| ||
Тема: Италия!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
У нас было невозвратное бронирование в Рим, написали владельцу, не ответил, сейчас прочитала , что букинг всем деньги по Италии возвращает до 3 апреля. Позвонила, ждали 20 минут, соединили, узнала, что хозяин отказал в возврате ( с нами не связался),но сам парень предложил подождать пока с руководителем поговорит и вернули полную сумму. Так что боритесь.
196 человек стали жертвами коронавируса в Италии за последние сутки.
Об этом заявил глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли.
Таким образом , общее число погибших из-за вызванной коронавирусом пневмонии стали 827 итальянцев. Число инфицированных же выросло до 12 462.
Общее число выздоровевших составило 1045.
мы тоже вернули всю сумму.
7 марта мы написали хозяевам что не летим и попросили возврат, они отказали. мы согласились вернуть хоть часть, а вчера я написала на airbnb , объяснили ситуацию и нам сделали полный возврат.
Ватикан написал в течении 60 дней возврат, Колизей написал что решается вопрос , мау по ходу самоуничтожился))))
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
В Италии из-за риска распространения коронавируса закрываются все магазины, за исключением продуктовых и аптек. Об этом в среду, 11 марта, объявил премьер-министр страны Джузеппе Конте.
"Я очень ценю ваши усилия. Но настал момент сделать следующий шаг. Мы закрываем всю коммерческую деятельность, пункты продаж, за исключением продуктовых магазинов и аптек", − объявил Конте.
Также по всей стране закроют рестораны и бары, при этом будет возможна доставка еды на дом.
Остаются гарантированы услуги общественного транспорта. Также продолжат работу банки, почта, страховые и финансовые компании.
"Фабрики остаются открыты при соблюдении всех мер предосторожности. Гарантирована деятельность сельскохозяйственной промышленности", − добавил премьер.
Конте призвал работодателей отправлять сотрудников в отпуска и организовывать дистанционную работу.
Как бы смысл ехать в Италию полностью пропал на данный момент.
We shall not be moved...
Успейте купить дешёвые билеты в Милан
Вложение 13314913
Рекомендую, как можно, скорее отменить запланированную поездку в Италию в ближайшие полгода!
Без надобности не выходить из дома ! Теперь , если вы решили передвигаться между городами , обязаны иметь при себя вот такой заполненный бланк с причиной , почему вы выезжаете за пределы своего городка или гуляете, иначе 206 евро штраф или 3 месяца заключения
Вот такого боялась, жесть
https://sovet.kidstaff.com.ua/gotour...estion-2578092
Одни гады летают, а денег не возвращают((
Ещё и всех подряд собирают, а потом эта команда стюардов выйдет других обслуживать
15 марта Мау в Рим летит, предложили зарегистрироваться на рейс онлайн
Уже разоблачили этого паникера из бизнес-класса, сейчас это быстро происходит. Иностранцев проверили быстрыми тестами, нет у них вируса.
У меня ощущение, что главный путь передачи вируса - интернет и ТВ, крепнет с каждым часом.
А Вы что не вернули ничего при отмене??
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки