Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6484 из 9342 ПерваяПервая ... 5484 5984 6384 6434 6474 6482 6483 6484 6485 6486 6494 6534 6584 6984 7484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,661 по 129,680 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #129661
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вот и всё. А разговоров то было... и кто теперь поц, а?
    73% баранів, які повірили г+г і +голобородько! )))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #129662
    Волонтер форума

Шо и обицянка посадить Пороха тоже завяла?)))) Самый трендовый тренд, надежда надежд, но шо-то снова пошло не так)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #129663
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    пожалуй я окончательно разочарован в Зе ((

ни чего не поменялось ( тоже что и при Порохе стало( голосуют в месте с опоблоком9 скинули Рябошапку и Касько тоже ушол за ним( один Чумак остался думаю не на долго( мда жаль призновать но я таки ошибся( и сам печальное ни кого не вижу в место Зе((

5. Вверх #129664
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...
    05.03.2020 г.

Для вех "зеленских" - задача прокуратуры не сажать, а следить а соблюдением законности. Рябошапка хоть делал вид что это понимает и в этом его опасность, он создавал правильную картинку для Запада...
    «Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».
    © Н.В.Гоголь. Мертвые души
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #129665
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

ни чего не поменялось ( тоже что и при Порохе стало( голосуют в месте с опоблоком9 скинули Рябошапку и Касько тоже ушол за ним( один Чумак остался думаю не на долго( мда жаль призновать но я таки ошибся( и сам печальное ни кого не вижу в место Зе((
    "Ничего не поменялось" было бы, если б зе не ползал пред пу на коленях и Украина продолжила путь в ЕС и НАТО. Если бы мы медленно, но продолжали отвоёвывать свою территорию на Донбасе. Если бы экономика продолжила рост 5й год подряд, а не начала скукорживаться. А так вы наголосовали помимо отсутствия реформ и движения вперёд реванш пророссийских сил и движение в рашку. Плюс возврат олигархов во власть

7. Вверх #129666
    Волонтер форума

В самом деле ничего не поменялось?)) Странно, а вот я, и не только я, вижу изменения и мне они не нравятся.

8. Вверх #129667
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    "Ничего не поменялось" было бы, если б зе не ползал пред пу на коленях и Украина продолжила путь в ЕС и НАТО. Если бы мы медленно, но продолжали отвоёвывать свою территорию на Донбасе. Если бы экономика продолжила рост 5й год подряд, а не начала скукорживаться. А так вы наголосовали помимо отсутствия реформ и движения вперёд реванш пророссийских сил и движение в рашку. Плюс возврат олигархов во власть
    я бы не был столь придирчивым к людям, признавшим свои ошибки.

ЕС и НАТО закреплены в Конституции Украины. голосовали все, кроме ублюдков Медведчука.

зеленые сопли, отдавшие свои голосы Узеленскому, в массе своей, биомасса (Отец Гаранта)
    совок, хуйло, перестать стрелять, АзИров лучший.. никчемности, которым скормили тв картинку.

есть невменяеемые, упоротые. поклонники рыгов, Медведчука и Симоненко. есть небольшой процент заблуждавшихся.

а результаты, они очевидны и прогнозируемы. откат по экономическим вопросам, полная импотенция власти.

9. Вверх #129668
    Військовий експерД
    [YOUTUBE]BZHelvmckNU
    Поцем будет тот, кто не вышвырнет Портнова и К° из страны и всячески будет тормозить уголовные дела по отмывке денег Коломойским (а по сути - хищения клиентских средств и рефинансирования НБУ).

З.Ы. Чтобы уберечь банк от пике, с бюджета туда качнули 140 млрд. Эта та сумма, которую Беня должен только бюджету.

Если не знают как вышвырнуть Портнова, пусть проконсультируются у Саакашвили

10. Вверх #129669
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Шо и обицянка посадить Пороха тоже завяла?)))) Самый трендовый тренд, надежда надежд, но шо-то снова пошло не так)))
    Обсырон по всем пунктам,осталось им только не обосраться по дороге в Ростов

11. Вверх #129670
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    «Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».
    © Н.В.Гоголь. Мертвые души
    М да,команда молодых новых лиц- реформаторов- диджитализаторов приказала долго жить, а рыги вернулись.Что то такое и предвиделось,пустят пыль в глаза новыми лицами,а потом вернут рыгов

12. Вверх #129671
    Доктор Хаос

состоявшиеся выборы, это не причина а следствие.

режиссер украинофоб, "Слуга Народа", сериал "Сваты" сама суть, семейная пара примитивных, простецких хохлов и культурная пара из Питера, недалекие эксперты на федеральных каналах рф, это все политика.

Емец, которого выкинули за проф.непригодностью из АзИровского Кабмина, нашел себя в Слуге
    и подобных персонажей будет еще достаточно.

13. Вверх #129672
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Вот это любовь одесситов к Зеленскому.Поэтому к тем кто здесь неудовольствие выражает мало доверия.Пишут одно,а на самом деле:

На СТО в Одессе появилась икона Зеленского (ФОТО)

https://golos.ua/i/738059

14. Вверх #129673
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Вот это любовь одесситов к Зеленскому.Поэтому к тем кто здесь неудовольствие выражает мало доверия.Пишут одно,а на самом деле:

перед иконой должно быть сначала фото на памятник
    а то как-то неканонично выходит

15. Вверх #129674
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Обсырон по всем пунктам,осталось им только не обосраться по дороге в Ростов
    Ниче, ща этому найдут логическое объяснение)))) ща окажется, шо это очень хитрый ход и все идет по плану)))

16. Вверх #129675
    Постоялец форума Аватар для shural

Если не ошибаюсь, то на "иконе" голобородько. В реале он не носит тризуб на лацкане, и выглядит уже не так свежо.
    Вообще, это идеально. Проголосовали за голобородька - повесили голобородька.

17. Вверх #129676
    Волонтер форума

Странноватый поступок... его еще в ранг святого не возвели?)))

18. Вверх #129677
    Cтарый дракон

Очень Вас прошу и всех! Научитесь видеть СЕБЯ, а не кого-то вместо себя!

Все, кому вы делегировали свои полномочия вчера, позавчера и 29 лет назад, такие же как вы сами...! Только они сверху, а вы снизу... Это надо понять! Очень всех прошу!

Что делать?
    Первое! Прекратите сраться между собой! Прекратите позволять разводить себя!
    Помните! Они сверху, а вы снизу. Они вас, а не вы их. Каждая какашка в адрес пишущего на ОФ в этой теме и в других темах - не копейка, а золотая монета в копилку тех, кто вас е..., е..., и е.... будет.

Я не претендую на гуру. Я такой же, как вы. Я не хочу, чтобы вы услышали меня. Я молю, чтобы вы услышали и поверили в себя! Многие из вас лучше, чем те, кто вас е...

Повторюсь.
    Первое! Перестаньте бросать дерьмо друг в друга, которое накладывают на ваши лопаты узурпаторы вашего естества, узурпаторы ваших мыслей, вашего тела, вашей души!

У вас одна жизнь! Помните это!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

19. Вверх #129678
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Весна прийде - саджати будемо...
    Що скажете?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-03-06-16-37-14-922_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 14
Размер:	82.4 Кб
ID:	13311568

20. Вверх #129679
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

Сичас расплачусь)) Мне пофигу на "доверие" если оно исходит от голобородьковских фанов. Как нибудь переживу эту неприятность.
    А вообще вешать портрет "государя императора" на рабочем месте - плохая идея)) Мало ли у кого гайка отлетит)

Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #129680
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Очень Вас прошу и всех! Научитесь видеть СЕБЯ, а не кого-то вместо себя!

Все, кому вы делегировали свои полномочия вчера, позавчера и 29 лет назад, такие же как вы сами...! Только они сверху, а вы снизу... Это надо понять! Очень всех прошу!

Что делать?
    Первое! Прекратите сраться между собой! Прекратите позволять разводить себя!
    Помните! Они сверху, а вы снизу. Они вас, а не вы их. Каждая какашка в адрес пишущего на ОФ в этой теме и в других темах - не копейка, а золотая монета в копилку тех, кто вас е..., е..., и е.... будет.

Я не претендую на гуру. Я такой же, как вы. Я не хочу, чтобы вы услышали меня. Я молю, чтобы вы услышали и поверили в себя! Многие из вас лучше, чем те, кто вас е...

Повторюсь.
    Первое! Перестаньте бросать дерьмо друг в друга, которое накладывают на ваши лопаты узурпаторы вашего естества, узурпаторы ваших мыслей, вашего тела, вашей души!

У вас одна жизнь! Помните это!
    Извините, но это пост за-мир-во-всем-мире - то есть ни о чём.

В людей, проголосовавших за это: https://www.youtube.com/watch?v=PNOCgHYXEX4
    нет нужды "бросать дерьмо" - это их родная стихия.
    И никакие прекраснодушные бла-бла-бла этого не отменят.

Ответить в теме
Страница 6484 из 9342 ПерваяПервая ... 5484 5984 6384 6434 6474 6482 6483 6484 6485 6486 6494 6534 6584 6984 7484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права