Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2200 из 2548 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #43981
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Съездила я на Тенистую, не работает он там больше(
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #43982
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Съездила я на Тенистую, не работает он там больше(
    Недавно буквально писали, где он работает ,всромнила по поиску посмотрите.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #43983
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Недавно буквально писали, где он работает ,всромнила по поиску посмотрите.
    Вот перелопатила весь форум, везде пишут что на Тенистой. а он получается оттуда уже ушел. Так, пошла я в теме ВСД поспрашиваю..

5. Вверх #43984
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Посоветуйте пожалуйста психиатра. В жизни происходят кое-какие нехорошие события. и я совсем не могу спать((. Несмотря на выпитые циннаризин 2таблетки, сонмил 2таблетки и мелатонин 5мг 3таблетки и барбовал ещё. Всё пилось конечно не за один раз, а в течении ночи. они просто дают поверхностный сон на час и всё(((
    если сонмил(а не сомнол) плюс циннаризин-ничего удивительного..два антигистамина могут дать парадоксальную реакцию..мелатонин..помогает далеко не всем...
    нужен психиатр или невролог и нормальный бензодиазепин коротким курсом...пока нехорошие события не пройдут

6. Вверх #43985
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вот перелопатила весь форум, везде пишут что на Тенистой. а он получается оттуда уже ушел. Так, пошла я в теме ВСД поспрашиваю..
    нашла поиском сразу же. 2 разумовский переулок по вечерам
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #43986
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    если сонмил(а не сомнол) плюс циннаризин-ничего удивительного..два антигистамина могут дать парадоксальную реакцию..мелатонин..помогает далеко не всем...
    нужен психиатр или невролог и нормальный бензодиазепин коротким курсом...пока нехорошие события не пройдут
    Этот без рецепта уже не купишь, как и Санован и Имован. Да и по рецепту тоже не всегда.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #43987
    Спасибо вам за ответ.. Да, именно сонмил(доксиламин сукциант). Мелатонин мне помогает когда просто лёгкий стресс. Я и сама понимаю что мне нужен именно врач и препараты.
    Вот я и ищу врача. Почитала форум, про Пахмурного В.А. пишут что он предпочитает выводить пациента без лекарств, а мне таки нужны лекарства. Психолог со мной работает.
    Последний раз редактировалось kvitohka; 04.03.2020 в 08:42.

9. Вверх #43988
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    нашла поиском сразу же. 2 разумовский переулок по вечерам
    Блин, а я ничего не могу найти.
    Ну да ладно, не обязательно же это должен быть именно он, да и препараты он выписывать не любит. Буду искать другого.

10. Вверх #43989
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Спасибо вам за ответ.. Да, именно сонмил(доксиламин сукциант). Мелатонин мне помогает когда просто лёгкий стресс. Я и сама понимаю что мне нужен именно врач и препараты.
    Вот я и ищу врача. Почитала форум, про Пахмурного В.А. пишут что он предпочитает выводить пациента без лекарств, а мне таки нужны лекарства. Психолог со мной работает.
    если вы не можете устранить психотравмирующий фактор(нехорошие события)... без лекарств вряд ли обойдетесь...

11. Вверх #43990
    если вы не можете устранить психотравмирующий фактор(нехорошие события)... без лекарств вряд ли обойдетесь...
    Устранить не могу, мало того этот фактор окажет последствия на мою жизнь. Да в общем то честно говоря у меня и без этого фактора явно повышен уровень тревожности, просто это как бы обострилось всё.

12. Вверх #43991
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    получаю сейчас капельницы- глутаргин, преднизолон, омепрозол,династат, тивортин. Соэ упало впервые за три года до нормы 14 за 5 капельниц. Это похоже на пульс терапию при проблемах с суставами( начиталась немного) . Подозревают пока Системное заболевание (какое?) суставов.

Сейчас эти капельницы назначил Инфекционист + таблетки от Эпштейн бар и герпес 6.

Принимаю Эутирокс 25мг

1. Пожалуйста, можно ли пить какие то витамины при системном заболевании суставов? Доктор инфекционист говорит- нет. Но у меня ферритин 20. Вит д- ниже нормы, вит в12 ниже нормы. Я еще думаю, что из-за моего проблемного ЖКТ у меня жуткий авитаминоз . Но уже боюсь заниматься самолечением(

2. Пожалуйста, кто то принимал трансферфакторы фирмы 4Life Transfer Factor Plus? Я склоняюсь , что это развод .Или они помогают? стоят банки по 1500-1900 грн. Гастроэнтеролог с 10-й больницы с моим высоким соэ назначил по 4-5 банок в месяц - говорит , что почистит таким образом кишечник от вирусов и иммунитет заработает. Могут ли они помочь с кишечником? И это при подозрении на системное заболевание суставов
    Есть какие то отзывы об этих бадах? Заранее спасибо
    Не врач. Начните делать висцеральный массаж живота по Огулову. И перестаньте
    нервничать. Мне помогло.

13. Вверх #43992
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Замучила субфебрильная температура, может кто-то знает, что делать? Уже прошла тучу врачей и анализов, толку нет.

14. Вверх #43993
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Замучила субфебрильная температура, может кто-то знает, что делать? Уже прошла тучу врачей и анализов, толку нет.
    У меня лет 20 назад в университете была подобная ситуация. Субфебрильная температура (37,2-37,5) держалась года полтора, а потом я просто перестал ее мерить на много лет даже когда болел, чтоб себя не расстраивать)). Лет через 10 обнаружил, что уже нет)) Такое бывает и не всегда имеет объяснение. Я все обследовал по 2-3 раза - так явной причины и не обнаружили.
    Тем не менее нужно обследоваться, чтоб исключить ряд причин, которые имеют лечение и должны быть пролечены:
    Анализы: общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ + ревмопробы (РФ, АСЛО, СРБ) + АЦЦП + анализы на ВИЧ/гепатиты А и В + RW + гормоны щитовидной железы + анализ мочи общий
    Исследования: обзорная рентгенография органов грудной клетки + возможно всякие туберкулиновые пробы на туберкулез по согласованию с терапевтом (какие назначат)
    Консультация грамотного терапевта, у которого будет время на разговор с вами и детальный осмотр + осмотр стоматолога, гинеколога, а если больше 40 лет, то и проктолога.

15. Вверх #43994
    Частый гость Аватар для Aetna
    Отличный совет от врача выше
    и еще (не врач ), можно и на герпес провериться. Иногда дает такую температуру, но без высыпаний
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

16. Вверх #43995
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    У меня лет 20 назад в университете была подобная ситуация. Субфебрильная температура (37,2-37,5) держалась года полтора, а потом я просто перестал ее мерить на много лет даже когда болел, чтоб себя не расстраивать)).
    У меня тоже была в интернатуре, миллион обследований, как полагается ))) Пока инфекционист не посоветовал мне выкинуть градусник и ... забеременеть, чтоб отвлечься. Помогло ))))
    По обследованиям при таком субфебрилитете есть масса информации - соглашусь, что нужно найти терапевта, который посмотрит вдумчиво
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #43996
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Не врач, личный опыт.
    С 14 лет была субфебрильная температура, по две недели в месяц. Эти две недели была в состоянии медузы. Каждый из специалистов, к кому обращалась, выносил свой диагноз и проверял - тонзиллит, почки и т..п. Ничего не подтверждалось. Вела дневник температуры, 3 -4 раза в день измеряя. В моем варианте, в аккурат перед КД за 2 недели начиналась. Прекратилась после родов в 30 лет. Больше не появлялась. Т.е. причина гормональная была.

18. Вверх #43997
    Новичок
    Подскажите, если уровень ферритина 17нг/моль при норме 29-397 и гемоглобин 162 при верхней границе 160 это можно считать латентной анемией? И можно ли принимать БАДы железа, не будут ли они повышать и так высокий гемоглобин, но восполнять железо?

19. Вверх #43998
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый день,вопрос такой,последнее время нижнее давление 95-100,есть небольшой дискомфорт в области сердца,с чего начать?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #43999
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Добрый день,вопрос такой,последнее время нижнее давление 95-100,есть небольшой дискомфорт в области сердца,с чего начать?
    Не врач. Насколько я знаю, важны обе цифры давления.
    А еще частота пульса.

21. Вверх #44000
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    с ЭКГ и кардиолога, есс-но!
    а на бесплатную ЭКГ пошлет семейный
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2200 из 2548 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права