Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 428 из 1529 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #8541
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне бесполезно листать эту книгу - у меня нет белого пространства внутри себя и я не ощущаю себя хозяином ни в чем. Мне ничего не принадлежит. Все происходит так, как происходит. На этом пути, столько противоречий, для меня. Все же, спасибо за ответ.
    Ну так у меня тоже не было, и хозяином были все кто ни попадя ... а потом поработал и все появилось
    Если ты что-то делаешь своим вниманием намеренно, то ты уже находишься в позиции хозяйки хотя бы одного из своих инструментов (а реально больше).

3. Вверх #8542
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну так у меня тоже не было, и хозяином были все кто ни попадя ... а потом поработал и все появилось
    Если ты что-то делаешь своим вниманием намеренно, то ты уже находишься в позиции хозяйки хотя бы одного из своих инструментов (а реально больше).
    И вообще, это не путь а методика, ты ведь не отождествляешь автомобиль с дорогой, по пути можно идти пешком, на велике, на автобусе,лететь самолете или летающей тарелке )))

4. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я легко могу нарисовать экран любого цвета и представить предмет на нем в объеме, с открытыми глазами. Понимаете? Мне не нужно для этого закрывать глаза.
    Хозяйка инструментов, желания и цели .. на Калинаускасе нет шапочки из фольги, раз уже ее упомянули сегодня.
    Да, методика состояний, которая уводит. imho
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #8544
    Я легко могу нарисовать экран любого цвета и представить предмет на нем в объеме, с открытыми глазами. Понимаете? Мне не нужно для этого закрывать глаза.
    Хозяйка инструментов, желания и цели .. на Калинаускасе нет шапочки из фольги, раз уже ее упомянули сегодня.
    Да, методика состояний, которая уводит. imho
    Имеется ввиду не экран а энергетическое наполнение тела, и да, для этого не обязательно закрывать глаза (хотя на первом этапе, во время упражнения "созерцание" приходится) ... а куда если не секрет уводит? Вообще-то методика предназначена для коммуникации в первую очередь, на "базаре жизни",с широко раскрытыми глазами, прыгая,скакая,сражаясь,играя на сцене,медитируя,наслаждясь природой и т.д... в различных ситуациях в общем (Дон Хуан называл это "сталкингом"), а уж кто куда уходит, это уже его личное дело

6. Вверх #8545
    Имеется ввиду не экран а энергетическое наполнение тела, и да, для этого не обязательно закрывать глаза (хотя на первом этапе, во время упражнения "созерцание" приходится) ... а куда если не секрет уводит? Вообще-то методика предназначена для коммуникации в первую очередь, на "базаре жизни", с широко раскрытыми глазами, прыгая, скакая, сражаясь,играя на сцене, медитируя, наслаждаясь природой и т.д... в различных ситуациях в общем (Дон Хуан называл это "сталкингом"), а уж кто куда уходит, это уже его личное дело
    В пустой практике попадаешь во внутреннее пространство, в котором как по мне, совершенно лишнее что-либо "рисовать" или воображать. И потому, не секрет, эта методика уводит и не дает углубиться, именно в него. И это пространство - не личное. А на "базаре жизни" торгуют чем угодно. Может и непонятно сказано мной.

7. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Но книгу полистайте-полезно. Может быть она вызовет резонанс в Вашей душе.
    Нет, не откликается.

8. Вверх #8547
    В пустой практике попадаешь во внутреннее пространство, в котором как по мне, совершенно лишнее что-либо "рисовать" или воображать. И потому, не секрет, эта методика уводит и не дает углубиться, именно в него. И это пространство - не личное. А на "базаре жизни" торгуют чем угодно. Может и непонятно сказано мной.
    Для того чтобы поменять состояние на ходу (например,мне нужно успеть куда то), мне не нужно ничего воображать и "рисовать" , я просто в реальных физических ощущениях меняю уровень и ритм потока. Если мне нужно услышать другого, я вхожу в резонанс, также ничего не выдумывая. Эта практика не для "духовности", а для жизни. Многие (я в том числе) используют это и для духовных практик, так как "цветок" отмычка открывающая любые дверцы, и не мешающая мне (а только способствующая) заниматься любыми практиками.
    А на "базаре" кто что хочет то и покупает,кому буряк, а кому курица,это его личное дело.

9. Вверх #8548
    Для того чтобы поменять состояние на ходу (например,мне нужно успеть куда то), мне не нужно ничего воображать и "рисовать" , я просто в реальных физических ощущениях меняю уровень и ритм потока. Если мне нужно услышать другого, я вхожу в резонанс, также ничего не выдумывая. Эта практика не для "духовности", а для жизни. Многие (я в том числе) используют это и для духовных практик, так как "цветок" отмычка открывающая любые дверцы, и не мешающая мне (а только способствующая) заниматься любыми практиками.
    А на "базаре" кто что хочет то и покупает,кому буряк, а кому курица,это его личное дело.
    Я не произносила слово духовность. Скажите, а Вы меня сегодня услышали?
    Я услышала, что эта методика, Вы верное слово подобрали - отмычка. Хорошо что Вы о ней заговорили в этой теме, она имеет право быть и привлекать людей, как и многие другие. Может у кого больше способностей.

10. Вверх #8549
    Иллюминатор
      Показать скрытый текст
    Будь лебедем
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #8550
    результат Вас сильно разочарует и человек вместо своего опыта, получит что-то ,мягко говоря, другое. И ему придётся проходить этот опыт снова и снова.
    Cкажите как его прибить, по настоящему, на расстоянии?
    Я пьян

12. Вверх #8551
    Постоялец форума
    Вы собираетесь сделать из него лебедя?

Вы ведь не сможете уничтожить его по настоящему. Невозможно уничтожить или создать бога или его часть.
    Ну дам я Вам подходящий инструмент(а я его не дам, зная результат), ну используете его, ну пройдёт круг перерождения, ну будет снова Вас напрягать, а Вы напрягаться... А смысл всей этой возни? Захотели в аду согреться?( Которого нет, но Вы своим чувством вины и своим умом, создадите). Сплошной убыток.

Вот поэтому Каленаускас и не даёт " огненный меч" своим слушателям, а только "цветок".

13. Вверх #8552
    Вы собираетесь сделать из него лебедя?

Вы ведь не сможете уничтожить его по настоящему. Невозможно уничтожить или создать бога или его часть.
    Ну дам я Вам подходящий инструмент(а я его не дам, зная результат), ну используете его, ну пройдёт круг перерождения, ну будет снова Вас напрягать, а Вы напрягаться... А смысл всей этой возни? Захотели в аду согреться?( Которого нет, но Вы своим чувством вины и своим умом, создадите). Сплошной убыток.

Вот поэтому Каленаускас и не даёт " огненный меч" своим слушателям, а только "цветок".
    А почему и после перерождения мы должны встретиться?
    это что уже навсегда?
    Ад я не создаю умом, мне уже хватит ...

14. Вверх #8553
    ... Сплошной убыток.

Убыток для кого?
    Судя по названию огненный меч, можно понимать о чем это

15. Вверх #8554
    Постоялец форума
    А почему и после перерождения мы должны встретиться?
    это что уже навсегда?
    Ад я не создаю умом, мне уже хватит ...
    Навсегда или нет зависит от Вас. Если Вам становится по настоящему всё равно, то нет энергообмена и как следствие нет взаимодействия, урок пройден - Вы свободны от человека или ситуации.
    Хорошо, одним адом стало меньше....

16. Вверх #8555
    Навсегда или нет зависит от Вас. Если Вам становится по настоящему всё равно, то нет энергообмена и как следствие нет взаимодействия, урок пройден - Вы свободны от человека или ситуации.
    Хорошо, одним адом стало меньше....
    Да, хороший урок безразличия ... впрочем, я и так всегда была безразличной к другим, а цепляла скорее ситуация, ну и пусть плачут дети над пьяными отцами, как по мне, сойдет, да? Пусть они живут в аду?
    так что мимо, а я свободна как Кипелов

17. Вверх #8556
    Постоялец форума
    Убыток для кого?
    Убыток для всех: 1. Себе , т.к при насильственном воздействии, берём на себя чужую карму;2.Ему, т.к. не даёте ему получать удовольствие и опыт, а если удачно попадёте, то отправите его на переплавку и не дадите ему проявить себя в этом теле;3.меня, и хотя меня нет, но просвистеть рядом может, а в этом нет ни смысла, ни опыта(я ведь уже знаю результат), ни удовольствия; 4. Участников этой песочницы- почитают рецепты от морального урода и человека без совести и начнут ложить народ направо и налево. Мораль , совесть, нравственные устои - слишком слабый стимул, чтобы сдержать человека.

18. Вверх #8557
    от морального урода и человека без совести
    Вам не надоело людей провоцировать, в этом есть какая-то азиатская хитрость?

19. Вверх #8558
    Убыток для кого?
    Это просто инструмент мужской энергетики )))

20. Вверх #8559
    Это просто инструмент мужской энергетики
    энергия духа?

21. Вверх #8560
    энергия духа?
    По большому счету все есть энергия духа, просто мужской поток идет сверху - воплощение, женский снизу (наполнение).

Ответить в теме
Страница 428 из 1529 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права