| ||
Тема: Петр Порошенко
это при ком оно так началось?
ну ладно, что вот такие ублюдки тупо выводят за скобки основных виновников "захвата крыма и военных действий на донбассе". они ублюдки, у них функционал такой.
но вот аудиторию, которая за ними это повторяет, не может характеризоваться никак, кроме как одноклеточная перхоть.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
там ещё с этого момента острая дискуссия была, Гиркина вспоминали)
Последний раз редактировалось skeyl; 06.03.2020 в 12:02.
Я о нем даже и не вспоминаю.Никогда,ни при каких обстоятельствах .Он у меня враг,постоянный и коварный.Зачем вы пихаете в каждый свой пост и распространяете тут вражескую пропаганду,вкладываете свои мысли в чужое мнение.
Зачем допускать в голове,излагать на сайте вот это .Выбросьте из своей головы,а если не можете избавиться от этих мыслей,то хоть не пропагандируйте подобную крамолу.
Последний раз редактировалось Людам; 06.03.2020 в 12:09.
Речь о коррупции на таможне или вообще?
Если вообще, то вы конкретно не правы. Т.к. появились антикоррупционные органы типа СПА, НАБУ, НАЗК, спец суд. Заработала система Прозорро, был введён новый механизм наб.советов в гос. компаниях с привлечением иностранцев.
Если о таможне, то была попытка в самом начале с Саакашвилли и Марушевской, но она в итоге провалилась. Но были созданы конкурсные комиссии, которые уже при зеленском назначали главой таможни Нефёдова
регулярно замечаю, как петики в теме о порошенко пытаются обсуждать Зеленского![]()
Социальные закладки