Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 342 из 1478 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 29558
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    говорили-говорили... а также посоветовали не махаться с гаи, т.к. есть видео.. Вот сижу и думаю, махаться, т.к. у них запись не на визирь или все-таки не стоит, т.к. у них же ЕСТЬ видео...
    А ты его не слушай-он у нас местный ЛОХ,всё время боится нереально здоровых чуваков и страшных ментов в козырках!
    И уже на штрафы со стороны Модераторов согласен,бо этот лопух уже достал своими книжными героями Бушкова и Серёгина!
    Последний раз редактировалось diehard; 09.10.2009 в 18:17.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #6822
    По-теме: Я на счёт этих видеофиксации и т.п. в "нарушителях..." уже отписался, сегодня даже жалко капитана стало, превышение на "беркут" показал, всегда мечтал на них попасть, но скорость не та или из-за машин выскакивал, что не соответ протоколу, сегодня чисто в меня-бо один на дороге,"лечу голубчек в чистом поле на радар"
    Так я к чему,после всех рассказов законов и предъявлении доков,которые он запросил не сразу,а после пару минут перепалок, спросил преславутую страховку, которая у меня конечно была, потом минут 5 я с ним разгаваривал по-поводу бытия и жизни
    Классный мужик попался,завтра ему и его напарнику привезу по капучино из Макка,если там же будет стоять!

3. Вверх #6823
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А ты его не слушай-он у нас местный ЛОХ,всё время боится нереально здоровых чуваков и страшных ментов в козырках!
    И уже на штрафы со стороны Модераторов согласен,бо этот лопух уже достал своими книжными героями Бушкова и Серёгина!
    Нет, тут дело больше в том, что дама может влезть в серьезные неприятности при подделывании таких вещей. История мусорская знает немало случаев, когда даже свидетели становятся подозреваемыми, а затем виновниками. Смотря конечно кто в деле будет учавствовать, поэому замес может быть разным.

А смелость твоя до поры, до времени. Я много таких пацанят повидал. И что самое примечатльное и закономерное так это то, что чем выше они о себе мнят, тем ниже опускаются когда их хватают за одно место и тресут пока пищать не начнут. Очень отрадно видеть подобных кадров при выяснении отношений, сначала апломб и оскорбления, а уже через полчаса, когда станвится ясно, что им ничего не спустят, то подлизывания и опускание до уровня миньета. Ну собственно говоря, это лечится опытом. А меня плиз больше не провоцируй, т.к. не ведусь я на таких пацанят и в качестве учителя тоже не гожусь, честно признаться даже западло отвечать таким. Пока не поймешь будешь относиться к людям вроде "бить только ногами, а трогать только членом" (с). Поведение "наглый как петух", кстати во многом можно увидеть у подрастающего и пока еще неоперившегося поколения. Ну а вообще работает золотое правило : "Два небитых стоят одного битого"

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Нет, тут дело больше в том, что дама может влезть в серьезные неприятности при подделывании таких вещей. История мусорская знает немало случаев, когда даже свидетели становятся подозреваемыми, а затем виновниками. Смотря конечно кто в деле будет учавствовать, поэому замес может быть разным.

А смелость твоя до поры, до времени. Я много таких пацанят повидал. И что самое примечатльное и закономерное так это то, что чем выше они о себе мнят, тем ниже опускаются когда их хватают за одно место и тресут пока пищать не начнут. Очень отрадно видеть подобных кадров при выяснении отношений, сначала апломб и оскорбления, а уже через полчаса, когда станвится ясно, что им ничего не спустят, то подлизывания и опускание до уровня миньета. Ну собственно говоря, это лечится опытом. А меня плиз больше не провоцируй, т.к. не ведусь я на таких пацанят и в качестве учителя тоже не гожусь, честно признаться даже западло отвечать таким. Пока не поймешь будешь относиться к людям вроде "бить только ногами, а трогать только членом" (с). Поведение "наглый как петух", кстати во многом можно увидеть у подрастающего и пока еще неоперившегося поколения. Ну а вообще работает золотое правило : "Два небитых стоят одного битого"
    ага,конечно-но твё ИМХО при тебе и это уже хорошо,жаль,что ты просто не понимаешь истины.... Бог с тобой и веры в жизнь по-чаше
    Да и почему мне кажется.что ты уже был здесь,но под другим ником и конечно забаненым for forewer here !?!?!?
    Последний раз редактировалось diehard; 09.10.2009 в 21:25.

5. Вверх #6825
    User banned
    Да и почему мне кажется.что ты уже был здесь,но под другим ником и конечно забаненым for forewer here !?!?!?
    Ну подобная низкая подлость характерна для твоего типа людей. Я не ошибся когда давал оценку тебе. Не удивлюсь, если ты и ментом окажешся, т.к. подобная манера общения им также очень характерна. А главное, нормальному уважающему себя человеку в жизни в голову не прийдет ходить и носить гаишникам кофе. Притом рассказывать это в теме о гаишниках. Хотя если для тебя они "классные мужики" то статус твой ясен.

ага,конечно-но твё ИМХО при тебе и это уже хорошо,жаль,что ты просто не понимаешь истины.... Бог с тобой и веры в жизнь по-чаше
    В качестве истины заканчиваю общение на левые темы в разделе, а главное - с тобой, т.к. моральные качества просто не позволяют общаться и обращать внимание на таких. Только сильно надеюсь, что за этот оффтоп не сильно покарают.

6. Вверх #6826
    Не покидает форум
    А что тут происходит?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А главное, нормальному уважающему себя человеку в жизни в голову не прийдет ходить и носить гаишникам кофе. Притом рассказывать это в теме о гаишниках. Хотя если для тебя они "классные мужики" то статус твой ясен.
    ну не нада так уж совсем обобщать. Я когда к Николаеве поломался, местные гаишники мне оч. помогли (я тут рассказывал). Везде есть нормальные, понимающие люди.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #6828
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ну не нада так уж совсем обобщать. Я когда к Николаеве поломался, местные гаишники мне оч. помогли (я тут рассказывал). Везде есть нормальные, понимающие люди.
    да и их количество стремиться или уже крайне близко к >>> 0 в одессе

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    да и их количество стремиться или уже крайне близко к >>> 0 в одессе
    К сожалению..
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для Slaman
    Подскажите у кого есть опыт…
    Выписали протокол за превышение скорости в городе (123км/ч), данное нарушение будет рассматривать суд Киевского района (ч. 3, ст. 122). Измерение проводилось устройством «Радис» без фото-видеофиксации. Все бы хорошо, но есть одно НО, при измерение типа моей скорости там были (стояли с гайцами) еще два нарушителя, которые потом оказались свидетелями (им отдельное спасибо ) и с них взяли письменные пояснения, которые потом гайцы приложили к протоколу, меня конечно не ознакомили с пояснениями, а только вписали в протокол их ФИО. В своих пояснениях я написал: «Не нарушал. Скорость указанная в протоколе не моя, рядом со мной двигался мотоциклист на большой скорости. Нет фото-видеофиксации моего нарушения.»
    Теперь вопрос, как обжаловать этот протокол? Подавать иск мне или ждать когда меня вызовут в суд повесткой? Ходатайствовать о вызове свидетелей в суд и т.д.?
    Заранее благодарю, за помощь!

11. Вверх #6831
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого есть опыт…
    Выписали протокол за превышение скорости в городе (123км/ч), данное нарушение будет рассматривать суд Киевского района (ч. 3, ст. 122). Измерение проводилось устройством «Радис» без фото-видеофиксации. Все бы хорошо, но есть одно НО, при измерение типа моей скорости там были (стояли с гайцами) еще два нарушителя, которые потом оказались свидетелями (им отдельное спасибо ) и с них взяли письменные пояснения, которые потом гайцы приложили к протоколу, меня конечно не ознакомили с пояснениями, а только вписали в протокол их ФИО. В своих пояснениях я написал: «Не нарушал. Скорость указанная в протоколе не моя, рядом со мной двигался мотоциклист на большой скорости. Нет фото-видеофиксации моего нарушения.»
    Теперь вопрос, как обжаловать этот протокол? Подавать иск мне или ждать когда меня вызовут в суд повесткой? Ходатайствовать о вызове свидетелей в суд и т.д.?
    Заранее благодарю, за помощь!
    та дал бы 50 рублей и не имел бы гембеля.
    Someday, someway

12. Вверх #6832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    тут тема оспаривания, а не взяток и замазывания, как обычно...

13. Вверх #6833
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    тут тема оспаривания, а не взяток и замазывания, как обычно...
    аааа, я ж не обратил внимания...ну всё равно дал бы полтяху и не имел бы гембеля.
    Someday, someway

14. Вверх #6834
    Постоялец форума
    аааа, я ж не обратил внимания...ну всё равно дал бы полтяху и не имел бы гембеля.
    1. как мне кажется цена данного вопроса была бы не 50, а минимум 100
    2. тема оспаривания,а не взяток.
    3. если гасает 120 км по городу, то оспаривать конечно можно, (для проформы) но лучге бы оплатил полный штраф
    это все мое субъективное мнение

15. Вверх #6835
    Возможно так и надо было сделать... Но разговор изначально был поставлен на то, что у них нет фото-видеофиксации моего нарушения и показания "фена" не катят. А после такого разговора предлагать 50-100 грн. как то некрасиво... можно себя перестать уважать, не по мужски давать заднюю!

16. Вверх #6836
    Постоялец форума
    Возможно так и надо было сделать... Но разговор изначально был поставлен на то, что у них нет фото-видеофиксации моего нарушения и показания "фена" не катят. А после такого разговора предлагать 50-100 грн. как то некрасиво... можно себя перестать уважать, не по мужски давать заднюю!
    не обижайтесь, но на мой взгляд, езда со скоростью 120 погороду и я ятак понимаю днем, является менее мужским и более опасным поступком....

17. Вверх #6837
    Несогласие форума
    так ты реально столько ехал или мотоцикл?
    Someday, someway

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Вчера на кругу возле сёмика был защимлен маршруткой и вынужден был нарушить(не стго ряда вышел с круга).
    Взмах черно-белой палочки.
    20 минут общения о кризисе и отсутствии денег, о кредитах и о поломаном бампере.
    Итог: денег не взяли штраф не выписали. Нормальный инспектор попался, приглашал в Гаи работать, чтоб попробовал как им там сладко работается. Я скромно отказался
    Всё Чики Бамбони!

19. Вверх #6839
    так ты реально столько ехал или мотоцикл?
    А ты реально можешь рассказать как обжаловать протокол? По сути моего вопроса это не имеет значение... Но если тебя интересует моральная часть, то да, я столько и ехал, хотя мотоциклист не отставал...
    Дело было в воскресенье машин практически не было, дорого хорошо просматривалась, я ни кому не мешал, так что не надо меня "журить"...

20. Вверх #6840
    Несогласие форума
    А ты реально можешь рассказать как обжаловать протокол? По сути моего вопроса это не имеет значение... Но если тебя интересует моральная часть, то да, я столько и ехал, хотя мотоциклист не отставал...
    Дело было в воскресенье машин практически не было, дорого хорошо просматривалась, я ни кому не мешал, так что не надо меня "журить"...
    та причём тут журить.пойди заплати штраф и спи спокойно, реально,зачем тебе этот суд? ладно по сути,тут специалисты отвечают.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 342 из 1478 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права