Допрос Петра Порошенко в Госбюро расследований завершен. Экс-президент опять не вышел после допроса через главный вход, где его объективно ждали. Продолжает пользоваться обходными черными путями отхода
| ||
Тема: Петр Порошенко
Допрос Петра Порошенко в Госбюро расследований завершен. Экс-президент опять не вышел после допроса через главный вход, где его объективно ждали. Продолжает пользоваться обходными черными путями отхода
Я удивляюсь.Бюджет наполнялся .Источники не интересуют?Ввели при Порошенко военный сбор,обложили налогами даже пенсионеров,люди СМС ки слали для воинов,волонтёры помогали всем чем только можно.Вот откуда деньги.
Порошенко занимался открытием магазинов Рошен,в Киеве они появлялись как грибы после дождя.
Ух ты.
Автор перла хотел сказать, что президент назначил Генеральным прокурором Рябошапко по взаимному договору с Порошенко?
А как же тогда слова президента Зеленского по телефону американскому президенту, что он назначил Генеральным "своего"?
Да, а с какого тогда бодуна при зеленом большинстве и других противников Порошенко Рябошапка смог набрать нужное кол-во голосов при голосовании в Раде, если он подпорошенковский?
Всей честной компанией договорились понты наводить в отношении посадки Порошенко или, все же, Рябошапка ни под кого не лег, как сам и заявил, а занимался тем, чем и должен заниматься Генеральный - осуществлял контроль в отношении деятельности органов прокуратуры?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Нет, но налог с импортного НДС - более четверти. Около 5% пошлины. Еще около 5 %- акциз.
Многие другие налоги завязаны на стоимость товара.
Если в этом году я заработал 100 баксов, и в предыдущем 100, но по более высокому курсу , то яснюен пень, что в прошлом году я заплачу больше налогов в гривне.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Плохо, что никто не сообразил задать вопрос Палице, почему РФ и изнутри Украины тоже много трындели со всех сми и сливных на тему 2 мая в Одессе в отношении провокаций со стороны активистов его шефа (Коломойского), а не только винили в сжигании людей ПС и рядом с ними?
И почему эта тема ушла с языка пропаганды?
Странно как-то. Прежде дали отпор агрессору с подачи Коломойского, а сейчас с кем и за кого?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Порошенко сегодня снова прибыл на допрос (удивительно, как на человека влияет отсутствие неприкосновенности и снятый Рябошапка). Хотя адвокаты Порошенко заявили, что повестка была не по тому делу, по которому проходил допрос, и они будут разбираться с ГБР. Ну-ну.
Ну, а пока Порошенко уходил из Госбюро через черный ход, а его адвокаты отчитывались об очередной победе, его массовка напала на журналистов и мешала им работать. Все как обычно. (С)
Порошенко в окружении других государственных преступников сообщил только что из под здания ГБР, что идёт шабаш Портнова.
Разве ж это шабаш. Надеюсь сейчас, после увольнения отдавшегося вам в концессию прокурора, мы вам заново покажем про шабаш и реванш.
С перепуганными рожами будете вставать, ложиться, прислушиваться к шагам и перепрятывать блестящие предметы. Мы начинаем заново готовить все необходимые документы для нового витка жёстких и массовых следственных действий по главному государственному вору и десяткам преступников его режима.
Все активы должны быть арестованы и возвращены государству, а фигурант должен пройти через всю собой же построенную правоохранительную, судебную и пенитенциарную систему.
А. Портнов
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки