| ||
Тема: Петр Порошенко
Знаєте, от я якось би сприйняв це, якщо б воно виходило не від Портнова.
А то як у тій приказці, що злодій голосніше за всіх кричить: "Тримай злодія." Саме цього ім'ярека потрібно було б або не впускати в Україну, але якщо вже впустили, то посадити разом з проФФесором і очно, а не заочно, як того...
Ну це ж анекдот.., він ще й диктує, кого садити, а кого ні!?!?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2020 в 18:39.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Порошенко заявил, что вчера была разрушена независимость прокуратуры.
Интересно, а Сытника у себя дома он по ночам принимал ради укрепления независимости НАБУ?(с)
Мне,вот,реально интересно - пишущие по украински на Одесском форуме - у вас украинская клавиатура,да?
И вы действительно Одесситы ?
Ну да, это ж в Турции и ЕС катастрофически упало промпроизводство, что правительству пришлось... принимать в расчётах другой базовый год, чтобы не так страшно было "людям показывать". Это в Турции и ЕС госказначейство на своем официальном сайте приводит заведомо ложные данные по выполнению бюджета. И конечно же, это именно в Турции (и в особенности в ЕС) отправили в отставку практически в полном составе правительство, которое довело экономическую ситуацию в стране до реально осязаемой жопы.
Ролекс, ты напоминаешь уже того ежика, который занимался аутотренингом: "я не пукну, я не пукну, я не пукну... это не я, это не я, это не я".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Открою маленькую формулу, которая родилась еще в далеком 2001.
Фактически достоверное исполнение бюджета за месяц = поступления за календарный месяц - (недомка) - (рассрочки) - (переплаты) = 30-70%.
Бюджетная роспись, матрица Минфина и план поступлений в ДФС - это 3 разные цифры, которые никогда !!! не вязались с цифрами Госбюджета.
Любое упоминание, что бюджет на месяц исполнен на 100%++ - это обман и подлог. 90% премий, выплаченных в налоговой, основываются на ложных данных.
И всё это началось с Азарова в ГНАУ и продолжается до сих пор. План выполнялся за счет переплат. Были случаи, что отдельные налоги платились уже на 6-8 лет вперед.
И вдогоночку еще про "ЕС и Турцию".
В Україні зафіксували падіння ВВП вперше з 2016 року
Там по ссылочке и сам отчет есть.За аналогічний період минулого року ВВП зріс на 1,3%.
Реальний ВВП України в січні поточного року скоротився на 0,5%, говориться в огляді Департаменту стратегічного планування та макроекономічного прогнозування Міністерства економічного розвитку.
“У січні 2020 року зменшення Зведеного індексу виробництва (СІП) склало 2,6% і відповідно скорочення ВВП – оцінено на рівні 0,5%”, – повідомляється в документі, оприлюдненому відомством в п’ятницю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я даже не читал, что там с промпрозводством. Я общаюсь с десятком коллег. Говорю, им что мы почти стоим, ничего не продается. И слышу от них что тоже самое происходит в портах ес. От китая слышу что нифига не производится толком и не отгружается.
Линии сократили судорейсы из Китая в 2 раза. Сейчас с горем пополам Шанхай хоть как-то начал работать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки