Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 343 из 1478 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 29558
  1. Вверх #6841
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    А ты реально можешь рассказать как обжаловать протокол? По сути моего вопроса это не имеет значение... Но если тебя интересует моральная часть, то да, я столько и ехал, хотя мотоциклист не отставал...
    Дело было в воскресенье машин практически не было, дорого хорошо просматривалась, я ни кому не мешал, так что не надо меня "журить"...
    обходя моральную точку зрения...

Посмотри тут во вложениях, Мыслитель выкладывал сначала жалобу на протокол составленный без фото-, видеофиксации и потом положительное решение суда.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    та причём тут журить.пойди заплати штраф и спи спокойно, реально,зачем тебе этот суд? ладно по сути,тут специалисты отвечают.
    Не могу я заплатить штраф, Постанову мне не дали... Превышение более 50 км/ч рассматривает суд. Там штраф 510-680 грн. либо общественные работы на срок от 30 до 40 часов

3. Вверх #6843
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    Не могу я заплатить штраф, Постанову мне не дали... Превышение более 50 км/ч рассматривает суд. Там штраф 510-680 грн. либо общественные работы на срок от 30 до 40 часов
    ну веником помашешь)) я тебя прошу...)) мелочь я про 50 км не подумал...
    Someday, someway

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    вчера тоже был остановлен на семике на кругу. тоже не из того ряда повернул так инспектор попался хороший и штраф подешевле выписал))) только вот вопрос если не платить 15 дней реально он удваивается?

5. Вверх #6845
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    так инспектор попался хороший и штраф подешевле выписал)))
    так не бывает, Вас явно развели

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    вчера тоже был остановлен на семике на кругу. тоже не из того ряда повернул так инспектор попался хороший и штраф подешевле выписал))) только вот вопрос если не платить 15 дней реально он удваивается?
    Когда меня стопорнули я сказал что буду обжаловать, он разозлился и собрался оформлять дорого, но потом я ему объяснил что буду обжаловать не потому что не нарушил, а потому что нет денег оплатить за 15 дней и прийдется платить в два раза дороже. Так вот он сказал что эта фишка не работает, ни удваиваются штрафы, и не оформил протокол.
    Всё Чики Бамбони!

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так не бывает, Вас явно развели
    почему развели. я согласен с тем что нарушил. а ему все равно что писать.
    дал бы денег на месте но с собой просто не было. в итоге с 425 грн за нарушение рядности договорились до 250 за нарушение правил остановки.

тока вот теперь мысль есть спокойно заплатить или по судится, там просто нет никаких знаков которые запрещают остановку )))

8. Вверх #6848
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а там уже разметка есть или знаки висят о том с какого ряда поворачивать?
    да в том то и дело что есть а я по привычке и не заметил и с центрального ряда на право поехал в сторону сухого

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для multik
    а там уже разметка есть или знаки висят о том с какого ряда поворачивать?
    Давненько уже вычерчены стрелки на асфальте: внутреннее кольцо - только по кругу, внешнее кольцо - по кругу и на выезды.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #6850
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Давненько уже вычерчены стрелки на асфальте: внутреннее кольцо - только по кругу, внешнее кольцо - по кругу и на выезды.
    Ну я просто видимо не замечал, бо всегда по правилам с крайнего ряда съезжал
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #6851
    бо всегда по правилам с крайнего ряда съезжал
    Семнадцатой серии холивара про выезд с круга хочешь?

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А зачем ездить по кругу ... ? Это нелогично... Заезжая на круг для того чтобы с него съехать, а не для того чтобы кататься ...
    Поэтому было бы корректно сказать. На круг можно заезжать с любой полосы, а съезжать с крайней ...
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #6853
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А зачем ездить по кругу ... ? Это нелогично...
    Ну как бы, двигаясь от Ильфа и Петрова в сторону Королева попасть в МакДрайв можно только выполнив круг почета на Деревянко ))

а вообще - кончаем оффтопить... ПДД РФ нам тут в теме про украинских гаишников никчему ))

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Когда меня стопорнули я сказал что буду обжаловать, он разозлился и собрался оформлять дорого, но потом я ему объяснил что буду обжаловать не потому что не нарушил, а потому что нет денег оплатить за 15 дней и прийдется платить в два раза дороже. Так вот он сказал что эта фишка не работает, ни удваиваются штрафы, и не оформил протокол.
    Боюсь вас огорчить,ваша инфо устарела:но в силу выборов с октября испонители получили указивку,в которой со всей строгостью наказали соблюдать данный пункт КОАП
    Заявляю вам от первого лица-испонителя, которому я доверяю!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #6855
    Посетитель Аватар для Vbb
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    ..... он там поворачивал налево. Естесственно там постоянно куча пешеходов, которые идут и на зеленый и на красный.. Короче, муж повернул, а его через пару метров остановили и сказали. что он не пропустил пешехода. .. А сегодня на сайте гаи я нашла штраф в 425грн (ст. 122 ч. 2 проезд перекрестков).
    Насколько я помню, со стороны Екатерининской висит знак, запрещающий поворот налево (или разрешающий только прямо и направо), менты там постоянно кормятся. Только зачем пешехода "пришили"?

16. Вверх #6856
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Боюсь вас огорчить,ваша инфо устарела:но в силу выборов с октября испонители получили указивку,в которой со всей строгостью наказали соблюдать данный пункт КОАП
    Значит мент хотел меня развести. Спасибо за ИНФО.
    Всё Чики Бамбони!

17. Вверх #6857
    юрист
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    все зависит от того, какой формы постанову заполнили. если по новому, то взыщут в двойном размере, а если по старому, то нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    по новой, это как? вот блин попадос у меня два по 250, просроченных. думал оплачу неспеша, потом квитанции покажу... Лежат в пашине постановы. Как определить,что образец новый?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #6859
    юрист
    вот образец новой постановы (действует с июня 2009 г.)

Додаток 2
    до Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху

Корінець до постанови в справі про адміністративне правопорушення
    Серія АА
    N 000000

____________________________________________ ____________ ____________
    Прийняв та перевірив
    (П. І. Б., посада) підпис дата

- - - - - - - - - - - - - - - - - - перша лінія перфорації - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - друга лінія перфорації - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ПОСТАНОВА
    в справі про адміністративне правопорушення
    Серія АА
    N 000000

___ ____________ 20__ року
    розглянувши матеріали про адміністративне правопорушення,
    УСТАНОВИВ:
    __________________________________________________ _________________________________
    (викласти суть та обставини правопорушення, установлені при розгляді справи)
    __________________________________________________ _________________________________

Ураховуючи, що гр. ____________________ скоїв(ла) адміністративне правопорушення, передбачене ч.___ ст. _____ КУпАП, та керуючись положеннями статті 14-1, частин п'ятої, шостої статті 258 та статті 283 КУпАП,
    ПОСТАНОВИВ:
    1. Притягнути гр. ___________________________ до адміністративної відповідальності і накласти
    на нього (неї) адміністративне стягнення у вигляді ________________________________________
    (указується вид адміністративного стягнення /попередження або штраф (сума штрафу зазначається цифрами та словами))

2. На підставі частини другої статті 308 КУпАП у разі несплати гр. ____________________________ штрафу протягом 15 днів, з метою примусового виконання цієї постанови органами державної
    виконавчої служби стягнути з правопорушника подвійний розмір штрафу
    __________________________________________________ ___________________________________
    (указується сума штрафу цифрами і словами в дужках)

Примірник постанови отримав ___ ____________ 20__ р. __________________________________
    (дата отримання постанови та підпис правопорушника)

М. П. ________________________
    (підпис посадової особи)
    Постанова може бути оскаржена згідно зі ст. 287 - 289 КУпАП протягом 10 днів від дня її винесення.
    Відповідно до ст. 291 КУпАП постанова набирає законної сили після закінчення строку її оскарження.
    До постанови додаються __________________________________________________ ____________

Копію постанови про притягнення до адміністративної відповідальності надіслано рекомендованим листом за вих. N ________ від ___ ____________ 20__ року

(додаток 2 у редакції наказу Міністерства
    внутрішніх справ України від 02.06.2009 р. N 242)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все зависит от того, какой формы постанову заполнили. если по новому, то взыщут в двойном размере, а если по старому, то нет
    Я так понял,что они стали новые постановы уже как месяц выписывать Это те который на цветном бланке?!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 343 из 1478 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права