Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 675 из 1029 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 20562
  1. Вверх #13481
    Модератор

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    не увлекайся - кроссовки деформируют стопу и достаточно быстро...по регламенту их необходимо менять каждые 500 км. Понятное дело этим никто не занимается.
    старая, добрая, классическая обувь увы залог здоровья как бы ни хотелось напялить что-то более комфортное...
    я тягаю несколько туфель если предвидется неактивный день, а так, к сожалению пума рулит...но стараюсь пореже...
    Кроссовки деформируют стопу? Ничесе...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    однако!)
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #13483
    Жемчужина форума
    однако!)
    Впервые о таком слышу. Странно, почему тогда производители ничего об этом не говорят, ведь им было бы выгодно, чтобы народ покупал новую пару через определенный пробег... У меня найковские и пумовские (оригинал) кроссы отлично себя чухают уже третий год.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #13484
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Впервые о таком слышу. Странно, почему тогда производители ничего об этом не говорят, ведь им было бы выгодно, чтобы народ покупал новую пару через определенный пробег... У меня найковские и пумовские (оригинал) кроссы отлично себя чухают уже третий год.
    исследование ортопедов всего лишь.....
    я тоже не особо придаю значение,но как говориться, из вида не упускаю....
    мне приятно после длительного ношения кроссовок одеть на следующий день туфли....сегодня одни..завтра другие....кроссовки уже в моём понимании не отождествляются с комфортом-наслаждением от обуви...перегорел видимо...субъективно..просто люблю обувь...хорошую обувь...придаю ей значение ....и мужской и женской....наверно сказывается дефицит детства)

5. Вверх #13485
    Жемчужина форума
    .наверно сказывается дефицит детства)
    100% У бм было столько обуви, что любая девушка бы ахнула. Обувь -это его фетиш. После разговорила его и он рассказал, что в детстве так туго было с обувью, он долгое время ходил в ботиночках, которые ему уже стали малы, но его никто не спрашивал, жмут или нет. И когда появились возможности, он начал отрываться на обуви, покупал очень дорогую и даже нестандартную, которую мог так даже и не надеть. Малому будет из чего выбрать, если ему, конечно, понравится.

6. Вверх #13486
    тут видимо много разных моментов и вышеописанный один из них...

Другое дело, обратил внимание, что мужик в туфлях,джинсах, пальто уже выглядит в нашем обществе как динозавр.....как ни приеду в отпуск сплошные кроссовки, пластиковые куртки, узкие треники тут в порядке нормы - разучился народ одеваться.И все как под копирку.Такое ощущение, что дешёвый европейский комфорт все приняли в буквальном смысле.И ведь странно - в начале 2000х у народа было меньше денег, а одевались люди изящнее, - парадокс в том, что внешний вид автомобиля стал важнее чем собственный...И самое обидное, что мужчины и женщины уже не стимулируют друг-друга...

7. Вверх #13487
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кроссовки это ж спортивная обувь, а не повседневная.
    Это люди адаптировали кроссовки под ежедневную обувь, удобства и моды ради. Особенно это опасно для детей, запросто может развиться плоскостопие
    Венера в скорпионе

8. Вверх #13488
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это люди адаптировали кроссовки под ежедневную обувь, удобства и моды ради. Особенно это опасно для детей, запросто может развиться плоскостопие
    В оригинальных версиях есть разбивка для разного рода занятий, типа футбол, баскетбол, фитнес, бег, в том числе прогулочные варианты. Просто для повседневной жизни нужно брать последний пункт.

9. Вверх #13489
    Жемчужина форума
    И самое обидное, что мужчины и женщины уже не стимулируют друг-друга...
    Я знаю массу вариантов, когда м или ж выглядят внешне с иголочки, чистая классика, шпильки, костюмы, а внутри ноль. С другой стороны есть категория людей, выбирающая комфорт в одежде, не стесненная рамками и ограничениями, умело сочетающая несочетаемое, с полётом мысли и фантазии. Так вот с такими людьми намного интереснее общаться. Внутреннее отражается во внешнем) Это чистое имхо, я не утверждаю, что это аксиома. Хотя бы по той причине, что в мире всё еще существует дресс-код.
    А что касается стимуляции: а она вообще нужна? )) На мой взгляд, если возник вопрос в ее необходимости, можно уже тушить свет и идти спокойно спать))

10. Вверх #13490
    Форумная Злюка

Я знаю массу вариантов, когда м или ж выглядят внешне с иголочки, чистая классика, шпильки, костюмы, а внутри ноль. С другой стороны есть категория людей, выбирающая комфорт в одежде, не стесненная рамками и ограничениями, умело сочетающая несочетаемое, с полётом мысли и фантазии. Так вот с такими людьми намного интереснее общаться. Внутреннее отражается во внешнем) Это чистое имхо, я не утверждаю, что это аксиома. Хотя бы по той причине, что в мире всё еще существует дресс-код.
    А что касается стимуляции: а она вообще нужна? )) На мой взгляд, если возник вопрос в ее необходимости, можно уже тушить свет и идти спокойно спать))
    Можно подумать,что ты ходишь к парикмахеру, красишь ногти и губы, покупаешь красивое белье , только ради воробьев за окном.
    Даже твои фото 6а форуме, с тщательно накрашенными губами и выбранным ракурсом, это есть стимуляция интереса к тебе.
    Конечно ты стимулируешь людей обращать на себя внимание.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #13491
    В оригинальных версиях есть разбивка для разного рода занятий, типа футбол, баскетбол, фитнес, бег, в том числе прогулочные варианты. Просто для повседневной жизни нужно брать последний пункт.
    верно!
    мой опыт из жизни - начал пробежки в кроссовках для автоспорта(ровная подошва без подъёма-удобно давить педали).Результат ждать себя не заставил - через три дня начали болеть суставы в коленях, да так, что мало не показалось....
    купил беговые - с подъёмом - вопрос закрылся раз и навсегда.

12. Вверх #13492
    ладно....термин стимуляция" вы забраковали....
    но.... нам с "бывшими" ничего не мешало обсуждать Наш внешний вид - скажем кратко.
    ну хотя бы так!

13. Вверх #13493
    Конотопська відьма
    но.... нам с "бывшими" ничего не мешало обсуждать Наш внешний вид - скажем кратко.
    ну хотя бы так!
    и это правильно..имхо...а то частенько наблюдаю картину...она в красивом платье, туфельки все дела и рядом оно в растянутых трениках, похожих на пижаму, кросах на босу ногу и кенгуруха с вытянутыми локтями... а че?ему так удобно))..красавица и чудовище)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

14. Вверх #13494
    Жемчужина форума
    Можно подумать,что ты ходишь к парикмахеру, красишь ногти и губы, покупаешь красивое белье , только ради воробьев за окном.
    Исключительно для себя, любимой) Но никак не для стимуляции интереса к себе. Я могу жить и с ненакрашенными ногтями и губами и даже глазами, неужели ты считаешь, что в таком виде женщина уже непривлекательна для своего мужчины? Это всего лишь макияж, который каждый день смывается перед сном и твой мужчина видит тебя в оригинале. Так же и утром он может увидеть тебя не с укладкой из парикмакерской, а с естественно-растрепанными волосами после сна. Можно любить простое х/б бельё, потому что оно натуральное и в нем комфортно спать. Ты считаешь, что от этого всего мужчина будет меньше хотеть свою женщину? Причина именно в этом кроется?
    Даже твои фото 6а форуме, с тщательно накрашенными губами и выбранным ракурсом, это есть стимуляция интереса к тебе.
    Конечно ты стимулируешь людей обращать на себя внимание.
    Это нормально, когда окружающим люди показывают такие фото, которые нравятся им самим. У всех есть удачные и неудачные фотки. Ты, насколько я помню, тоже показывала себя "при параде" )) И когда ты их выкладывала, ты сильно задумывалась о том, какой и у кого интерес вызовешь? Я, например, об этом не думаю. Мне нравится фото, я его показала. Но оно вполне может не нравиться другим и это нормально)) Правда, гадостей мне не пишут, наверное, просто мимо проходят)

ну хотя бы так!
    Так это ж хорошо)
    Последний раз редактировалось Zamira; 07.03.2020 в 09:39.

15. Вверх #13495
    Модератор

Это не логично. Кроссовки (хорошие) как раз наоборот делают анатомической формы, с правильным распределением нагрузки на стопу и амортизацией. В отличии от обычной обуви кроссовки разрабатывают специалисты с учетом профилактики плоскостопия и прочих проблем стопы. Может еще какие-то экко и иже с ними так заморачиваются здоровьем стопы, а большинство делает, чтоб красиво было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #13496
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Так же и утром он может увидеть тебя не с укладкой из парикмакерской, а с естественно-растрепанными волосами после сна.
    Как то неправильно спишь.

Я думал что волосы растрепаные больше после секаса.
    А у вас вот оно чё михалыч (с)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #13497
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Не, волосы надо собирать перед сексом.

18. Вверх #13498
    Форумная Злюка

Исключительно для себя, любимой) Но никак не для стимуляции интереса к себе. Я могу жить и с ненакрашенными ногтями и губами и даже глазами, неужели ты считаешь, что в таком виде женщина уже непривлекательна для своего мужчины? Это всего лишь макияж, который каждый день смывается перед сном и твой мужчина видит тебя в оригинале. Так же и утром он может увидеть тебя не с укладкой из парикмакерской, а с естественно-растрепанными волосами после сна. Можно любить простое х/б бельё, потому что оно натуральное и в нем комфортно спать. Ты считаешь, что от этого всего мужчина будет меньше хотеть свою женщину? Причина именно в этом кроется?
    Это нормально, когда окружающим люди показывают такие фото, которые нравятся им самим. У всех есть удачные и неудачные фотки. Ты, насколько я помню, тоже показывала себя "при параде" )) И когда ты их выкладывала, ты сильно задумывалась о том, какой и у кого интерес вызовешь? Я, например, об этом не думаю. Мне нравится фото, я его показала. Но оно вполне может не нравиться другим и это нормально)) Правда, гадостей мне не пишут, наверное, просто мимо проходят)

Так это ж хорошо)
    Враньё!!!!
    Тогда выкладывай свои фото без косметики, без прически и Фотошопа, вот такая,какая ты есть на самом деле. Тогда будет похоже на правду.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #13499
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Спасибо, кэп)))

20. Вверх #13500
    Жемчужина форума
    Враньё!!!!
    Тогда выкладывай свои фото без косметики, без прически и Фотошопа, вот такая,какая ты есть на самом деле. Тогда будет похоже на правду.
    А чего так много эмоций?)) Выкладывала, иди ищи)) И вообще не твоего ума дело, какие мне фото выкладывать. Меня из мида многие видели в реале, а ты, возможно, вообще левые показывала))

Ответить в теме
Страница 675 из 1029 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права