Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я с этим и не спорю ))) да, соревновались да перед девочками. Ну блин природа такая. Но если честно то девочки это был не главный стимул. Таки цель первое место и доказать что например 100 школа незаслуженно стала чемпионом города ))) девочки уже были как бонус![]()
Ну я именно про соревнования. Не ради девочек там играли.![]()
Ну тут верь не верь но я на баскетбольной площадке возле пятой гимназии проводил все свободное время. Летом так вообще целыми днями. Девочек, когда мы тренировались было мало )))) так что - далеко не все было ради них.но и не скажу что они как цель не присутствовали на радаре))
Просто тогда основная цель помогала достигать вторичныек которым девочки относились безусловно. А потом со временем приоритеты поменялись и девочки стали основной. Но это уже было после наших баскетбольный школьных сезонов.
но там у меня все получилось быстро ))) я даже не понял ничего
![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 05.03.2020 в 08:28.
Аа́, вононошооо))
Я уже и под цель-программирования пути решения придумала...правда я думала, что у него есть опыт программирования и наверное дорого для него расписала, примерно 100 дол жилье, 100 питание, 100 дальнейшее обучение программированию, итого 300 дол, не клюнул, это полгода назад было. Чтоб я знала , что он идеально мне подходит, я бы вообще бы его полностью кормила и мансарду бы для него сделала, ну не писать же ему об этом, а вдруг он какой то прохвост.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки