Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3209 из 3861 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,161 по 64,180 из 77203
  1. Вверх #64161
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Приятно наблюдать за работой любителей и последователей
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

2. Вверх #64162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    нет, таки в тугриках он пишет...
    Наполняется у тебя бюджет как?
    Приезжает на таможню контейнер, в нем товара на 1 млн долларов. допустим, пошлина 5%, НДС 20%.
    Таможня берет стоимость, умножает на курс НБУ. Берет от полученного 5%, а потом от того что получилось в сумме еще 20%.
    И вот это импортер платит любимому государству.

зы. ну и конкретно эти месяцы можно уже не сравнивать. Жопа повсеместная, не только в Украине из-за этого короновируса.
    А я вот всё ждал, когда поклонники долбо у власти начнут факапы на коронавирус спихивать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #64163
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Порошенко был на майдане против януковича в 2004м и в 2013м. Так что по портнову, не мерзко, нормально? Чего б тогда килю азирова не начать здесь постить?
    Та она и путина скоро запостит, лишь бы против Порошенко,уже одного клоуна выбрали лишь бы не Порошенко,они теперь вместе с оппоблоком голосуют за, и ничего,зелефаны не брезгуют этим?

4. Вверх #64164
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    А Порошенко не из кодла Януковича ?))) Или вам напомнить его биографию ?)
    Власть меняется, а портфели получают в правительство не только провластные силы, если не знали.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #64165
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Порошенко в окружении других государственных преступников сообщил только что из под здания ГБР, что идёт шабаш Портнова.
    Разве ж это шабаш. Надеюсь сейчас, после увольнения отдавшегося вам в концессию прокурора, мы вам заново покажем про шабаш и реванш.
    С перепуганными рожами будете вставать, ложиться, прислушиваться к шагам и перепрятывать блестящие предметы. Мы начинаем заново готовить все необходимые документы для нового витка жёстких и массовых следственных действий по главному государственному вору и десяткам преступников его режима.
    Все активы должны быть арестованы и возвращены государству, а фигурант должен пройти через всю собой же построенную правоохранительную, судебную и пенитенциарную систему.А. Портнов
    Знаєте, от я якось би сприйняв це, якщо б воно виходило не від Портнова.
    А то як у тій приказці, що злодій голосніше за всіх кричить: "Тримай злодія." Саме цього ім'ярека потрібно було б або не впускати в Україну, але якщо вже впустили, то посадити разом з проФФесором і очно, а не заочно, як того...
    Ну це ж анекдот.., він ще й диктує, кого садити, а кого ні!?!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #64166
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Извините, а вам не мерзко читать и репостить портнова? Мне казалось, что это то же самое, что репостить азирова или януковича. Или ненависть к Порошенко настолько застлила глаза, что готовы вернуть януковича со всей кодлой?
    Саме друге, саме воно. Кожен повинен отримати своє, але такі, як Портнов, "сотоваріщі", у першу чергу!

7. Вверх #64167
    А Порошенко не из кодла Януковича ?))) Или вам напомнить его биографию ?)
    Тут достатньо і одного. Чи Ви думаєте, що якщо назвати 3-4, то це змінить суть?
    Вина Порошенка не в тім, що він був засновником якоїсь там партії, а в тім, що він допустив те, що зараз коїться, а не знищив все це ще тоді, у зародку...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2020 в 18:39.

8. Вверх #64168
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Та она и путина скоро запостит, лишь бы против Порошенко,уже одного клоуна выбрали лишь бы не Порошенко,они теперь вместе с оппоблоком голосуют за, и ничего,зелефаны не брезгуют этим?
    "Постить Портнова", пусть с его перлами против Порошенко - это больше против Зеленского и зеленских. Похоже, что очень кто-то хочет показать или окончательно убедить всех, что зеленские в одной лодке с Москвой.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #64169
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Саме друге, саме воно. Кожен повинен отримати своє, але такі, як Портнов, "сотоваріщі", у першу чергу!
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А когда власть поменяется Портнов опять трусливо сбежит, или сядет?
    С друх-трех выстрелов в голову покончит жизнь самоубийством. Его патрон Вова таких ошибок не прощает.

10. Вверх #64170
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А я вот всё ждал, когда поклонники долбо у власти начнут факапы на коронавирус спихивать.
    В ес и турции тоже факапы зеленского ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #64171
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Порошенко заявил, что вчера была разрушена независимость прокуратуры.
    Интересно, а Сытника у себя дома он по ночам принимал ради укрепления независимости НАБУ?(с)

12. Вверх #64172
    Не покидает форум
    Порошенко заявил, что вчера была разрушена независимость прокуратуры.
    Интересно, а Сытника у себя дома он по ночам принимал ради укрепления независимости НАБУ?(с)
    порошенко клоун,после шокина яремы и луценко нужно тихонько молчать и не пикать,нет же,лицемер гребанный

любители порошенка -вы и есть шокины и яремы с луценками,я уже молчу про ложкиных и друших регионалов помощников

13. Вверх #64173
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Мне,вот,реально интересно - пишущие по украински на Одесском форуме - у вас украинская клавиатура,да?
    И вы действительно Одесситы ?

14. Вверх #64174
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Мне,вот,реально интересно - пишущие по украински на Одесском форуме - у вас украинская клавиатура,да?
    И вы действительно Одесситы ?
    Ви тексти українською не розумієте?

15. Вверх #64175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну да, это ж в Турции и ЕС катастрофически упало промпроизводство, что правительству пришлось... принимать в расчётах другой базовый год, чтобы не так страшно было "людям показывать". Это в Турции и ЕС госказначейство на своем официальном сайте приводит заведомо ложные данные по выполнению бюджета. И конечно же, это именно в Турции (и в особенности в ЕС) отправили в отставку практически в полном составе правительство, которое довело экономическую ситуацию в стране до реально осязаемой жопы.
    Ролекс, ты напоминаешь уже того ежика, который занимался аутотренингом: "я не пукну, я не пукну, я не пукну... это не я, это не я, это не я".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #64176
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ви тексти українською не розумієте?
    звідки козломорде може розуміти тексти українською??
    Мало того що зайва хромосома, так ще й челюсть, як у дебілів.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #64177
    Військовий експерД
    Ну да, это ж в Турции и ЕС катастрофически упало промпроизводство, что правительству пришлось... принимать в расчётах другой базовый год, чтобы не так страшно было "людям показывать". Это в Турции и ЕС госказначейство на своем официальном сайте приводит заведомо ложные данные по выполнению бюджета. И конечно же, это именно в Турции (и в особенности в ЕС) отправили в отставку практически в полном составе правительство, которое довело экономическую ситуацию в стране до реально осязаемой жопы.
    Ролекс, ты напоминаешь уже того ежика, который занимался аутотренингом: "я не пукну, я не пукну, я не пукну... это не я, это не я, это не я".
    Открою маленькую формулу, которая родилась еще в далеком 2001.

Фактически достоверное исполнение бюджета за месяц = поступления за календарный месяц - (недомка) - (рассрочки) - (переплаты) = 30-70%.
    Бюджетная роспись, матрица Минфина и план поступлений в ДФС - это 3 разные цифры, которые никогда !!! не вязались с цифрами Госбюджета.
    Любое упоминание, что бюджет на месяц исполнен на 100%++ - это обман и подлог. 90% премий, выплаченных в налоговой, основываются на ложных данных.

И всё это началось с Азарова в ГНАУ и продолжается до сих пор. План выполнялся за счет переплат. Были случаи, что отдельные налоги платились уже на 6-8 лет вперед.

18. Вверх #64178
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Открою маленькую формулу, которая родилась еще в далеком 2001.

Фактически достоверное исполнение бюджета за месяц = поступления за календарный месяц - (недомка) - (рассрочки) - (переплаты) = 30-70%.
    Бюджетная роспись, матрица Минфина и план поступлений в ДФС - это 3 разные цифры, которые никогда !!! не вязались с цифрами Госбюджета.
    Любое упоминание, что бюджет на месяц исполнен на 100%++ - это обман и подлог. 90% премий, выплаченных в налоговой, основываются на ложных данных.

И всё это началось с Азарова в ГНАУ и продолжается до сих пор. План выполнялся за счет переплат. Были случаи, что отдельные налоги платились уже на 6-8 лет вперед.
    У этих не стали заморачиваться с мутками, а просто ввели в показатели прошлого года (!) "постоянную Дубилета"

19. Вверх #64179
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И вдогоночку еще про "ЕС и Турцию".

В Україні зафіксували падіння ВВП вперше з 2016 року
    За аналогічний період минулого року ВВП зріс на 1,3%.
    Реальний ВВП України в січні поточного року скоротився на 0,5%, говориться в огляді Департаменту стратегічного планування та макроекономічного прогнозування Міністерства економічного розвитку.

“У січні 2020 року зменшення Зведеного індексу виробництва (СІП) склало 2,6% і відповідно скорочення ВВП – оцінено на рівні 0,5%”, – повідомляється в документі, оприлюдненому відомством в п’ятницю.
    Там по ссылочке и сам отчет есть.

20. Вверх #64180
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я даже не читал, что там с промпрозводством. Я общаюсь с десятком коллег. Говорю, им что мы почти стоим, ничего не продается. И слышу от них что тоже самое происходит в портах ес. От китая слышу что нифига не производится толком и не отгружается.
    Линии сократили судорейсы из Китая в 2 раза. Сейчас с горем пополам Шанхай хоть как-то начал работать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 3209 из 3861 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права