Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2199 из 2548 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #43961
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от sonica2 Посмотреть сообщение
    а я в 30( если бы не дети болеющие дома коклюшем, наверное тоже долго бы искали причину. Когда первый приступ ночью случился, было ооочень страшно. Долгое время спать боялась ложиться
    О, и у нас такое было((. Дочка в 18 или 19 лет заболела, тоже недели 2 если не больше лечили бронхит, которого не было, от кашля что только не назначали, ничего не помогало, по 2 раза в неделю вызывала врача на дом, ей все хуже и хуже было, пока не отвезла ее в госпиталь. Там прокапали антибиотик, стало легче, и вот что характерно для коклюша еще, непереносимость сухого воздуха, сразу она задыхаться начинала в том же госпитале, когда включали обогреватель. Там в палате с ней была пожилая женщина, так вот она и определила что это коклюш((. А потом и я после нее заболела, но у меня как-то в легкой форме прошло.

3. Вверх #43962
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    что характерно для коклюша еще, непереносимость сухого воздуха, сразу она задыхаться начинала в том же госпитале, когда включали обогреватель.
    Дочка заболела коклюшем после прививки, в лёгкой форме(в классе 9-10) Тоже пили всякие сиропчики от кашля, ничего не помогало. Подсказали почаще ездить на море, дышать морским воздухом, приступы постепенно сошли на нет.

4. Вверх #43963
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Дочка заболела коклюшем после прививки, в лёгкой форме(в классе 9-10) Тоже пили всякие сиропчики от кашля, ничего не помогало. Подсказали почаще ездить на море, дышать морским воздухом, приступы постепенно сошли на нет.
    Да, нам тоже говорили, ну это уже когда мы узнали чем заболели. А кашель очень долго длился, у дочки так несколько месяцев, чем-то пшикала еще, в баллончике для астматиков.

5. Вверх #43964
    Нервовий згусток

Мне 10 дней цефтриаксон колола идиотка врач (Кузнецова, терапевт с поликлиники на поселке, бежать от таких врачей надо). Я еще и на работу ходила с коклюшем не знаю что это он, а там и беременная девочка была. Хорошо хоть никого не заразила.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #43965
    Айболит форума
    Я лет в 10 болел. Так кашлял, что думал, мозги вылетят(( Никогда такого сильного кашля не было. Воздух вдохнуть не успеваешь(( Но у всех по разному протекает. Рекомендую спросить врача про возможность такого диагноза. Подтолкнуть его к этой мысли.

7. Вверх #43966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JULI_A Посмотреть сообщение
    А что полипы можно растворить?
    Подробней расскажите пожалуйста.
    У меня полипы в желчном, в инто сане ничегошеньки не прописали и вообще о лечении в этой клинике отделый пост надо,нашла толкового гастроентеролога в областной больнице, сказал можно попробовать их расстворить, один большой уже исчез тьфу-тьфу, врач ничего не обещал,но согласитесь когда есть шанс,то попить препарат легче чем удалять желчный или попросту нечего не делать пока не начнет беспокоить...как то так

8. Вверх #43967
    Частый гость
    Про врача с инто саны, пошла я как то решить проблемы с кожей.....и попала в итоге к гастроэнтерологу в инто сане( до этого меня никогда не беспокоил ни желудок ни желчный....и тут она мне прописала попить чисто на травах капли+ таблетки и началось, после лечения теперь меня болит желудок и печет желчный... лечусь дальше но уже не в инто сане

9. Вверх #43968
    Форумный Айболит
    Врач
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , при приеме урсохола алкоголь противопоказан?
    Цитохром Р450 участвует в метаболизме и урсохола, и алкоголя, так, что - если будет употреблять алкоголь, то эффективность урсохола будет ниже.
    Цитата Сообщение от JULI_A Посмотреть сообщение
    Думала, что полипы только удаляют. Или это зависит в каком органе полипы?
    Врачи, читающие тему, просветите пожалуйста что и как делать с полипами если в желудке или в желчном.
    Урсохол, возможно, влияет (расстворяет) на образование камней в желчном пузыре, НО на полипы никак не влияет. Тут, вероятно, двоякое трактование результатов УЗИ: не "полипы", а камни.
    Если расценивать "полипы" желудка, как "предракове" состояние, то лечение - оперативное ...
    Решение по тактике Вашего врача индивидуально ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #43969
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
    Добрый день, 3 года назад была травма тазобедренного сустава, после курса лечения боль ушла, но ощущение, что хромаю,( все знакомые сразу спрашивают, что у меня с ногой) может перекос пошел и одна нога стала короче, где можно это проверить и какие процедуры сделать по выравниваю нижней части туловища.
    Врач.
    1. Проверить размеры конечностей (ортопед вам в помощь) и выявить наличие разницы.
    2. МРТ тазобедренных суставов (В Одессе оптимально 1,5 Тесла, не меньше).
    3. С результатами МРТ обсудить ситуацию с компетентным врачом, оптимально ортопедом.

11. Вверх #43970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач

Цитохром Р450 участвует в метаболизме и урсохола, и алкоголя, так, что - если будет употреблять алкоголь, то эффективность урсохола будет ниже.

Урсохол, возможно, влияет (расстворяет) на образование камней в желчном пузыре, НО на полипы никак не влияет. Тут, вероятно, двоякое трактование результатов УЗИ: не "полипы", а камни.
    Если расценивать "полипы" желудка, как "предракове" состояние, то лечение - оперативное ...
    Решение по тактике Вашего врача индивидуально ...
    Ого, ну спасибо, так сказать "успокоили" полипы у меня в желчном... Если они холестериновые они что не растворятся? И куда тогда делся один большой?(

12. Вверх #43971
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Ого, ну спасибо, так сказать "успокоили" полипы у меня в желчном... Если они холестериновые они что не растворятся? И куда тогда делся один большой?(
    "Успокаивать" Вас будет Ваш врач, который знает Вашу ситуацию и смотрит с высоты своего опыта и уровня знаний ...

13. Вверх #43972
    Частый гость Аватар для Синира
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач.
    1. Проверить размеры конечностей (ортопед вам в помощь) и выявить наличие разницы.
    2. МРТ тазобедренных суставов (В Одессе оптимально 1,5 Тесла, не меньше).
    3. С результатами МРТ обсудить ситуацию с компетентным врачом, оптимально ортопедом.
    МРТ сделала, обсуждала с ортопедами и профессором тоже, он предложил только операцию за очень приличную сумму, ищу альтернативу и предложите компетентного травмотолога ортопеда можно в личку

14. Вверх #43973
    Постоялец форума
    МРТ сделала, обсуждала с ортопедами и профессором тоже, он предложил только операцию за очень приличную сумму, ищу альтернативу и предложите компетентного травмотолога ортопеда можно в личку
    А что предложил делать профессор?

15. Вверх #43974
    Частый гость Аватар для Синира
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А что предложил делать профессор?
    Профессор забыл очки, но на снимках МРТ разглядел агрессивную кисту на Пояснично-крестцовой зоне, и предложил ее удаление и не гарантировал никакого улучшения, в тазобедренном суставе у меня артроз 2-3 ст, в настоящий момент болей нет, но походка неровная.

16. Вверх #43975
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает травматолога Оберемок с ИнтоСаны? Кто знает, где кроме ИнтоСаны он ведет прием, как к нему попасть, телефон может есть его? Можно в личку. Заранее спасибо.

И второй вопрос. У женщины 56 лет произошел паталогический перелом тазовой лонной кости. Постельный режим и потом режим дозированной нанрузки с перемещением по квартире соблюден. Спустя 5 недель сильнейшие боли в области правой лопатки. Что это может быть?
    Нужен хоть какой-то предварительный диагноз, объясняющий патологический перелом. Это может быть перелом на фоне остеопороза, и на месте метастаза. Они оба будут патологическими, но тактика обследования и лечения разная.... К ортопеду хорошему!

17. Вверх #43976
    Айболит форума
    какой диагноз? может, и нужна операция

18. Вверх #43977
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Посоветуйте пожалуйста психиатра. В жизни происходят кое-какие нехорошие события. и я совсем не могу спать((. Несмотря на выпитые циннаризин 2таблетки, сонмил 2таблетки и мелатонин 5мг 3таблетки и барбовал ещё. Всё пилось конечно не за один раз, а в течении ночи. они просто дают поверхностный сон на час и всё(((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #43978
    Смотрю хорошие отзывы о Пахмурном В.А. Но нигде нет его контактов и не понятно как попасть к нему на приём..

20. Вверх #43979
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Смотрю хорошие отзывы о Пахмурном В.А. Но нигде нет его контактов и не понятно как попасть к нему на приём..
    На тенистой принимал. Можно позвонить, узнать дни и записаться
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

21. Вверх #43980
    не берут там трубку. Поехала я туда. Адрес Тенистая 8, да?

Ответить в теме
Страница 2199 из 2548 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права