Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6486 из 9342 ПерваяПервая ... 5486 5986 6386 6436 6476 6484 6485 6486 6487 6488 6496 6536 6586 6986 7486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,701 по 129,720 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #129701
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вопрос закрыт: https://m.facebook.com/permalink.php...qU2A&__tn__=-R Но нафиг было эту тему вообще трогать? Похоже на прощупывание общественного мнения...
    Вопрос открыт и набирает силу.

Вечерний "Спецкор" на 2+2 (Беня) начался примерно так.
    Новому премьеру Шмигалю, фразой о "....поставках воды в Крым" уже на 2й день своей работы удалось завоевать полное недоверие к себе.

3. Вверх #129702
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я скажу, что хочу услышать Ваши мысли по этому поводу.
    Мысли после анализа поданной Вами информации. Мысли не разрушающие, а созидательные и объединяющие.

Уверен, что у Вас получится! Каждое слово (мысль) надо доводить до конца. Иначе недопонимание и провоцирование собеседника на ответную агрессию. Надо понимать, что властьимущие посредством СМИ закладывают в наш мозг базу для наших мгновенных ответов. Смею сказать, что это заложенная на подсознание конфронтация по личным интересам индивидуумов. Более того, интересы навязаны! Все о чем мы ругаемся и спорим - это не то, что мы хотим...!
    Прежде чем что-то возразить собеседнику, надо вспомнить, что желания и мечты собеседника идентичны нашим!
    С уважением!
    хватит слюнявую херню нести. страна в полной жопе, созидатель и объединитель обосрался по полной вместе со своей новой командой. об этом предупреждали и говорили, что так будет. и так к слову, мои желания и мечты не имеют ничего общего с твоими или еще с чьими-то. у нас могут цели совпадать, решения, но это ничего общего не имеет с теми целями и решениями, за которые проголосовало 73% от половины.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #129703
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да, согласен. Очень извиняюсь!
    Я поставил пост в ФБ, где в тексте было - "мы быдло". Очень извиняюсь, что не сказал этого в цитируемом Вами моем высказывании.
    С "мы быдло", было бы доходчивей? Я очень умею выразить мысль жестко, доступно, с матом. У меня все штрафы за мат и хамство...
    Хорошо, я быдло, а все красавцы. Так нормально?) Так приятней слуху?)
    Мой пост был культурным и для своих - одесситов. Свои не понимают... Очень печально. Очень!
    Ни о чем, так ни о чем.
    Док не смеши мои тапки, получить пару штрафов за мат в теме про любовь, это да очень жестко высказывать свою позицию. И хватит за себя тут тема за зелю.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #129704
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    .........страна в полной жопе, созидатель и объединитель обосрался по полной вместе со своей новой командой.....
    Заметь.
    Накануне голосования за прокурора и сегодняшнего суда по Порошенко, Зе смылся в Полтаву решать хозяйственные вопросы ЖД по неисполнению контрактов.

6. Вверх #129705
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Посмотрите как кто голосовал за отставку Рябошапки,все ясно становится, опзж ЗА вместе со слугами. ЕС ни одного голоса ЗА, Голос ни одного ЗА.Бужанский бесновался с обвинением в бездеятельности.Рябошапка достойно выступил

http://youtu.be/vaK46Tkd7Q4
    А Батькивщина как голосовала?

7. Вверх #129706
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А Батькивщина как голосовала?
    тоже "0" за зняття....
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #129707
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Одесса - это высококультурный и высокоинтеллектуальный город, давший в свое время на выборах Януковичу (73%) Зеленскому (85%) и имеющий своим мэром бандита Труханова...
    Слушай,так высокодостойно ватников города,пожалуй, ещё никто не называл.

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Шо, и обицянка посадить Пороха тоже завяла?)))) Самый трендовый тренд, надежда надежд, но шо-то снова пошло не так)))

И,обрати внимание, главного прокурора,лоббирующего посадку Пороха на «довічне ув'язнення» Нидера нету в теме...куда же он делся?Может, у него руки заболели аплодировать Шмаркле стоя?Ну не мог же истинный зебил разочароваться в гениальности светила нации!

Наш Порох и сегодня зарабатывает на войне...Шмаркля - самый порядочный лидер на свете.

СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

9. Вверх #129708
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    хватит слюнявую херню нести. страна в полной жопе, созидатель и объединитель обосрался по полной вместе со своей новой командой. об этом предупреждали и говорили, что так будет. и так к слову, мои желания и мечты не имеют ничего общего с твоими или еще с чьими-то. у нас могут цели совпадать, решения, но это ничего общего не имеет с теми целями и решениями, за которые проголосовало 73% от половины.
    А не имеет значение, что от половины. Если бы пришло больше - соотношение было бы примерно таким же. Это всякие умные науки статистические говорят.
    Те, что не пришли вовсе - одного поля ягоды с 73% в большинстве своём. Им тупо на всё поть

10. Вверх #129709
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    От скажіть, як ще можна назвати цих людей???
    Порох уже 10 місяців, як не Президент - а все рівно винуватий, тому що стадо ЗНАЄ.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #129710
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Заметь.
    Накануне голосования за прокурора и сегодняшнего суда по Порошенко, Зе смылся в Полтаву решать хозяйственные вопросы ЖД по неисполнению контрактов.
    да, конечно, это же именно работа президента. он уже внешнеполитический вектор обозначил, можно теперь и вагонами заняться.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #129711
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    От скажіть, як ще можна назвати цих людей???
    Порох уже 10 місяців, як не Президент - а все рівно винуватий, тому що стадо ЗНАЄ.....
    Судя по ее ФБ, пост - неудачное использование админресурса. В общем, не те руки не те клавиши нажимали....
    Но это даже и не ватница. Это пациентка.

13. Вверх #129712
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мадам, мне очень приятно, что Вы обращаете свое величайшее внимание на мою ничтожную личность!)

Мне рассказать тебе за слюнявую херню и в какой жопе страна? Ты и сама это знаешь прекрасно. И штрафы за мат и хамство у меня систематические, а не только в той теме, которую ты упомянула. Не будем флудить почему Док матерится и хамит, хотя не приемлет жлобство, хамство и гопоту.
    Так вот. У меня все по теме! Все о Зеленском! Не моя вина, что Вы не хочешь до сих пор принять Дока таким, как он есть и читать между строк. Я тебя никогда и нигде не хотел подставить!
    С уважением!
    вот и не оффтопь.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #129713
    Військовий експерД
    да, конечно, это же именно работа президента. он уже внешнеполитический вектор обозначил, можно теперь и вагонами заняться.
    Торговля на госзаказе....
    - 100 вагонов....
    - Но мы можем 80!
    - Ладно, 90. Договорились.

До чего он договорился?, если на заводе с прошлого года стоят неоплаченные новенькие купе, а в бюджете денег нет. В данном случае, такой госзаказ оплачивает именно бюджет, а не УЗ.
    Удивляться малообразованности уже даже и не стоит....

15. Вверх #129714
    Пекельні борошна

Шмыгаль: Я уйду в отставку, если не оправдаю надежд украинцев.
    Украинцы: Шо, даже чаю не попьете?
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #129715
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Док говорил пять месяцев назад на ОФ или сколько-то там: "Кого не спросишь, все говорят - я не голосовал за Зеленского." Сейчас эта фишка встречается везде.
    Док говорил тысячу раз шесть лет назад и несколько лет подряд - культура и образованность!
    Док последний из магикан, кто не в перманенте из группы Майдан.
    Доку при личном разговоре в реале говорят "сепары" - ты правильный "бандеровец".
    Док помнит, как работал ОФ, когда раша напала на нас. Как шли пачками в перманент фсбшные провокаторы. Как работала ты!

Забань меня нафиг, подкинь монетку в копилку гибридной войне.
    Честно говоря, неоднозначное такое "достижение"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #129716
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    У меня к Зе пока особых претензий нет. Всё делает правильно. Без дебильных лозунгов а-ля Порошенко, без пафоса и лживой демагогии.
    Провёл ряд реформ, освободил наших Героев и т.д.
    Лишь одно мне совершенно не нравится: почему эти твари - Петя, Арсен, Пашинский, Парубий, Свинарчук и пр. - до сих пор не в СИЗО?
    Терпение потихоньку начинает закипать...
    Что делает правильно?
    Факты реформ? Достижения реформ?

Тупой вопрос про улучшение твоего благосостояния задавать не буду.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

18. Вверх #129717
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Док говорил пять месяцев назад на ОФ или сколько-то там: "Кого не спросишь, все говорят - я не голосовал за Зеленского." Сейчас эта фишка встречается везде.
    Док говорил тысячу раз шесть лет назад и несколько лет подряд - культура и образованность!
    Док последний из магикан, кто не в перманенте из группы Майдан.
    Доку при личном разговоре в реале говорят "сепары" - ты правильный "бандеровец".
    Док помнит, как работал ОФ, когда раша напала на нас. Как шли пачками в перманент фсбшные провокаторы. Как работала ты!

Забань меня нафиг, подкинь монетку в копилку гибридной войне.
    Док, харе пить. А когда пьешь, не бери в руки клаву.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #129718
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Я вовсе не поклонник Зе, однако его новогодняя речь - действительно НЕЧТО, чего не было за все 28 лет независимости.
    Просто, доходчиво, душевно, а главное - абсолютно точно и без фальши.
    Терпеть не могу Зе-актёра, а Зе-президент меня окончательно убедил.
    Браво!
    Можешь привести навскидку пару цитат убедивших тебя, без пересмотра ролика повторно?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

20. Вверх #129719
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Очередное подтверждение того, что бубочке тексты пишут из запоребрика.

"Я хотел бы обратиться: побудьте немного в Украине - это очень важно. Мне кажется, что сейчас то время, когда можно заниматься туризмом внутри нашей страны. Потому что даже по сравнению со многими странами Европы у нас наименьшее количество случаев (коронавируса - ред.), и мы это контролируем", - сказал Зеленский.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #129720
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А ты хоть одного "сепара" смог "перевербовать" в "бандеровца"?

Кавычки у меня правильные - нет сепаров и бандеровцев, есть развод.
    Я научил узбеков отличать украинцев от хохлов. Это считается?

Ответить в теме
Страница 6486 из 9342 ПерваяПервая ... 5486 5986 6386 6436 6476 6484 6485 6486 6487 6488 6496 6536 6586 6986 7486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права