| ||
Тема: Италия!
чето я напутала..... НЕСКОЛЬКО смертей, а заразившихся 70.....
https://strana.ua/articles/251219-v-...-turisty-.html
НУ, в Ухане тоже начиналось с нескольких, к сожалению.......
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Там по их данным нас 43 миллиона, а Дубилет недавно 37 намерил) Шо Вы так волнуетесь) Готовят почву под вакциночку, скоро изготовят (еще на той неделе говорили что через полтора года, на этой уже что через год. Через неделю будет пол года) и все побегут прививаться от этого страшного вируса.
У меня знакомые недавно прилетели из Египта, и оба с вирусной пневмонией в ИНтосану. Т 40, не сбивалась неделю. И вот шо это за вирус был, може и корона, хто его знает)? Тест систем-то нету. Ничё, выдужали оба.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Украинцам не рекомендуют посещать Италию, МИД сделало заявление.
Я думаю, месяц - это большой срок, понять, как будет развиваться ситуация на данный момент сложно. Сам пока ничего не отменяю, резких движений не делаю.
Ну всё, у нас в Борисполе и Жулянах с 20.00 начинают мерить температуру у пребывающих прямыми рейсами из Италии. У вируса нет шансов![]()
Так вот, для особо не верующих в вирус, паника??
Ну почитайте ещё...
Источник может не пройти по ссылке, смотрите по заголовку
https://m.crimea.kp.ru/daily/27095/4168640/
Коронавирус парализовал север Италии
Иван СЫСОЕВ
"За двое суток Италия поставила печальный рекорд. Она стала первой в Европе и третьей в мире страной (после Китая и Южной Кореи) по числу официальных случаев заражения коронавирусом. По всей стране - более 200 заболевших. Только в Ломбардии число зараженных уже достигло 150 человек, причем по заявлениям региональных властей, они ожидают дальнейшего роста инфицированных. Зафиксированы шесть летальных исходов..."
Последний раз редактировалось FunnyD; 24.02.2020 в 19:26.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Если рейсы будут отменены, деньги за билеты вернут. Жилье лучше всегда брать без предоплаты, хотя так, конечно, дороже. Я брала еще билеты на поезд, но я смогу их сдать (тариф позволяет) На возвращенные и сэкономленные деньги можно поехать в ... да куда угодно, где нет этой вирусной шумихи)
Но мне будет очень любопытно посмотреть на отмену рейсов в Рим, Венецию и еще десятки, а может и сотни городов, где нашли/найдут этот ужасный вирус
для 60-миллионной страны ЕС 200 заболевших - это да, парализовал.
Пустые трамваи стоят на улицах и бродячие собаки доедают одиноких прохожих.
We shall not be moved...
Социальные закладки