Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
ну я сказал мивина имея ввиду такой собирательный образ этой лапши. У нас именно мивины нет, но есть в китайских супермаркетах кучи разных других. Я их просто всех называй мивиной )) хотя я помоему именно мивину и не пробовал ни разу в жизни.
знаешь вот бывает такое чувство, что иногда хочется столовской еды вместо домашней.Вот и с этой мивиной так. Хотя это наверное можно списать на банальный голод с которым иногда заходишь в эти супермаркеты и хочется купить и съесть все ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати может Мальвина права делая ставку на Египет ))
вы тут смеетесь ) a оно вот как повернулось
После смены Кабмина Morgan Stanley рекомендует продавать украинские бонды
Американский инвестиционный банк Morgan Stanley оперативно отреагировал на прошедшую вчера смену Кабинета министров в Украине и посоветовал своим клиентам сократить позиции в еврооблигациях, выпущенных нашей страной. Считают, что такое развитие событие негативно скажется на сотрудничестве с МВФ и выполнению госбюджета.
«Мы рекомендуем продавать еврооблигации Украина-2030 и покупать облигации Египет-2031», – цитирует закрытый аналитический отчет Morgan Stanley для клиентов LIGA.net
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да не делаю я ставку на египет, мне и здесь неплохо, а если еще и программистом стану, то они вообще путешественниками бывают, если работают удаленно. Игорь, у тебя там нет русскоязычных знакомых, которым надо репетировать школьную математику через интернет. Для вас 150 грн пустяк, для меня заработок, термины на английском осваиваю, так что частично и на английском смогу.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки