Счастье не находят, его создают))
исследование ортопедов всего лишь.....
я тоже не особо придаю значение,но как говориться, из вида не упускаю....
мне приятно после длительного ношения кроссовок одеть на следующий день туфли....сегодня одни..завтра другие....кроссовки уже в моём понимании не отождествляются с комфортом-наслаждением от обуви...перегорел видимо...субъективно..просто люблю обувь...хорошую обувь...придаю ей значение ....и мужской и женской....наверно сказывается дефицит детства)
Любит наш народ всякое говно.....
100% У бм было столько обуви, что любая девушка бы ахнула. Обувь -это его фетиш. После разговорила его и он рассказал, что в детстве так туго было с обувью, он долгое время ходил в ботиночках, которые ему уже стали малы, но его никто не спрашивал, жмут или нет. И когда появились возможности, он начал отрываться на обуви, покупал очень дорогую и даже нестандартную, которую мог так даже и не надеть. Малому будет из чего выбрать, если ему, конечно, понравится.
тут видимо много разных моментов и вышеописанный один из них...
Другое дело, обратил внимание, что мужик в туфлях,джинсах, пальто уже выглядит в нашем обществе как динозавр.....как ни приеду в отпуск сплошные кроссовки, пластиковые куртки, узкие треники тут в порядке нормы - разучился народ одеваться.И все как под копирку.Такое ощущение, что дешёвый европейский комфорт все приняли в буквальном смысле.И ведь странно - в начале 2000х у народа было меньше денег, а одевались люди изящнее, - парадокс в том, что внешний вид автомобиля стал важнее чем собственный...И самое обидное, что мужчины и женщины уже не стимулируют друг-друга...
Я знаю массу вариантов, когда м или ж выглядят внешне с иголочки, чистая классика, шпильки, костюмы, а внутри ноль. С другой стороны есть категория людей, выбирающая комфорт в одежде, не стесненная рамками и ограничениями, умело сочетающая несочетаемое, с полётом мысли и фантазии. Так вот с такими людьми намного интереснее общаться. Внутреннее отражается во внешнем) Это чистое имхо, я не утверждаю, что это аксиома. Хотя бы по той причине, что в мире всё еще существует дресс-код.
А что касается стимуляции: а она вообще нужна? )) На мой взгляд, если возник вопрос в ее необходимости, можно уже тушить свет и идти спокойно спать))
Можно подумать,что ты ходишь к парикмахеру, красишь ногти и губы, покупаешь красивое белье , только ради воробьев за окном.
Даже твои фото 6а форуме, с тщательно накрашенными губами и выбранным ракурсом, это есть стимуляция интереса к тебе.
Конечно ты стимулируешь людей обращать на себя внимание.
Венера в скорпионе
верно!
мой опыт из жизни - начал пробежки в кроссовках для автоспорта(ровная подошва без подъёма-удобно давить педали).Результат ждать себя не заставил - через три дня начали болеть суставы в коленях, да так, что мало не показалось....
купил беговые - с подъёмом - вопрос закрылся раз и навсегда.
ладно....термин стимуляция" вы забраковали....
но.... нам с "бывшими" ничего не мешало обсуждать Наш внешний вид - скажем кратко.
ну хотя бы так!
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Исключительно для себя, любимой) Но никак не для стимуляции интереса к себе. Я могу жить и с ненакрашенными ногтями и губами и даже глазами, неужели ты считаешь, что в таком виде женщина уже непривлекательна для своего мужчины? Это всего лишь макияж, который каждый день смывается перед сном и твой мужчина видит тебя в оригинале. Так же и утром он может увидеть тебя не с укладкой из парикмакерской, а с естественно-растрепанными волосами после сна. Можно любить простое х/б бельё, потому что оно натуральное и в нем комфортно спать. Ты считаешь, что от этого всего мужчина будет меньше хотеть свою женщину? Причина именно в этом кроется?
Это нормально, когда окружающим люди показывают такие фото, которые нравятся им самим. У всех есть удачные и неудачные фотки. Ты, насколько я помню, тоже показывала себя "при параде" )) И когда ты их выкладывала, ты сильно задумывалась о том, какой и у кого интерес вызовешь? Я, например, об этом не думаю. Мне нравится фото, я его показала. Но оно вполне может не нравиться другим и это нормально)) Правда, гадостей мне не пишут, наверное, просто мимо проходят)Даже твои фото 6а форуме, с тщательно накрашенными губами и выбранным ракурсом, это есть стимуляция интереса к тебе.
Конечно ты стимулируешь людей обращать на себя внимание.
Так это ж хорошо)
Последний раз редактировалось Zamira; 07.03.2020 в 09:39.
Это не логично. Кроссовки (хорошие) как раз наоборот делают анатомической формы, с правильным распределением нагрузки на стопу и амортизацией. В отличии от обычной обуви кроссовки разрабатывают специалисты с учетом профилактики плоскостопия и прочих проблем стопы. Может еще какие-то экко и иже с ними так заморачиваются здоровьем стопы, а большинство делает, чтоб красиво было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки