
    Дао не выражают по причине неразвитой психики и слушателя. Большинство начнёт тошнить, когда им сказать как оно может быть всё устроено и тошнить будет от понимания своей роли в этом..в особенность своего взгляда на это.
    Поэтому да, хаос, просветление, дао и любовь, ага..безусловная. Ну хоть как-то, для вспышки одной жизни минимальные требования.

Да, не аспект в колесе Сансары, а бог..и выйти не может, потому как сам и есть это колесо
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #8636
    Чел, Ваше право, только ведь у Вас техническое образование, помню говорили. Может быть схему Вам добавить к текстам для понимания, вдруг поможет?

18. Вверх #8637
    Иллюминатор
    Чел, Ваше право, только ведь у Вас техническое образование, помню говорили. Может быть схему Вам добавить к текстам для понимания, вдруг поможет?
    Да, вдруг..

Показать скрытый текст
    ок

19. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, вдруг..
    У меня в воображении, том которого нет, возникла совсем другая схема.
    Впрочем мне, пусть совсем немного, Ваш текст понятен. Путаница с терминами имеет место быть, опять таки, можно составить словарь терминов.
    И я согласна с Пустым, что анекдоты бьют по больному месту по низам. Как и полагается для безопасности субъекта.

То есть при передаче тока в одну сторону он проходит без проблем, а при передаче в другую, сопротивление многократно увеличивается, не давая току пройти без сильных потерь в мощности.
    При этом диод довольно сильно нагревается.

20. Вверх #8639
    Иллюминатор
    То есть при передаче тока в одну сторону он проходит без проблем, а при передаче в другую, сопротивление многократно увеличивается, не давая току пройти без сильных потерь в мощности.
    При этом диод довольно сильно нагревается. .
    Это всё что нужно знать о потоке и взаимодействии с ним.
    Если бы я был гуру, поглаживая бороду сказал в глаза спрашивающим. Не ищите поток..вы его не найдёте, вы и есть этот поток..просто уберите сопротивление. Это же так просто..и смеялся бы усами прямо в глаза, божественный троллинг.

Воображение, есть у всех.. попросите людей с разным восприятием пофантазировать на заданную тему и увидите, что это могут все. Другое дело что фантазии одного будут не более пространства комнаты в коммунальной квартире.. а другой пригласит Вас посмаковать мелкие фрагменты вне системы Солнца.
    Пространство..для фантазии нужен полёт.

21. Вверх #8640
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Воображение, есть у всех.. попросите людей с разным восприятием пофантазировать на заданную тему и увидите, что это могут все. Другое дело что фантазии одного будут не более пространства комнаты в коммунальной квартире.. а другой пригласит Вас посмаковать мелкие фрагменты вне системы Солнца.
    Пространство..для фантазии нужен полёт.
    пространство...да...внутреннее...его объём, для полёта нужен размах )
    прикольно, когда имеющий внутри космос зовёт что-то посмаковать того у которого внутри угол комнаты в коммуне )
    слово «фантазии» в этом контексте мне не нравится )

Ответить в теме
Страница 432 из 1531 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права