Zamira, а ты красивая или умная?
Zamira, а ты красивая или умная?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Слушай, Таня, выглядывай сама из-под колб, или под чем ты там находишься. Я прекрасно помню с чего началась эта полемика, с высказывания одной не очень красивой женщины, что красивые люди зачастую никакими достоинствами, кроме красоты не обладают. И я ответила на это ЕЕ высказывание, а не на твое. Это ты ко мне прицепилась, а не наоборот.
Мне тоже нравятся женщины неординарные, сохраняющие жизненную энергию до глубокой старости, но даже такие женщины могут завидовать природным красавицам и высказываться в их сторону нелицеприятно.
Местных я сюда пришила к тому, что мне смешно, когда местная дама чаем давится и утверждает, что красивых, привлекательных и остроумных женщин не бывает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я все таки надеюсь, что эта дама просто хотела поддержать не красавиц, ну там типа, зато вы обаятельные, стильные, неординарные, а все эти красотки просто красотки. Неуклюжая поддержка, опустить одних, чтобы повысить самооценку другим, но ок, пусть будет не зависть.
В большинстве же случаев, когда я слышу, что красивые люди глупее и посредственнее некрасивых, у меня автоматический фейспалм. Это настолько палевно и жалко.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не кокетство с моей стороны, а вполне закономерный вопрос после твоих гидроперитных вердиктов в мой адресТы сложила своё мнение обо мне, как и каждый здесь друг о друге. Не имеет значения кто каким себя считает, точно также как и не имеет значения сложившееся мнение окружающих, за исключением тех мнений, которые тебя или меня, или любого другого пользователя могут интересовать))
Счастье не находят, его создают))
Вообще сам факт желания девушки покраситься в блонду, настораживает)
Взять и так обезличить красивые натуральные цвета)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки